Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Вопросы по оплате.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Оплата за сообщения
Автор Сообщение
Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Июл, 2008 23:23     Заголовок сообщения: Вопросы по оплате. Ответить с цитатой

Здесь задаем вопросы, в случае неясностей с оплатой.
back to top

kirillodessa
Знающий
Знающий

cents: 3

СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Июл, 2008 19:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше оплачивалась каждая звездочка участника!!!
А сейчас будет такое?????
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Вторник, 29 Июл, 2008 19:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос будет решен в положительную сторону. Подробности будут выложены позднее.
back to top

RNB
Гость

cents: 19

СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Авг, 2008 13:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позднее - это когда?) Ведь уже столько времени прошло...
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

cents: 36

СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Авг, 2008 13:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RNB писал(а):
Позднее - это когда?) Ведь уже столько времени прошло...

Тебе занятся нечем??? Вообщето,все давно уже введено,надо почаще заходить на форум и читать некоторые новости!
http://forum.hyip-reflection.info/viewtopic.php?t=1679
back to top

supermike
Гость

cents: 36

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Сен, 2008 15:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что из себя представляет партнерская программа и сколько можно заработать на рефералах? стоит ли их привлекать?

ничего не пойму, оплачиваются все сообщения по теме, если это первое в данной теме? и насколько быстро производится оплата?
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Сен, 2008 16:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

supermike писал(а):
а что из себя представляет партнерская программа и сколько можно заработать на рефералах? стоит ли их привлекать?

ничего не пойму, оплачиваются все сообщения по теме, если это первое в данной теме? и насколько быстро производится оплата?

1.Оплата за рефералов на нашем форуме здесь
http://forum.hyip-reflection.info/viewtopic.php?t=131

2.Оплата на нашем форуме отражена здесь
http://forum.hyip-reflection.info/viewtopic.php?t=6&start=0
http://forum.hyip-reflection.info/viewtopic.php?t=369
back to top

phantom
Знающий
Знающий

cents: 261

СообщениеДобавлено: Пятница, 09 Янв, 2009 20:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оплачивается каждое сообшение... или только одно в день???
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 09 Янв, 2009 20:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phantom писал(а):
оплачивается каждое сообшение... или только одно в день???

Изменена система оплаты на нашем форуме. Участники будут получать оплату за сообщения с временным интервалом от 10 до 30 минут. Время будет выбрано случайно.Теперь Вы можете писать сколько хотите с интервалом в несколько секунд. Но интервал между оплатами от 10 до 30-минут. Т.е если к примеру в течение часа вы будете писать по сообщению в минуту, вы напишете 60 сообщений, а оплаченными могут быть от 2 до 6 сообщений. Количество оплаченных будет зависеть от временного интервала, который выбирается случайным образом.
back to top

Freestyler
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Янв, 2009 14:38     Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Оплачиваються все сообщение независемо от темы, в которой они оставлены?

Если я написал сообщение, у меня на счету 4 цента, через сколько это число увеличиться до 6? Shocked
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Янв, 2009 14:41     Заголовок сообщения: Re: Вопрос Ответить с цитатой

Freestyler писал(а):
Оплачиваються все сообщение независемо от темы, в которой они оставлены?

Если я написал сообщение, у меня на счету 4 цента, через сколько это число увеличиться до 6? Shocked

Оплачиваются сообщения в тех темах, в которых стоит знак ($).
back to top

brodaga
Гость

cents: 45

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Янв, 2009 22:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно понял вывод денег можно производить после накопления 100 сентов,,, а заказать вывод денег можно на любом форуме или только у администратора, но этот форум закрыт
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Янв, 2009 23:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brodaga писал(а):
Если я правильно понял вывод денег можно производить после накопления 100 сентов,,, а заказать вывод денег можно на любом форуме или только у администратора, но этот форум закрыт

Заказ выплат производится здесь - http://forum.hyip-reflection.info/viewtopic.php?t=2202. Больше нигде заказать нельзя. На каждый месяц будет открываться отдельная тема для заказа выплат.
back to top

brodaga
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Янв, 2009 23:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему на некоторых форумах за ответ или вопрос ничего не начисляется
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Янв, 2009 23:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brodaga писал(а):
А почему на некоторых форумах за ответ или вопрос ничего не начисляется

Оплачиваются те темы, где стоит знак ($). Участники получают оплату за сообщения с временным интервалом от 10 до 30 минут. Время будет выбрано случайно.
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Янв, 2009 21:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть как случайно? тоесть не все сообщения оплачиваются а как лотерея кому как повезет? ПРосто уже 12 сообщений а все еще 10 центов хотя создавал 2 темы и отвечал тоже в платных разделах! так что минимум 24 должно было уже быть
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Янв, 2009 21:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murof писал(а):
Тоесть как случайно? тоесть не все сообщения оплачиваются а как лотерея кому как повезет? ПРосто уже 12 сообщений а все еще 10 центов хотя создавал 2 темы и отвечал тоже в платных разделах! так что минимум 24 должно было уже быть

Участники будут получать оплату за сообщения с временным интервалом от 10 до 30 минут. Время будет выбрано случайно.Теперь Вы можете писать сколько хотите с интервалом в несколько секунд. Но интервал между оплатами от 10 до 30-минут. Т.е если к примеру в течение часа вы будете писать по сообщению в минуту, вы напишете 60 сообщений, а оплаченными могут быть от 2 до 6 сообщений. Количество оплаченных будет зависеть от временного интервала, который выбирается случайным образом.
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Янв, 2009 21:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все спасибо теперь понял. тоесть если писать по 2 поста в час, то полюбому они будут оплачены Smile Ок буду писать реже но качественнее
back to top

brodaga
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Янв, 2009 18:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конечно решение администраторов, но наверное это неправильно. Если я хочу побродить по различным форумам и посвятить для этого может быть целый день, почему я должен ждать по пол часа только для того чтобы мне записали 2 сента. Понятно если на одном форуме там конечно можно и через час установить ограничения. Никаких изменений не предвидится в сторону желающих поболтать. Спасибо.
back to top

admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Янв, 2009 20:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что в случае, если бы оплачивалось каждое сообщение, вы заработали бы больше. Ведь половина сообщений на форуме - просто трёп, не содержащий ничего полезного, за который просто были бы штрафы. Вы этого хотите?
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Янв, 2009 11:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Не думаю, что в случае, если бы оплачивалось каждое сообщение, вы заработали бы больше. Ведь половина сообщений на форуме - просто трёп, не содержащий ничего полезного, за который просто были бы штрафы. Вы этого хотите?

Присоединяюсь...Вот посмотришь многие отписки участников форума...там только что то вроде "дада и я тоже" "Нет не пробовал" "надо попробовать" "спасибо за ссылку" и т.д. Поэтому с одной стороны это даже правильно. Кто мешает общаться то? Общайтесь, тем более форум неплохой довольно таки, а оплата это как небольшой приятный бонус, а не вид заработка!
back to top

aZaRRo
Знающий
Знающий

cents: 112

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Янв, 2009 18:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно вопрос почему я пишу сообщение написал около 20 сообщений а заплатили гдето всего 15 сообщений. Или нельзя чтоли в 10 минут около 3-4 сообщений оплачивают только одно.
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Янв, 2009 18:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aZaRRo писал(а):
Можно вопрос почему я пишу сообщение написал около 20 сообщений а заплатили гдето всего 15 сообщений. Или нельзя чтоли в 10 минут около 3-4 сообщений оплачивают только одно.

Участники будут получать оплату за сообщения с временным интервалом от 10 до 30 минут. Время будет выбрано случайно.Теперь Вы можете писать сколько хотите с интервалом в несколько секунд. Но интервал между оплатами от 10 до 30-минут. Т.е если к примеру в течение часа вы будете писать по сообщению в минуту, вы напишете 60 сообщений, а оплаченными могут быть от 2 до 6 сообщений. Количество оплаченных будет зависеть от временного интервала, который выбирается случайным образом.
back to top

aZaRRo
Знающий
Знающий

cents: 112

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Янв, 2009 18:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за новость с интервалом теперь буду знать когда писать.
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Фев, 2009 13:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brodaga писал(а):
Я уже второй день выхожу в форум пишу но мне почему-то ни сента не капнуло. А еще вопросик почему закрытые темы не удаляются

Молодец, что пишешь.... Wink Только ты обрати внимание в каких разделах ты пишешь - ты пишешь в неоплачиваемых разделах. Оплачиваются разделы, которые имеют знак ($).
Закрытые темы переодически перемещаются в корзину, а удаляться уже будут оттуда. Не удаляются сразу для того, чтобы не создавались подобные.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Оплата за сообщения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7