Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
нет. звёзды это что-то типа медалей за определённое количество сообщений. влияет на оплату. репутация это что-то вроде полезности ваших сообщений для форумчан
Я на вашем форуме уже давно =)
Но!
У меня всего 6 центов!
(Зайдите в мой профиль и посмотрите сколько я написал сообщений)
Именно в профиль, а то под моим ником пишет, что я написал всего 1 сообщение!
Я на вашем форуме уже давно =)
Но!
У меня всего 6 центов!
(Зайдите в мой профиль и посмотрите сколько я написал сообщений)
Именно в профиль, а то под моим ником пишет, что я написал всего 1 сообщение!
Все ваши сообщения написаны в неоплачиваемых темах (Низкопроцентные проекты (0,5-3,5% ежедневно)...)
Эта тема для сообщений о выплатах, счетчик сообщений в ней также отключен.
Demhya
Продвинутый
Я заказал выплату в Среду.когда я получу уже деньги?заранее спасибо
Администрация этого форума обычно платит без задержек (за это админу респект!). Мне еще ни разу выплату не задерживали, а деньги приходят в понедельник-вторник. Ждите, я тоже жду.
Demhya
Продвинутый
Я заказал выплату в Среду.когда я получу уже деньги?заранее спасибо
Администрация этого форума обычно платит без задержек (за это админу респект!). Мне еще ни разу выплату не задерживали, а деньги приходят в понедельник-вторник. Ждите, я тоже жду.
Добавлено: Понедельник, 27 Фев, 2012 12:58 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по оплате.
Кайсар писал(а):
Bomso писал(а):
Здесь задаем вопросы, в случае неясностей с оплатой.
Каким образом вы будете мне оплачивать за помты на вашем форуме
Вы пишите в разделах со знаком $, а стоимость постов в каждом разделе автоматически добавляется вам на счет. Набираете минимальную сумму для вывода - выводите её. 4 цента уже у вас на счету за регистрацию на проекте.
а что из себя представляет партнерская программа и сколько можно заработать на рефералах? стоит ли их привлекать?
ничего не пойму, оплачиваются все сообщения по теме, если это первое в данной теме? и насколько быстро производится оплата?
За каждого реферала 2 цента на счет + 10% от суммы, которую реферал заказал к выплате.
Оплачиваются все темы и сообщения в разделах со знаком $, при условии, что между вашими сообщения прошел временной интервал 10-30 минут, выбранный случайным образом.