Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Какие нибудь сайты можете посоветовать где действительно платят за опрос?
Работал я раньше на сайте . Но так и не смог пройти не одного опроса. То по отбор по критерия не прохожу, то еще какие-нибудь ошибки. В общем забил я на это дело К тому же стоимость опроса там 10-15 руб. Возможно стоит попробовать англоязычные сайты, но опыта работы с такими сайтами у меня нет.
У меня на этом сайте зависло 40 рублей. Прошла 1 тест и все. Минималка на вывод там 150 рублей. За пол года, где-то, пне приходили несколько писем, но к сожалению я так же не подходила для опроса или в других случаях писали, что необходимое количество участвующих уже набрано.
Люди реально, не видят действительности той стоимости, что в интернете есть за те или иные действия. Даже элементарно, видно, удивляет, что многие вообще не проверяют платит или нет проект? беда... Разве трудно запросить скрины и пояснения у того кто реффку дал?
Люди реально, не видят действительности той стоимости, что в интернете есть за те или иные действия. Даже элементарно, видно, удивляет, что многие вообще не проверяют платит или нет проект? беда... Разве трудно запросить скрины и пояснения у того кто реффку дал?
Это в точку. Я на одном сайте решила куриц покупать по 1 рублю за штуку. Все деньги, что заработала на этом сайте - на все купила куриц. Еще они мне яиц нанесли, в общем 34 курицы у меня было. Перспектива была продавать куриц и получать доход. В один прекрасный день сайт исчез. Начала искать о нем в нэте информацию - а он оказывается давно уже не платил, люди жаловались А я и не знала
Так вот есть от ВЕБ МАНИ есть специальный сервис , называется АДВИССОР, который расскажет вам обо всех сайтах, практически и там можно почитать отзывы.
Так вот есть от ВЕБ МАНИ есть специальный сервис , называется АДВИССОР, который расскажет вам обо всех сайтах, практически и там можно почитать отзывы.
Если быть точным, сервис называется Адвизор. Сервис действительно полезный, но и там положительные отзывы могут накрутить.
Конечно реально зарабатывать. Главное найти наставника, который будет обучать и помогать во всем. лично я такого человека нашла, за что ему очень благодарна. И всем желаю найти себе человека и приставать к нему. Кто стучится, тому и откроют
alex1993
Гость
Зарабатываю не больше 25$ в месяц,
причем работаю по 8-10 часов в сутки.
ого при таком огромном количестве времени такая сумма, чтото не оч (!хотя каждый старается как может!
Работая , на 1 хорошем , провереном САРе, можно гораздо больше зарабатывать, если 30 проектов что там можно успеть сделать, только просерфить, а это копейки.
alex1993
Гость
Добавлено: Воскресенье, 26 Фев, 2012 14:06 Заголовок сообщения: Совет DOLINNA
Привет,да ты прав "DOLINNA" ,купил и я прогноз у Романа Исаева и прошол!Железка особенно меня радует!!
Кстати у него сейчас новая схема покупок прогнозов,возможна 50% скидка!
Ребята если ктото будет брать,пожалуйста напишите что от меня от “Vanea5”
Кому интерестна схема!? Пожалуйста….
а кстати нашол ещё один просто замечательный договорной сайт fixedball.ru договорняки проходят на УРА!!!
На крайняк чтоб заработать можно зайти на фриланс и выполнить какой нибудь заказ, рерайт например, что в этом сложного)) а вообще если силньно захотеть то в сети можно зарабатывать миллионы!
Если кто то хочет, что бы его научили, то он об этом попросит, а обсуждение это уже какая то помощь и человеку прочитав обсуждения, будет легче сориентироваться.