Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
На счет обмана застраховаться трудно. Неважно в чем суть обмана. Будь то намеренное занижение стоимости работы, до откровенного кидалова. Реальность такова, что часто приходится рисковать.
По поводу как заработать. Серьезные деньги, например, у программеров, ориентирующихся на англоязычный рынок. Есть профессиональный форум программеров, так там очень "богатые" рассуждения и рекомендации по всем темам этой деятельности.
На счет обмана застраховаться трудно. Неважно в чем суть обмана. Будь то намеренное занижение стоимости работы, до откровенного кидалова. Реальность такова, что часто приходится рисковать.
По поводу как заработать. Серьезные деньги, например, у программеров, ориентирующихся на англоязычный рынок. Есть профессиональный форум программеров, так там очень "богатые" рассуждения и рекомендации по всем темам этой деятельности.
Вот тока одна проблема-я близка ничерта не понимаю в прогах.... Да и с иностранным у меня ваще проблема,я пару слов запомнить не могу. Ну а если честно,то я еще и таблицу умножения то не знаю всю. ггг. ПРост научился считать по другому....
Bomso
МОДЕРАТОР
Ну а с русским языком у тебя как? Синтаксис, орфография, грамматика.
...Если не копирайтом, то рерайтом можно заработать относительно не плохо... только без хорошего портфолио приличных заказов найти сложно. Попробуй начни с Адвего, который здесь уже рекламировали (именно с упором на рерайт. Времени, сначала будешь убивать массу, а получать мало, но уж тут от трудолюбия зависит... )
Заработку в интернете уделяю совсем мало времени т.к. по природе своей очень ленивый .Зарабатываю до 10 $ на рефералах в серфинге. И конечно есть желание зарабатывать больше но блин лень мою надо закапать подальше
Заработку в интернете уделяю совсем мало времени т.к. по природе своей очень ленивый .Зарабатываю до 10 $ на рефералах в серфинге. И конечно есть желание зарабатывать больше но блин лень мою надо закапать подальше
Да это поправимо..... Достаточно несколько лет поработать "на дядю",и понять,что такими темпами останешся нищим!
Максимум за сутки 10 баксов - если ты "гений". Обычно 1-3 бакса (изредка 5). Человек себе рефов набирает, изрядно надоевшей политикой о халявных деньгах...
Я вот совсем недавно задумался о теме заработка в сети. Работаю фотографом, но в свете последних событий задумываюсь о том, что разговоры о предстоящей 3-й мировой - это не шутки. Вот и разбираюсь, как бы заработок не зависил от места жительства. Параллельно высматриваю, где можно легко просить статус беженца и попроще жить.
Я вот совсем недавно задумался о теме заработка в сети. Работаю фотографом, но в свете последних событий задумываюсь о том, что разговоры о предстоящей 3-й мировой - это не шутки. Вот и разбираюсь, как бы заработок не зависил от места жительства. Параллельно высматриваю, где можно легко просить статус беженца и попроще жить.
Недавно открылся новый бизнес-форум. Там народ обсуждает различные способы заработка через интернет и не только. Народу там с каждым днем все больше регистрируется. Можно почерпнуть для себя много много полезной информации, в частности, о том, как открыть свое прибыльное дело в сети. Объявлений много!
Следите за темой. Здесь обсуждается вопрос о том, кто сколько смог заработать/зарабатывает в сети.
Предупреждение
(Bomso)
Читаем августовский отчет Новгородского Бомжа. Это, пожалуй единственный подробный отчет, который я видел в сети:
Цитата:
LovePlanet - 70$
Mamba.ru - 850$
Продажа трафа на Ruclicks - 150$
Ruconvert.com - 200$ (инвайты в асе)
Traffic9 - 50$
Sexcash - 1700$
Adultprofit - 10$
AFF - 40$
Кодеки - 300$
Собственные SMS проекты на базе Smsdostup - 20$
Итого: 3390$ и это пока рекорд для меня.. В этом месяце повторить его явно не удастся т.к. половину месяца я просто не работал. Да и судя по тем 3-м дням что я палю статсу ситуация что то не очень. Конверт на всех смс партнерках просел не смотря на осень (народу наверное просто надоело уже башлять), по знакомствам надо просто больше трафа, именно этому я и посвящу остаток сентября… Вообще топтание на месте уже порядком поднадоело, надо мутить что то более глобальное, или если не глобальное то постоянное. Т.е. такие ресурсы которые постоянно будут приносить определенный доход, а сами цифры дохода увеличивать путем запуска новых подобных ресурсов…
Ссылку на Бомжа, есно, не даю. Кто хочет - сам найдет.
qwertyalfa
Профессор в этих делах
в осноном работаю на одном только почтовике: в неделю зарабатываю где-то 5 баксов- соответственно в месяц 20-22$ выходит + в нескольких проектах вложены деньги под 10-15% в месяц и с них немного (пока незначительно) капает...
заработать можно, но,как правило, не много. все зависит от твоей квалификации. неплохо могут заработать хорошие программисты, оптимизаторы, переводчики и люди, умеющие грамотно писать статьи ( не обязательно журналисты). для таких заказов на различных биржах free lancerov очень много и платят хорошо. а если ты без особых навычек и хочешь заработать на постах или e-mail- забудь о больших деньгах. так не заработаешь.
заработать можно, но,как правило, не много. все зависит от твоей квалификации. неплохо могут заработать хорошие программисты, оптимизаторы, переводчики и люди, умеющие грамотно писать статьи ( не обязательно журналисты). для таких заказов на различных биржах free lancerov очень много и платят хорошо. а если ты без особых навычек и хочешь заработать на постах или e-mail- забудь о больших деньгах. так не заработаешь.
Мой заработок в интернете лежит в районе 10-20$ (просмотр рекламы + форекс), остальные деньги пока-что зарабатываю в оффлайне.
В ближайшее время хочу попробовать фрилансинг.
По размеру заработка на фрилансинге на мой взгляд больше всего восстребованы хорошие дизайнеры в разных областях (особенно с большим опытом работы), естественно и заработки у них выше.
На втором месте, по всей видимости идут программисты, при чем те из них, которые связаны с веб-программированием (если судить по вакансиям для фрилансеров, которые я просматривал).
Соответственно размер зарабатка будет зависеть от восстребованности конкретного специалиста, которая определяетя дефицитом специалистов в конкретной области.
ого-это у тебя нормальный рабочий день получается...а заработок тогда для этого времени работы слабоватый-если интересно, то напиши мне в личку-дам пару советов по оптимизации заработка(миллионов не срубишь, но в за пару часов по баксу можно делать, а если ты по столько времени тратишь, то тогда нормально получиться...) и еще вопрос-ты писал, что кроме САР-ов еще и в нескольких буксов работаешь-если не секрет, то в каких-только чтоб платили? (можно и с реффссылками-тогда в личку пиши-активность гарантирую...)...
ого-это у тебя нормальный рабочий день получается...а заработок тогда для этого времени работы слабоватый-если интересно, то напиши мне в личку-дам пару советов по оптимизации заработка(миллионов не срубишь, но в за пару часов по баксу можно делать, а если ты по столько времени тратишь, то тогда нормально получиться...) и еще вопрос-ты писал, что кроме САР-ов еще и в нескольких буксов работаешь-если не секрет, то в каких-только чтоб платили? (можно и с реффссылками-тогда в личку пиши-активность гарантирую...)...
ТЫ сам напиши сколько зарабатываешь в месяц?
какими методами заработка пользуешься?
Сколько часов в день тратишь на это?