Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Сайт оригинален для заработка. На нем огромное количество серфинга (если заходить в полночь). Выводил оттуда примерно 30 центов. Выплата быстрая. И, самое главное - админ отзывчивый человек, всегда поможет, всегда подскажет. Одним словом - ляпота!
Техническое изменение при регистрации: после заполнения формы письмо с ссылкой активации теперь отправляется только на email. Сообщение на WMID можно получить дополнительно нажав на одноименную ссылку, при этом нужно пройти авторизацию Login.WebMoney с этим WMID, после чего автоматически будет отправлено сообщение.
Причиной изменения явилась возможность ввода чужого WMID и отправки сообщения на него без валидации владельца. На моей памяти это 4-й подобный случай за несколько лет, каждый раз мы проводили небольшие доработки, а сейчас проблема решена полностью - сообщение теперь может получить только владелец WMID. К тому же часть пользователей постоянно не понимает, что это сообщение дублирует email и что с ним нужно делать.
Тексты регистрационных сообщений изменены и в них дополнительно выводится информация о WMID, email и IP пользователя отправшего заявку.
Вчера получена моя первая выплата с проекта (пришла в течение 5 часов):
В целом проект неплохой - письма (приходят частенько), задания (пользуясь только кликовыми - меньше времени отбирают да и заработок в день приличный: вчера, к примеру, накликал на 15 центов), серфинг и автосерфинг (здесь вот очень мало ссылок), бонусы для пользователей проекта (тоже копеечные).
Один из лучших почтовиков!
Сегодня проверял свои кошельки на Webmoney и обнаружил пару свежих выплат от Sb-money (долларовый и рублевый). Хочу заметить, что работе на этом почтовике я уделяю гораздо больше времени, нежели на других. Не знаю, почему, как-то сразу он мне приглянулся своим незатейливым дизайном, отсутствием всяких навязчивых баннеров, ссылок и прочей интернет-шелухи. Каждый день я захожу в раздел "Задания" и уделяю максимум полчаса своего времени (беру задания только не менее 0.30 рублей или 0.01$) на выполнение оных из раздела "Избранное" (но иногда просматриваю подменю "Доступные" - недавно поймал задание на 0.07$!).
Так что советую всем, кто еще не решился к какому почтовику приступить - лучшего, по моему мнению, не найти! Всем удачи и хорошего заработка!
На sb-money очень не хватает рекламодателей. С подачи активных пользователей (и с моей в том числе на сайте началась борьба с ботами. Недавно обновили капчу. Рекламы и в правду прибавилось. Но не сильно. Все понимают, что SeoSprint здорово вытягивает рынок.
Жаль упал курс поинта, можно было на бирже успешно спекулировать. Хотя наверное и сейчас можно срубить копеечку при продаже за рубли.
Самый суперский раздел sb-money - это раздача бонусов с сайта! Раздача бонусов через кнопку - самый правильный траффик. Жаль что не все пока оценили.
Кто боится вирусов на sb-money, пусть включит галочку в профиле - Не показывать "экстрим-рекламу". И все будет нормуль!
Sb-money - отличный САР! Брундасов - молодец!
irina33444
Новичок
Нормальный почтовик, работать можно. Правда рекламодателей маловато, а от этого и писем и ссылок. Зато работает стабильно и так же платит. За месяц могу набрать 1 доллар и 150р. Этот месяц чуть поменьше, зато на других проектах побольше. Сео спринт не на шутку развернулся. За день я просмотрел 70 с лишним однихссылок, а можно было и больше. Ладно, тут же про сб-мани. Ну вот они..............
Да, забыл добавить ещё одну немаловажную вещь При заходе в аккаунт вас всегда ждёт свежий анекдот.
Всегда читаю,а деньги подождут....
По моему вы говорите о каком-то другом проекте. Я чего-то про минималку не слышал. Главное чтобы хватило на комиссионный сбор при выводе денег. Наверное 1 цент. Ну а за месяц Можно заработат намного больше. Сейчас зашёл посмотрел в аккаунт. У меня 13 центов на баллансе, а 12 я получу при выводе. Так, что приходи и работай Рефссылка удалена! Да забыл сказать. Основные деньги зарабатываются на заданиях.