Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
оплачивается каждое сообшение... или только одно в день???
Изменена система оплаты на нашем форуме. Участники будут получать оплату за сообщения с временным интервалом от 10 до 30 минут. Время будет выбрано случайно.Теперь Вы можете писать сколько хотите с интервалом в несколько секунд. Но интервал между оплатами от 10 до 30-минут. Т.е если к примеру в течение часа вы будете писать по сообщению в минуту, вы напишете 60 сообщений, а оплаченными могут быть от 2 до 6 сообщений. Количество оплаченных будет зависеть от временного интервала, который выбирается случайным образом.
Freestyler
Гость
cents: 14
Добавлено: Пятница, 16 Янв, 2009 14:38 Заголовок сообщения: Вопрос
Оплачиваються все сообщение независемо от темы, в которой они оставлены?
Если я написал сообщение, у меня на счету 4 цента, через сколько это число увеличиться до 6?
Если я правильно понял вывод денег можно производить после накопления 100 сентов,,, а заказать вывод денег можно на любом форуме или только у администратора, но этот форум закрыт
Если я правильно понял вывод денег можно производить после накопления 100 сентов,,, а заказать вывод денег можно на любом форуме или только у администратора, но этот форум закрыт
Заказ выплат производится здесь - Больше нигде заказать нельзя. На каждый месяц будет открываться отдельная тема для заказа выплат.
А почему на некоторых форумах за ответ или вопрос ничего не начисляется
Оплачиваются те темы, где стоит знак ($). Участники получают оплату за сообщения с временным интервалом от 10 до 30 минут. Время будет выбрано случайно.
Тоесть как случайно? тоесть не все сообщения оплачиваются а как лотерея кому как повезет? ПРосто уже 12 сообщений а все еще 10 центов хотя создавал 2 темы и отвечал тоже в платных разделах! так что минимум 24 должно было уже быть
Тоесть как случайно? тоесть не все сообщения оплачиваются а как лотерея кому как повезет? ПРосто уже 12 сообщений а все еще 10 центов хотя создавал 2 темы и отвечал тоже в платных разделах! так что минимум 24 должно было уже быть
Участники будут получать оплату за сообщения с временным интервалом от 10 до 30 минут. Время будет выбрано случайно.Теперь Вы можете писать сколько хотите с интервалом в несколько секунд. Но интервал между оплатами от 10 до 30-минут. Т.е если к примеру в течение часа вы будете писать по сообщению в минуту, вы напишете 60 сообщений, а оплаченными могут быть от 2 до 6 сообщений. Количество оплаченных будет зависеть от временного интервала, который выбирается случайным образом.
Это конечно решение администраторов, но наверное это неправильно. Если я хочу побродить по различным форумам и посвятить для этого может быть целый день, почему я должен ждать по пол часа только для того чтобы мне записали 2 сента. Понятно если на одном форуме там конечно можно и через час установить ограничения. Никаких изменений не предвидится в сторону желающих поболтать. Спасибо.
Не думаю, что в случае, если бы оплачивалось каждое сообщение, вы заработали бы больше. Ведь половина сообщений на форуме - просто трёп, не содержащий ничего полезного, за который просто были бы штрафы. Вы этого хотите?
Не думаю, что в случае, если бы оплачивалось каждое сообщение, вы заработали бы больше. Ведь половина сообщений на форуме - просто трёп, не содержащий ничего полезного, за который просто были бы штрафы. Вы этого хотите?
Присоединяюсь...Вот посмотришь многие отписки участников форума...там только что то вроде "дада и я тоже" "Нет не пробовал" "надо попробовать" "спасибо за ссылку" и т.д. Поэтому с одной стороны это даже правильно. Кто мешает общаться то? Общайтесь, тем более форум неплохой довольно таки, а оплата это как небольшой приятный бонус, а не вид заработка!
aZaRRo
Знающий
Можно вопрос почему я пишу сообщение написал около 20 сообщений а заплатили гдето всего 15 сообщений. Или нельзя чтоли в 10 минут около 3-4 сообщений оплачивают только одно.
Можно вопрос почему я пишу сообщение написал около 20 сообщений а заплатили гдето всего 15 сообщений. Или нельзя чтоли в 10 минут около 3-4 сообщений оплачивают только одно.
Участники будут получать оплату за сообщения с временным интервалом от 10 до 30 минут. Время будет выбрано случайно.Теперь Вы можете писать сколько хотите с интервалом в несколько секунд. Но интервал между оплатами от 10 до 30-минут. Т.е если к примеру в течение часа вы будете писать по сообщению в минуту, вы напишете 60 сообщений, а оплаченными могут быть от 2 до 6 сообщений. Количество оплаченных будет зависеть от временного интервала, который выбирается случайным образом.
aZaRRo
Знающий
Я уже второй день выхожу в форум пишу но мне почему-то ни сента не капнуло. А еще вопросик почему закрытые темы не удаляются
Молодец, что пишешь.... Только ты обрати внимание в каких разделах ты пишешь - ты пишешь в неоплачиваемых разделах. Оплачиваются разделы, которые имеют знак ($).
Закрытые темы переодически перемещаются в корзину, а удаляться уже будут оттуда. Не удаляются сразу для того, чтобы не создавались подобные.