Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Веб Мани или Яндекс.Деньги ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Платежная система WebMoney
Автор Сообщение
RastaNiki4
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Авг, 2008 14:09     Заголовок сообщения: Веб Мани или Яндекс.Деньги ? Ответить с цитатой

Как думаете какая из этих систем более удобней? Я зареган в обоих но мне кажется яндекс деньги(для меня) гораздо удобней вебмани. Хотя так и не прекращаю пользоватся мани т.к. большинство сервисов по выплатам ориентированы как раз таки на WebMoney Smile
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Авг, 2008 22:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в чем же удобство Яндекс-денег? Свои мысли, поясните подробней.
back to top

Dobest

cents: 14

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Сен, 2008 09:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд WebMoney намного удобнее Яндекс Денег, по крайней мере потому, что в системе WM более совершенна система вывода и обмена денег.
back to top

supermike
Гость

cents: 36

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Сен, 2008 14:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже больше нравится Web money. У нее действительно более продумана система вывода денег, хотя я их не вывожу вовсе. А все от жадности. Я использую WMZ как средство платежа. Т.е оплачиваю интернет, пополняю мобильник и не только себя, но и друзьям. А они мне отдают наличкой. А преимущество Web Money как раз и заключается в том, что большинство сервисов в инете используют именно эту систему.
back to top

Sanek5
Гость

cents: 30

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Окт, 2008 09:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже использую Вебмани, т.к. вывожу в основном на мобилу. Проблем не встречал ни разу на выводе. Все происходит буквально за минуту другую. Smile Да и процент не берут привыводе заказал сотку она и пришла.
back to top

comedio
Гость

cents: 18

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Окт, 2008 17:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь WebMoney, пока не подводила. А про яндекс.деньги я начиталась на различных форумах. Якобы у людей деньги пропадают с концами. Правда или нет, может кто-то попадался?
back to top

Lankorn
Продвинутый
Продвинутый

cents: 19

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Ноя, 2008 14:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яндекс-деньги, для меня не удобны совсем, не давно зарегистрировался там, искал, так и не нашел где там, посмотреть сколько денег на счету, и какие финансовые данные (то есть, типа реквизитов). Sad
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Ноя, 2008 17:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, слухи о том, что с какой-то системы пропадают деньги теряют свой смысл, когда выясняется, что человек САМ в этом виновен.

Среди прочего, не советую светить свой кошелек НАПРАВО И НАЛЕВО (некоторые аж в подписи на форумах его ставят - это лишнее... Зачем это нужно? Абсолютно мне не понятный "жест"...). Он Ваш (кошелек), а другим о его существовании совершенно не обязательно знать, и тем более знать (а Вам афишировать) ЕГО НОМЕР.
back to top

Vasdimm
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Ноя, 2008 03:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomso писал(а):
Господа, слухи о том, что с какой-то системы пропадают деньги теряют свой смысл, когда выясняется, что человек САМ в этом виновен.

Среди прочего, не советую светить свой кошелек НАПРАВО И НАЛЕВО (некоторые аж в подписи на форумах его ставят - это лишнее... Зачем это нужно? Абсолютно мне не понятный "жест"...). Он Ваш (кошелек), а другим о его существовании совершенно не обязательно знать, и тем более знать (а Вам афишировать) ЕГО НОМЕР.

Smile Примером может являтся и этот форум, где при выплате просят указать кошелечки свои.
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Ноя, 2008 12:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasdimm писал(а):

Smile Примером может являтся и этот форум, где при выплате просят указать кошелечки свои.

Одно дело - указать кошелек Web Money в одном месте, а совсем другое дело - его афишировать. Из-за того, что указываешь кошелек на странице выплаты, не думаю, что из-за этого будет массовый наплыв хакеров и спамеров на твой кошелек.
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Ноя, 2008 13:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasdimm писал(а):

Можешь и не указывать свой кошклёк, никто насильно не заставляет. Работай безвозмездно, т.е. даром. А заработанные тобой центы, я буду переводить в фонд поддержки детей Африки.)))))) Wink
back to top

Uu

СообщениеДобавлено: Вторник, 02 Дек, 2008 20:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например два раза пробовала зарегистрироваться в вебмани. Один раз я дошла почти до конца а второй раз до сердидины, оба раза плюнула. Зачем нужно устанавливать программу чтобы пользоваться веб мани?
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Вторник, 02 Дек, 2008 20:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uu писал(а):
Я например два раза пробовала зарегистрироваться в вебмани. Один раз я дошла почти до конца а второй раз до сердидины, оба раза плюнула. Зачем нужно устанавливать программу чтобы пользоваться веб мани?

Программу нужно устанавливать для версии Classic, для Lite она не нужна.
back to top

Mazder
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Янв, 2009 18:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуюсь обеими Кошельками но Вебмани доверяю меньше! но приходиться пользовать т.к. щас все операции с деньгами идут чз них!

здесь вся правда о муравье
http://www.nikitakorolev.ru/main/farewell-to-wm
не помешает почитать пользователям ВМ на досуге Smile
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 70

СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Янв, 2009 20:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mazder писал(а):
пользуюсь обеими Кошельками но Вебмани доверяю меньше! но приходиться пользовать т.к. щас все операции с деньгами идут чз них!

А с чем связан недостаток доверия? Я, например, пользуюсь этой системой довольно много, в т.ч. вывожу свободные средства на свой счёт в банке - зачисление происходит в день отправки! И комиссия всё те же 0,8%.
А если надо обменять рубли на баксы? Насколько придётся больше отдать Яндекс-денег, чем Вэбовок?
Вообще, тема, по-моему, надуманная(хотя - это только моё мнение!).
back to top

live
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Янв, 2009 17:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь двумя и меня это устраивает, а там посмотрим. Пока что обе не подводили.
back to top

Satros
Новичок
Новичок

cents: 39

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Янв, 2009 18:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вебмани однозначно, ибо большинство сервисов в нете можно оплатить.
back to top

kirillodessa
Знающий
Знающий

cents: 3

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Янв, 2009 08:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь больше вэбмани, но все равно есть чуть чуть денег на яндексе(потому что вэбмани может из-за какой то фигни забанить)
Очень нравиться прога вэбмани, очень удобная и вообще нужная вещь!
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Фев, 2009 17:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня удобней вебмани
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Фев, 2009 21:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirillodessa писал(а):
Пользуюсь больше вэбмани, но все равно есть чуть чуть денег на яндексе(потому что вэбмани может из-за какой то фигни забанить)
Очень нравиться прога вэбмани, очень удобная и вообще нужная вещь!

Кстати насчет забанить...Яндекс тоже может забанить до выяснения причины появления крупной суммы денег. Друга банили, когда ему парень перевел 5000 рублей. Спросили откуда такая сумма денег и за что. Через 5 дней разбанили когда он обьяснил
back to top

364
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Фев, 2009 21:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд WebMoney намного удобнее Яндекс Денег
back to top

RUbidUS
Новичок
Новичок

cents: 11

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Фев, 2009 22:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю тема для моего вопроса подходит. Каким образом осуществляеться управление яндексденьгами? вот в вебманей - прогой кипером. а там чем? тож прогой или как?
back to top

SharkL
Новичок
Новичок

cents: 35

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Фев, 2009 22:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Web Money намного лучше уж больно много функций деталей програмка WM keeper в конце концов моё предпочтение WM!
back to top

Alex93
Новичок
Новичок

cents: 94

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Фев, 2009 15:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вебмани однозначно рулит!!!! Very Happy
back to top

halilua
Продвинутый
Продвинутый

cents: 53

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Фев, 2009 22:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ подскажите или дайте ссылочку как перевести на карту maestro не дебитовую. ,банк - сбербанк либо так невозможно. и какой процент комиссий будет если можно так.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Платежная система WebMoney Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8