Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Что б деньги за голосование добавились нужно писать комент в той теме где оно? Я уже за 2дня раз шесть проголосовал и добавились деньги только первый раз.
Что б деньги за голосование добавились нужно писать комент в той теме где оно? Я уже за 2дня раз шесть проголосовал и добавились деньги только первый раз.
Нет, деньги добавляются отдельно, за голос и за комментарий.
Чтобы был шанс, что голос оплатится, тискать кнопки нужно также, как и в сообщениях - не менее чем через 10 минут и только в платных разделах. А что бы гарантированно оплатились - не менее чем через 30 минут, тоже в платных разделах.
сколько здесь платят за сообщения и какой минимум на вывоД)?
Стоимость сообщения в той или иной теме указана возле названия темы. Минимум для вывода - 100 центов или 1$.
MARRY
Гость
cents: 38
Добавлено: Среда, 23 Фев, 2011 18:24 Заголовок сообщения: Я за штрафы
admin писал(а):
Не думаю, что в случае, если бы оплачивалось каждое сообщение, вы заработали бы больше. Ведь половина сообщений на форуме - просто трёп, не содержащий ничего полезного, за который просто были бы штрафы. Вы этого хотите?
А я - ЗА штрафы. Пусть оплачиваются "правильные" сообщения, а ТРЁП пусть не оплачивается, вплоть до штрафов. В итоге, у вас на форуме будет меньше трепа-контента, но больше полезных сообщений,действительно несущих пользу людям.
ПЫ.СЫ. Но вы же этого не сделаете, хих.
ЗА ЗА и ЗА!
MARRY
Гость
cents: 38
Добавлено: Среда, 23 Фев, 2011 18:29 Заголовок сообщения: Что за ГОЛОС?
admin писал(а):
Нет, деньги добавляются отдельно, за голос и за комментарий.
Извините, а что имеется ввиду под словом "голос"? Если голосовать, то где кнопка и за что голосовать?
Спасибо.
wector
Продвинутый
cents: 16
Добавлено: Суббота, 05 Мар, 2011 09:30 Заголовок сообщения: Выплата
Добавлено: Понедельник, 23 Май, 2011 13:52 Заголовок сообщения:
доброе время суток.у меня вопрос.есть ли лимит выплат?скажым если есть на щету 10 баксов то они не зглрят?ато был один у меня форум что накопилось 5 баксов и згорели(
Добавлено: Понедельник, 23 Май, 2011 16:09 Заголовок сообщения:
Frodo94 писал(а):
доброе время суток.у меня вопрос.есть ли лимит выплат?скажым если есть на щету 10 баксов то они не зглрят?ато был один у меня форум что накопилось 5 баксов и згорели(