Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
cents: 98
Добавлено: Среда, 23 Июл, 2008 21:28 Заголовок сообщения: 5 рублей ежедневно с Greenmama.
Заходим на сайт. Регистрируемся, заполняя небольшую анкету и получаем на счет в аккаунте 5 рублей. На следующий день (и в последующие) при каждом заходе будем получать по 5 рублей.
Максимальный заработок 500 рублей. При достижении этой суммы (или другой - меньше) ее нужно потратить, купив какую-нибудь косметику на этом же сайте.
Привет,Bomso! Чет не обратил на твою темку вначале внимания.... Щас просто занятся нечем.
Я так и не понял,в чем здесь прикол???
Честно сказать,я так и не смог дождаться пока сайт загрузится! Сколько он весит? С определенным тарифом на интернет,все 5 рублей и пойдут только на этот сайт.
С другой стороны,приобретаешь косметику от зеленой мамы,а дальше что??? непойму,в чем смысл предложения. в чем здесь доходность?
vgsm, у меня трафик на "G-маму" примерно 24 копеек на заход ( с выходом 5 рублей в сутки!). Реж всю графику и флешь - ничего не потеряешь..
Я бы не стал всякое фуфло здесь вешать, если бы это не стоило того, чтобы заняться..
Tatiana......Да надо 3 месяца заходить, а что слишком хочется ВСЕ и СРАЗУ!!!!!!!!!! Удивительный народ... им еще дают халяву, а они ееще и условия свои предъявляют...
У меня сейчас 485 руб. Жена третьи сутки меня достает - что же купить? Я убегаю подальше -достала... Пусть сама определяется....
зы:vgsm за мегабайт трафика плачу 2 рубля 43 копейки
Ну,если только ради жены .....
Насчет трафика,еслиб я столько платил,яб уже раззорился! А с другой стороны-нет ограничения по скорости(иногда это очень необходимо).
((((((((((( Я приблизительно жгу 100-500мб/сутки+плюс жена метров 50-250(пока я на работе)))))))))) ггггггг. это сколько платить то?
Bomso
МОДЕРАТОР
Простите хотела уточнить, я правильно поняла,что больше 500 р. я не смогу заработать на заходах на сайт, т.е. чтобы купить вещь за 1000р. я должна буду доплатить 500р. со своего кошелька?
Максимум что можно получить с захода на сайт 500 рублей. После достижения данной суммы накопления прекращаются. Накопленные деньги нужно тратить. Если на балансе будет менее 500 рублей, то заходы снова будут оплачиваться (не проверял).
К сожалению у них несколько изменились правила использования этих бонусных 500 рублей. Покупку нужно заказать стоимостью не менее 300 рублей.. и тогда половину заказанной суммы можно оплатить из бонусной суммы. (если сделать заказ на 500 рублей, то из наколенной бонусной суммы можно сделать оплату в 250 рублей)
Раньше весь заказ можно было оплачивать из бонусной суммы и даже почтовые расходы. Сейчас только 50% от суммы заказа. Почтовые расходы за свой счет.
Жаль, что правила так поменялись, не в нашу сторону(( я уже и косметику себе присмотрела....там кстати ценники довольно низкие и на 500 р. можно достаточно позаказать))
Bomso
МОДЕРАТОР
Ну, для кого-то, возможно, и то что есть - кое что. Всетаки 50% это то же не плохо... (для моей жены - плохо. Она мне на это ответила:"А ты у меня на что?". Тем самым дала понять, что доплачивать остальное не намерена...)
Мы с женой сидели часа 2. Честно говоря, меня этот парфюм мало волнует, но достойного товара ниже помоему 330 рублей там не было... Мы не выбрали ничего... Я то думал, что своей жене сделаю подарок "на халяву" (я не так много много получаю "денег" (обратить внимание) чтобы покупать что-то, что считаю не обязательным... да простят меня дамы, но я не считаю нужным тратить деньги на "ВОНЬ", которая стоит в саду (у меня на даче... гораздо большего)...
Они предлагают скидку в половину стоимости, если цена УКЛАДЫВАЕТСЯ в твое заработанное.
tossya
Новичок