Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Как думаете какая из этих систем более удобней? Я зареган в обоих но мне кажется яндекс деньги(для меня) гораздо удобней вебмани. Хотя так и не прекращаю пользоватся мани т.к. большинство сервисов по выплатам ориентированы как раз таки на WebMoney
Bomso
МОДЕРАТОР
мне тоже больше нравится Web money. У нее действительно более продумана система вывода денег, хотя я их не вывожу вовсе. А все от жадности. Я использую WMZ как средство платежа. Т.е оплачиваю интернет, пополняю мобильник и не только себя, но и друзьям. А они мне отдают наличкой. А преимущество Web Money как раз и заключается в том, что большинство сервисов в инете используют именно эту систему.
Sanek5
Гость
Я тоже использую Вебмани, т.к. вывожу в основном на мобилу. Проблем не встречал ни разу на выводе. Все происходит буквально за минуту другую. Да и процент не берут привыводе заказал сотку она и пришла.
Я пользуюсь WebMoney, пока не подводила. А про яндекс.деньги я начиталась на различных форумах. Якобы у людей деньги пропадают с концами. Правда или нет, может кто-то попадался?
Яндекс-деньги, для меня не удобны совсем, не давно зарегистрировался там, искал, так и не нашел где там, посмотреть сколько денег на счету, и какие финансовые данные (то есть, типа реквизитов).
Bomso
МОДЕРАТОР
Господа, слухи о том, что с какой-то системы пропадают деньги теряют свой смысл, когда выясняется, что человек САМ в этом виновен.
Среди прочего, не советую светить свой кошелек НАПРАВО И НАЛЕВО (некоторые аж в подписи на форумах его ставят - это лишнее... Зачем это нужно? Абсолютно мне не понятный "жест"...). Он Ваш (кошелек), а другим о его существовании совершенно не обязательно знать, и тем более знать (а Вам афишировать) ЕГО НОМЕР.
Господа, слухи о том, что с какой-то системы пропадают деньги теряют свой смысл, когда выясняется, что человек САМ в этом виновен.
Среди прочего, не советую светить свой кошелек НАПРАВО И НАЛЕВО (некоторые аж в подписи на форумах его ставят - это лишнее... Зачем это нужно? Абсолютно мне не понятный "жест"...). Он Ваш (кошелек), а другим о его существовании совершенно не обязательно знать, и тем более знать (а Вам афишировать) ЕГО НОМЕР.
Примером может являтся и этот форум, где при выплате просят указать кошелечки свои.
Примером может являтся и этот форум, где при выплате просят указать кошелечки свои.
Одно дело - указать кошелек Web Money в одном месте, а совсем другое дело - его афишировать. Из-за того, что указываешь кошелек на странице выплаты, не думаю, что из-за этого будет массовый наплыв хакеров и спамеров на твой кошелек.
Можешь и не указывать свой кошклёк, никто насильно не заставляет. Работай безвозмездно, т.е. даром. А заработанные тобой центы, я буду переводить в фонд поддержки детей Африки.))))))
Я например два раза пробовала зарегистрироваться в вебмани. Один раз я дошла почти до конца а второй раз до сердидины, оба раза плюнула. Зачем нужно устанавливать программу чтобы пользоваться веб мани?
Я например два раза пробовала зарегистрироваться в вебмани. Один раз я дошла почти до конца а второй раз до сердидины, оба раза плюнула. Зачем нужно устанавливать программу чтобы пользоваться веб мани?
Программу нужно устанавливать для версии Classic, для Lite она не нужна.
пользуюсь обеими Кошельками но Вебмани доверяю меньше! но приходиться пользовать т.к. щас все операции с деньгами идут чз них!
А с чем связан недостаток доверия? Я, например, пользуюсь этой системой довольно много, в т.ч. вывожу свободные средства на свой счёт в банке - зачисление происходит в день отправки! И комиссия всё те же 0,8%.
А если надо обменять рубли на баксы? Насколько придётся больше отдать Яндекс-денег, чем Вэбовок?
Вообще, тема, по-моему, надуманная(хотя - это только моё мнение!).
Пользуюсь больше вэбмани, но все равно есть чуть чуть денег на яндексе(потому что вэбмани может из-за какой то фигни забанить)
Очень нравиться прога вэбмани, очень удобная и вообще нужная вещь!
Пользуюсь больше вэбмани, но все равно есть чуть чуть денег на яндексе(потому что вэбмани может из-за какой то фигни забанить)
Очень нравиться прога вэбмани, очень удобная и вообще нужная вещь!
Кстати насчет забанить...Яндекс тоже может забанить до выяснения причины появления крупной суммы денег. Друга банили, когда ему парень перевел 5000 рублей. Спросили откуда такая сумма денег и за что. Через 5 дней разбанили когда он обьяснил
думаю тема для моего вопроса подходит. Каким образом осуществляеться управление яндексденьгами? вот в вебманей - прогой кипером. а там чем? тож прогой или как?
народ подскажите или дайте ссылочку как перевести на карту maestro не дебитовую. ,банк - сбербанк либо так невозможно. и какой процент комиссий будет если можно так.