Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

5 рублей ежедневно с Greenmama.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина
Автор Сообщение
Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Среда, 23 Июл, 2008 21:28     Заголовок сообщения: 5 рублей ежедневно с Greenmama. Ответить с цитатой

Заходим на сайт. Регистрируемся, заполняя небольшую анкету и получаем на счет в аккаунте 5 рублей. На следующий день (и в последующие) при каждом заходе будем получать по 5 рублей.
Максимальный заработок 500 рублей. При достижении этой суммы (или другой - меньше) ее нужно потратить, купив какую-нибудь косметику на этом же сайте.
http://www.greenmama.ru/?nid=11
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

cents: 36

СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Авг, 2008 10:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,Bomso! Чет не обратил на твою темку вначале внимания.... Щас просто занятся нечем.
Я так и не понял,в чем здесь прикол??? Smile
Честно сказать,я так и не смог дождаться пока сайт загрузится! Сколько он весит? Shocked С определенным тарифом на интернет,все 5 рублей и пойдут только на этот сайт.
С другой стороны,приобретаешь косметику от зеленой мамы,а дальше что??? непойму,в чем смысл предложения. Rolling Eyes в чем здесь доходность?
back to top

Tatiana
Гость

cents: 42

СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Авг, 2008 10:52     Заголовок сообщения: 500 рублей за 3 месяца... Ответить с цитатой

Получается, чтобы заработать 500 рублей, нужно 100 дней подряд заходить на сайт? Это ведь больше 3-х месяцев... А реально что-то купить на 500 рублей? Rolling Eyes
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 20 Авг, 2008 10:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vgsm, у меня трафик на "G-маму" примерно 24 копеек на заход ( с выходом 5 рублей в сутки!). Реж всю графику и флешь - ничего не потеряешь..

Я бы не стал всякое фуфло здесь вешать, если бы это не стоило того, чтобы заняться..

Tatiana......Да надо 3 месяца заходить, а что слишком хочется ВСЕ и СРАЗУ!!!!!!!!!! Удивительный народ... им еще дают халяву, а они ееще и условия свои предъявляют...

У меня сейчас 485 руб. Жена третьи сутки меня достает - что же купить? Я убегаю подальше -достала... Пусть сама определяется....

зы:vgsm за мегабайт трафика плачу 2 рубля 43 копейки
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 20 Авг, 2008 13:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,если только ради жены ..... Wink
Насчет трафика,еслиб я столько платил,яб уже раззорился! А с другой стороны-нет ограничения по скорости(иногда это очень необходимо).
((((((((((( Я приблизительно жгу 100-500мб/сутки+плюс жена метров 50-250(пока я на работе)))))))))) ггггггг. это сколько платить то? Shocked Smile
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 20 Авг, 2008 15:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо смеяться... я сказал то, что в реале и ничего не придумал...

Некоторым тяжело быть в нете... и это факт...

ПС: кроме vgsm не нужно сей мой пост комментировать... обидно мне ...хотя и на обиженных воду возят....
back to top

nattata
Гость

cents: 46

СообщениеДобавлено: Пятница, 24 Окт, 2008 08:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегистрировалась...там оказывается минимум для заказа с инет-магазина 100 р..это всего-то 20 денй..да и сайт интересный Very Happy
back to top

nattata
Гость

СообщениеДобавлено: Пятница, 24 Окт, 2008 09:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите хотела уточнить, я правильно поняла,что больше 500 р. я не смогу заработать на заходах на сайт, т.е. чтобы купить вещь за 1000р. я должна буду доплатить 500р. со своего кошелька?
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 24 Окт, 2008 18:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно сказать не знаю.... но по другому,просто было бы не выгодно...
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Окт, 2008 21:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу немного прояснить нынешнюю ситуацию.

Максимум что можно получить с захода на сайт 500 рублей. После достижения данной суммы накопления прекращаются. Накопленные деньги нужно тратить. Если на балансе будет менее 500 рублей, то заходы снова будут оплачиваться (не проверял).

К сожалению у них несколько изменились правила использования этих бонусных 500 рублей. Покупку нужно заказать стоимостью не менее 300 рублей.. и тогда половину заказанной суммы можно оплатить из бонусной суммы. (если сделать заказ на 500 рублей, то из наколенной бонусной суммы можно сделать оплату в 250 рублей)

Раньше весь заказ можно было оплачивать из бонусной суммы и даже почтовые расходы. Сейчас только 50% от суммы заказа. Почтовые расходы за свой счет.
back to top

nattata
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Окт, 2008 05:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что правила так поменялись, не в нашу сторону(( я уже и косметику себе присмотрела....там кстати ценники довольно низкие и на 500 р. можно достаточно позаказать))
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Окт, 2008 19:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, для кого-то, возможно, и то что есть - кое что. Всетаки 50% это то же не плохо... (для моей жены - плохо. Она мне на это ответила:"А ты у меня на что?". Тем самым дала понять, что доплачивать остальное не намерена...)
back to top

evge
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Пятница, 07 Ноя, 2008 13:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно зарегистрировалась
Сайт интересный
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 07 Ноя, 2008 19:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одно такое же сообщение- и .... будет "БО_БО"... Есть МЫСЛИ - послушаем... Нет - нужно помолчать..
back to top

Lankorn
Продвинутый
Продвинутый

cents: 19

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Ноя, 2008 13:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, и что, кто-то уже покупал там? Не думаю что за 500р будет нормальный товар, темболее заработаных у них же на халяву денег %)
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Ноя, 2008 18:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с женой сидели часа 2. Честно говоря, меня этот парфюм мало волнует, но достойного товара ниже помоему 330 рублей там не было... Мы не выбрали ничего... Я то думал, что своей жене сделаю подарок "на халяву" (я не так много много получаю "денег" (обратить внимание) чтобы покупать что-то, что считаю не обязательным... да простят меня дамы, но я не считаю нужным тратить деньги на "ВОНЬ", которая стоит в саду (у меня на даче... гораздо большего)...

Они предлагают скидку в половину стоимости, если цена УКЛАДЫВАЕТСЯ в твое заработанное.
back to top

tossya
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Суббота, 07 Фев, 2009 02:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так купил кто нибудь за свои бонусные чтото или это развод?
back to top

Mavin
МОДЕРАТОР

cents: 95

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 26 Июн, 2011 23:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрыта. ТС не следит за темой.
back to top

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1