Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Кто же знает, что будет. Я в подобном проекте впервые участвую, так что прогнозировать ничего не могу. Могу сказать, что админу доверяю. Так я на Адвего сколотил небольшой капитальчик и часть вложил в Дорадо. Привлек через серфинг несколько человек и пошло - поехало. Жду выплату. Если сайт переведут и локализуют - то он снова, надеюсь, полетит. Кстати, вебмани вернут - слушал сегодня на конференции.
Ничего плохого сказать не могу, лично я доволен. Все выплаты, которые заказывал , пришли. Вот жду следующую (задержка ) , и ни капли не сомневаюсь, что она придет. Скрин покажу. ( Ладно, на 1-2% сомневаюсь, мало ли что))) Но, еще повторюсь, админ не вызывает подозрений ( обращался к нему, когда проблемы с переводом были, и на конференции вопросы ему не раз задавал)
причем тут админ если ему платить нечем? Он все уже вам раздал - реффские и многоисленные развороты циклов, кто с самого начала. Деньги то не резиновые, все же оплатили те кто вложился позже своими вкладами.
Добрый день. я также приняла участие в проекте, но на небольшой тариф, если бы дальше продолжались выплаты и была бы порядочность админа, то пригласила бы в проект очень много друзей. но после такого поступка, как сделали в проекте, желание пропало не то что рассказывать людям, но и хочется забрать свои копеечки, которые так и не получила и забыть о данном лохотроне.
тем более , сегодня админ на ммгп написал - а чего вы ждете денег? ищите людей, видать подразумевая новых лохов, , берите у них деньги и вводите в проект.
Что получается - я должна врать людям, зовя в лохотрон который не платит, но при этом вернуть свое???
Кошелек на скрине -выплата через интеркассу. Интеркасса- гуглите, что это такое. Насчет порядочности.... это пирамида - средства поступают за счет вложений вновь вступивших пользователей, поэтому слово лохотрон неуместно. Есть еще и магазин электроники.
Самая стабильная пирамида - это пенсионный фонд. Более стабильных не найти.
Сегодня вернули заказанную ранее выплату на внутренний счет кабинета, т.к. вводят автоматические выплаты ( в новостях написано) . Через 3-4 дня попробую автоматически моментально вывести часть суммы - скрин покажу.
О, я сегодня набрел на манифактор, почитал правила - очень схоже с дорадо. Только они дольше работают ( более года)
"причем тут админ если ему платить нечем" - согласен, после акции он говорил, что проект в минус ушел.
Ну посмотрим, что будет дальше.
Сейчас все кто были приглашены в Дорадо Массово говорят Спасибо своим рефоводам, за такой быстрый "раворот" или кидок. Почему кидок а потому что Марк изначально Соврал всем в рекламе и лозунгах что "Денег Хватит всем"
Здесь же ослу понятно что в такой циклической и рефопирамиде денег не хватит не то что всем, о-о-о-оочень даже далеко что всем.
Удивляют люди что снова лезут в одни и теже грабли снова и снова, вот щас открылась Голд-Лайн, Рефоклуб - тоже самое "плюшевое фуфло" с красивой рекламой и громкими словами. Да ладно бы лезли так затягивают других обещаниями что "Денег Хватит Всем".
Во люди дают, скажите какие таблекти ели и каким Йадом запивали раз месяц себя позволяли с конца 2011 года. С начала года то проект вообще не платит вообще кроме рефоводов и по принципу колеса фортуны. А не платит потому что лохи кончились
Тольконе понять что много лохов бывает только на рыбной лавке, а реальные люди и не лохи ине могут атк вот выстраиватся в любой МЛМ лохотрон:
Рефоводы все попрятались как крысы.
Авто выплаты то есть только они не работают. Очереди то ростут, кто заказывает денежку, каким то образом они двигаются в конец.
Что то тихо стало в датском королевстве, агитаторы затихли и приникли , тем не менее, авто выплаты оказались лоховыплатами - одно в лругое просто ПЕРЕИМЕНОВАЛИ не более того
Колекция пополнилась еще одним экземпляром Дорадо [/url]
Да небыло там никаких товаров! Елки палки! Вы что год назад в FCN.su не учавствовали таже самая пирамидная лажа -) Мне как самому активному прислали видеокамеру, оплатив в "ОЗОН"-е на мой адрес со стороны. Тем не менее проект закрылся виду встревания матриц и циклов и все пропало.
Ни для кого кто, активно учавстует в проекте не секрет - что в последний месяц работа на нем была не сахар, проект практически остановился и перестал выплачивать деньги своим вкладчикам.
На мое мнение, админ его кстати и подтверждал - администарция сильно перестаралась делая "подарки" - в период Новогодней акции, наводнив систему деньгами ничем не подкрепленными. В результате - денег на выплату банально просто не хватило.
Для разрешения этой патовой ситуации (естественно проект встал - когда выплаты зависят от новых вкладов - а вкладов нет потому-что нет выплат), админ разделил проект на две части:
старые счета обозвал "альфа"-счета, а новые счета "бета"-счета.
Вот в бета-счетах которые сейчас уже работают и которые стартовали с ноля.. только от реальных вкладов учасников, и реализованы дествительно автовыплаты (мгновенные).
Бета-счета в проекте сейчас работают так как и должны работать. Все идет на выплаты должным образом.
Бета-проект стартовал, практически сутки назад.
У уже учавствую в нем и убедился сам в его работоспособности.
Принимать в нем участие или нет - личное дело каждого, это пирамидальный заработок, он как был так и остался - только теперь безо всяких "подарков", все на реальных средствах.
Бета-проект при его нормальной работе - дальше предназначен, и для вытягивания альфа-проекта из долговой пропасти, так утверждает администрация.. так что надежда на выплаты у владельцев альфа-счетов (я один из них) еще остаеться.
Кстати админ уменьшил минималку на бета-счетах в 5 раз. То есть автовывод доступен с 1 доллара. Так что свою прибыль Вы можете выводить практически сразу...
Сам вложил в бета-счета 60 долларов.
Публикую свои выплаты из проекта:
Так что бета-счета сейчас очень хорошо работаю, и я думаю что проект - восстанет в нормальное русло работы.
Свежая информация и обсуждения проекта на официальном форуме
Вроде бы все норм,постепенно двигаются альфа. Бета-тарифы крутятся неплохо. Дело добровольное - вступать или нет. За уши никого не тянут. Лохотрон- это немного другое.
А у чет альфа уже неделю без движения стоит, ни на одного человечка очередь не продвинулась. Обидно, что такие разграничения пошли, А - не платит, Б - платит.
Добавлено: Суббота, 24 Мар, 2012 20:49 Заголовок сообщения:
Итак, подытожим пока - проект работает и платит 100% на бета счетах - никого не видел и не слышал - что-бы доказывали обратное, платят инстантом с 1 бакса.
Вывел с бета-счета уже больше 120 долларов, последний раз вывел 30 баксов все пришло через минуту после заказа.
На Альфа-счета прекращен ввод денег, что-бы не путать новых учасников, так как вывод с альфа счетов до сих пор проблематичен.
Открыт магазин на проекте, добавляеться товар, смотреть можете на сайте проекта.
А какой здравый смысл было вообще сюда лезть? Прикрасно понимаем что математика таких проектов направлена на быстрое раздевание всех тех кто чуть чуть не успел, порй даже не то что в первые дни а первые часы.
Geka
Гость
cents: 29
Добавлено: Среда, 02 Май, 2012 21:25 Заголовок сообщения:
Кого интересует вот такой заработок пишите на скайп siventii.
Добавлено: Четверг, 03 Май, 2012 10:10 Заголовок сообщения: Приличный доход от Сбербанк - 8 000 000 руб!!!
Сбербанк РФ дает нам возможность получить приличный доход.
Вход всего 1000 рублей, доход… миллионы.
Пример:
Если каждый пользователь сайта, подписанный под вами, приведет хотя бы три человека, каждый из которых будет приводить еще троих и т.д. (система рассчитана на 10 уровней), то количество человек в вашей цепочке составит 88572, а подаренная ими сумма на ваш счет, вероятнее всего, сможет достичь
8 миллионов 857 тысяч 200 рублей!!!
Если у вас нет карты банка Сбербанк — бесплатная карта Маэстро Моментум выдается в день обращения в отделение банка(15-20 минут).
Плюс - подключите бесплатную услугу Сбербанк-онлайн — все операции по карте делаете дома на ПК. Очень удобно.
Инфо и регистрация:
Номер пригласительного:
639002299001311712
Skype - start44you
------------------
Другие проекты: