Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Sb-Money.ru
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Отечественные спонсоры
Автор Сообщение
Bartez
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Окт, 2010 18:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!Я зарегистрировался на sb-money.ru всего пару недель назад.Попробывал,поработал-платит,но очень мало Mad .Задания выполнять неочень.
back to top

Bartez
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Окт, 2010 18:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что платит,то платит.Проверял несколько раз,и все не дольше чем за пол-суток!(работаю пока один)!
Кто знает аналогичные сайты???
back to top

Bartez
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Окт, 2010 11:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!Сегодня получил еще одну выплату.Жаль что писем и кликов очень мало.Sad
back to top

aztek747
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Ноя, 2010 16:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт оригинален для заработка. На нем огромное количество серфинга (если заходить в полночь). Выводил оттуда примерно 30 центов. Выплата быстрая. И, самое главное - админ отзывчивый человек, всегда поможет, всегда подскажет. Одним словом - ляпота! Idea
back to top

AlexZardoz
Продвинутый
Продвинутый

cents: 58

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Янв, 2011 20:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости проекта от админа:
Цитата:
Техническое изменение при регистрации: после заполнения формы письмо с ссылкой активации теперь отправляется только на email. Сообщение на WMID можно получить дополнительно нажав на одноименную ссылку, при этом нужно пройти авторизацию Login.WebMoney с этим WMID, после чего автоматически будет отправлено сообщение.
Причиной изменения явилась возможность ввода чужого WMID и отправки сообщения на него без валидации владельца. На моей памяти это 4-й подобный случай за несколько лет, каждый раз мы проводили небольшие доработки, а сейчас проблема решена полностью - сообщение теперь может получить только владелец WMID. К тому же часть пользователей постоянно не понимает, что это сообщение дублирует email и что с ним нужно делать.
Тексты регистрационных сообщений изменены и в них дополнительно выводится информация о WMID, email и IP пользователя отправшего заявку.
back to top

silver1278
Гость

cents: -2

СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Фев, 2011 20:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куча вирусов, лучше не соваться туда.
back to top

человечечек

cents: -2

СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Фев, 2011 20:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не кокого обмана=) сайты для заработка=)
Все ссылки удалены
back to top

AlexZardoz
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Апр, 2011 13:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера получена моя первая выплата с проекта (пришла в течение 5 часов):

В целом проект неплохой - письма (приходят частенько), задания (пользуясь только кликовыми - меньше времени отбирают да и заработок в день приличный: вчера, к примеру, накликал на 15 центов), серфинг и автосерфинг (здесь вот очень мало ссылок), бонусы для пользователей проекта (тоже копеечные).
Один из лучших почтовиков!
back to top

alfik
Гость

cents: 40

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Апр, 2011 09:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Платит, но мало =( И дизайн, мягко говоря, не очень. В меню все в куче, разделения минимум, читабельность не ахти.
back to top

AlexZardoz
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 10 Июл, 2011 17:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня проверял свои кошельки на Webmoney и обнаружил пару свежих выплат от Sb-money (долларовый и рублевый). Хочу заметить, что работе на этом почтовике я уделяю гораздо больше времени, нежели на других. Не знаю, почему, как-то сразу он мне приглянулся своим незатейливым дизайном, отсутствием всяких навязчивых баннеров, ссылок и прочей интернет-шелухи. Каждый день я захожу в раздел "Задания" и уделяю максимум полчаса своего времени (беру задания только не менее 0.30 рублей или 0.01$) на выполнение оных из раздела "Избранное" (но иногда просматриваю подменю "Доступные" - недавно поймал задание на 0.07$!).
Так что советую всем, кто еще не решился к какому почтовику приступить - лучшего, по моему мнению, не найти! Всем удачи и хорошего заработка!

back to top

otov
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Авг, 2011 18:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде неплохой проект, только есть недостатки: очень неудобный интерфейс, и задания дешевые. много не заработать.
back to top

Nicolaos

cents: 4

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Авг, 2011 23:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто
back to top

Mad
Гость

cents: 39

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Окт, 2011 07:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На sb-money очень не хватает рекламодателей. С подачи активных пользователей (и с моей в том числе Smile на сайте началась борьба с ботами. Недавно обновили капчу. Рекламы и в правду прибавилось. Но не сильно. Все понимают, что SeoSprint здорово вытягивает рынок.

Жаль упал курс поинта, можно было на бирже успешно спекулировать. Хотя наверное и сейчас можно срубить копеечку при продаже за рубли.

Самый суперский раздел sb-money - это раздача бонусов с сайта! Раздача бонусов через кнопку - самый правильный траффик. Жаль что не все пока оценили.

Кто боится вирусов на sb-money, пусть включит галочку в профиле - Не показывать "экстрим-рекламу". И все будет нормуль!

Sb-money - отличный САР! Брундасов - молодец!
back to top

irina33444
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Окт, 2011 01:56     Заголовок сообщения: букс Ответить с цитатой

Вцелом не плохой букс, но работы не так много
back to top

maxidiv

cents: 4

СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Ноя, 2011 19:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
back to top

irina33444
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Ноя, 2011 23:33     Заголовок сообщения: смайлик Ответить с цитатой

Почему один смайлик? Это означает, что вы внимательно читаете и делаете выводы, или вы насмехаетесь?
back to top

urriy
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Дек, 2011 23:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный почтовик, работать можно. Правда рекламодателей маловато, а от этого и писем и ссылок. Зато работает стабильно и так же платит. За месяц могу набрать 1 доллар и 150р. Этот месяц чуть поменьше, зато на других проектах побольше. Сео спринт не на шутку развернулся. За день я просмотрел 70 с лишним однихссылок, а можно было и больше. Ладно, тут же про сб-мани. Ну вот они..............
Да, забыл добавить ещё одну немаловажную вещь При заходе в аккаунт вас всегда ждёт свежий анекдот.
Всегда читаю,а деньги подождут....

back to top

Maikl24089
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Дек, 2011 07:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не очень понравился работал с месяц наверное и минималку так и не набил.
back to top

urriy
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Дек, 2011 18:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему вы говорите о каком-то другом проекте. Я чего-то про минималку не слышал. Главное чтобы хватило на комиссионный сбор при выводе денег. Наверное 1 цент. Ну а за месяц Можно заработат намного больше. Сейчас зашёл посмотрел в аккаунт. У меня 13 центов на баллансе, а 12 я получу при выводе. Так, что приходи и работай Рефссылка удалена! Да забыл сказать. Основные деньги зарабатываются на заданиях.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Отечественные спонсоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: