Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Побродила на этом форуме, и сложилось впечатление, что в этот список мошенников можно включать некоторые проекты, которые сами участники форума рекламируют. Например отечественные спонсоры, которые помимо основных своих услуг продвигают порнуху...
Вообще стоит и на форуме оставить тему про мошейников...не платящих спонсоров! Я посмотрел списки... И очень скудненькие! У меня с личного опыта ток отечественных спонов около 50-и накопилось. И эт ток те, с которыми за посл. месяц столкнулся.
Вообще стоит и на форуме оставить тему про мошейников...не платящих спонсоров! Я посмотрел списки... И очень скудненькие! У меня с личного опыта ток отечественных спонов около 50-и накопилось. И эт ток те, с которыми за посл. месяц столкнулся.
А почему бы тебе самому такую тему не создать, и выложить туда свой список. Ведь для этого этот форум и работает.
У меня лично нет доверия к отечественным спонсорам...
Bomso
МОДЕРАТОР
Списки не копируют закрытые скамы!!!
Я выкладывал только работающих мошенников-нет никакого смысла писать о закрытых огородах!
Bomso
МОДЕРАТОР
Да, список не должен содержать проекты, которые и так видно, что они закрытые. URL (или имя) таких сайтов стоит несвоевременно удалять, не допуская не умеренного разрастания списка, который в данном варианте годится, разве что, для статистики, но не для оперативного владения (либо ознакомления с...) информацией.
Самые распространенные мошенники пытаются поймать тех самых "мышей" на удочку типо: "волшебный" кошелек или сказочными шестью кошельками. А спонсорам вообще после личного опыта доверять не стоит.
Етих всех кидалов у сотни раз больше чем чесно работающих спонов и почтовиков.Хоть и делать расчеты(типа Реклама-робота) все-равно могут не заплатить(удалить акаунт либо закрыть сайт).По моему,лутше работать на тех сайтах где нет минималки!Можно в щитаное времья проверить сайт.
видел в так.ру пиарится. мошенник ещё какой. рассказывает сказки о заработки на обмене. сотряпал 2 обменника на дешёвом скрипте, бесплатных хостинге и доменах и пытается надуть
wector
Продвинутый
КАК ПРОУЧИТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И НА НИХ ЖЕ ЕЩЕ И ЗАРАБОТАТЬ ДО 15000 РУБЛЕЙ.
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001778782648 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..
В полне вероятно, но такая реклама халявы много где побывала, и в полне возможно все стали умными как вы. Смысл яндексу делать бездонную бочку халявы? Может в этой статье ваш кошелек, тем более рега у вас на статусе гость в этом форуме.
Добавлено: Суббота, 12 Мар, 2011 15:42 Заголовок сообщения: Мошенники в нете
просмотрел список, работа конечно проведена серьезная, что сказать интернет это своеобразный отпечаток нашего реального мира. Так что удивляться нечему.
Теперь буду повнимательнее присматриваться к буксам. Пиарят и рекламируют сами себя и друг дружку. А на поверку ноги растут у всех из одного места. Наверняка они и спонсоров прокидывают. Или что они с ними в доле??