Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Незнаю Люди.эти с Web Money конечно более продвинуты в системе безпасности ( Она меня очень достала!) но + оплатить услуги обменять средства.и т д. но вывести от туда деньги это проблематично оочень. думаю перейти на Яндекс говорят там намного удобнее
Добавлено: Вторник, 06 Мар, 2012 09:11 Заголовок сообщения:
Я с Вебмани с 2008 года дружу, система нормальная,есть возможность вывода денег на карту Сбербанка, а вот Яндекс испортился, раньше с Яндекса в Вебмани деньги перекинуть можно было, а теперь нет, требуют привязки счета или карты, ерунда полная...Если мне разовую выплату нужно сделать, то зачем мне чужой счет привязывать к своему. Короче говоря Яндекс деньги ерунда, с ними только за телефон платить.
Добавлено: Среда, 14 Мар, 2012 14:05 Заголовок сообщения: Re: Веб Мани или Яндекс.Деньги ?
WebMoney
NPilgrim
Новичок
cents: 46
Добавлено: Среда, 14 Мар, 2012 20:06 Заголовок сообщения:
предпочитаю WebMoney, т.к. все партнёрки с которыми работаю повязаны с маней и мало кто с Яшей работает.
rudenkosash
Гость
cents: 8
Добавлено: Среда, 21 Мар, 2012 21:53 Заголовок сообщения: Веб Моней платежная система
Веб Моней платежная система, которая имеет представителей в тех страннах с валютами которых работает, все серьезно на высоком уровне.
Яндекс внутрение деньги поисковой системы - этим все сказано
tocha
cents: 6
Добавлено: Воскресенье, 25 Мар, 2012 20:12 Заголовок сообщения: Платежная система WebMoney
Я выбираю WebMoney, как раз карту получил в банке бесплатно с привязкой к кошельку, со снятием проблем не будет, я думаю.
Однозначно лучше WebMoney, т.к.
при поступлении крупной суммы
(2-3 т.р.) за раз кошелек на
Яндекс.Деньги заблокируют, а на
WebMoney нет. Разблокировать
кошелек Яндекс.Денег практически
не возможно.
Я например два раза пробовала зарегистрироваться в вебмани. Один раз я дошла почти до конца а второй раз до сердидины, оба раза плюнула. Зачем нужно устанавливать программу чтобы пользоваться веб мани?
Потому что с кипером все операции проводить гораздо проще. Кроме того, усиливается безопасность. И тем, кто транзакции через вебмани совершает постоянно, кипер необходим.
По большому счету, ни с яндексом, ни в wm нет письменного договора, который бы определял обязанности сторон. По-крайней мере, у меня нет. Доказать наличие какого-либо соглашения и принудить что одну, что другую платежную систему будет проблематично. Если у кого есть опыт судебных тяжб с такими системами, было бы интересно послушать. А пока количество денежных средств (говорю о себе) определятся рисками потерять при нештатной ситуации. А счет в банке в качестве хранения денег явно предпочтительнее.
Я больше доверяю веб мани.Все сбережения храню там , а то вдруг яндекс закроют))
Яндекс не закроют, она такая же надёжная система как и вебмани. Просто у вебмани есть программы а яндекс только сайт. Большинство как и я отдают предпочтение вебмани за надёжность, скорость и качество, но яндекс не сильно уступает вебмани в этим параметрах просто она не популярна!
"Однажды, прогуливаясь по сайту объявлений я увидел то, что меня заинтересовало: одна инвестиционная фирма делала выгоднейшее предложение: прислав на её электронный счет какую-либо сумму, вы через некоторое время должны были получить её в удвоенном размере. Сначала я не поверил этому, однако моё любопытство разыгралось и я решил проверить: сначала послал 1$. Каково же было моё удивление, когда на следующий день я получил 2$!!! Затем я отослал им на счет 2 доллара и на следующий день получил 4! Таким образом, скоро я имел 50$ на счету. Я перевел и это деньги на их счет, но ни через день, ни через неделю деньги не вернулись. Мне стало ясно, что это простые мошенники, которые дурят честный народ. Итак, давайте же накажем подлецов: если слать суммы, не большие 50$, то деньги будут удваиваться. Давайте восстановим справедливость! Вот номер их кошелька Z373797730286
Наиболее удобная Яндекс деньги, но кажется что не надежная
А что касается веб мани, то она более защищенная от взлома! Хотя у меня от туда сняли как то больше 100 долларов
Конечно Вэбмани, тем более. что таким способом как зарабатываю я это самый выгодный партнер! Могу подсказать способ о котором вы даже не знали! Заставь свой компьютер зарабатывать здесь могла быть ваша реклама минимальное участие и максимальная прибыль от 100 рублей в сутки!!! И все выводится на Вэбмани почти сразу!