Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Wmmail.ru
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Отечественные спонсоры
Автор Сообщение
vgsm
Знающий
Знающий

cents: 36

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Июл, 2008 10:02     Заголовок сообщения: Wmmail.ru Ответить с цитатой

Раз уж все молчат,то начну список я.

Wmmail
Пожалуй лучший почтовик по итогам голосований на различных форумах!!! Письма,серфинг сайтов,задания! Биржа кредитов. 5 уровней реферралов (10%, 5%, 2%, 1%, 1%). Партнерская программа. Минимальная сумма для выплаты 10 центов.

обязательный атрибут темы:

AlexBelij
Гость

Откуда: <a href="http://linkum.ru/to/55c8b22806008e6f41b713888da23546/">Linkum</a>

cents: 18

СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Авг, 2008 12:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спонсор отличный. На данный момент скрин выплат выложить не могу. Но вполне меня устраивает. Набрал 20 рефов и с них тоже хорошая копеечка перепадает=)
back to top

Tatiana
Гость

cents: 42

СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Авг, 2008 18:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я зарегистрировалась у них, но подтверждение регистрации так и не пришло... Sad Хотя по описанию ресурс мне понравился, даже очень!
back to top

Kill
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 31 Авг, 2008 14:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это самый лучший российский спонсор за чтение писем. Он существует уже 4 года и еще не было ни одного нарекания в его сторону - люди доверяют ему.
Лично я зарабатываю на нем в месяц около 4 долларов - что, согласитесь, не плохо, особенно при отсутствии рефераллов.
back to top

reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 31 Авг, 2008 16:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, в последнне время много чит-писем. Меня штрафанули вчера на 5 центов.
back to top

KANTER
Продвинутый
Продвинутый

cents: 0

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Сен, 2008 06:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ж ты так?с накрутчиком работаешь или просто невнимательность?
а проект-стоящий.жаль только привлечь рефов гораздо сложнее.практически вся армия серферов там уже зарегистрирована.
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 24

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Сен, 2008 00:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatiana писал(а):
подтверждение регистрации так и не пришло... Sad

попробуй заново зарегистрироваться-старый аккаунт удали или если его еще неполностью создала, то забудь и создай новый-может быть почтовик письмо активации не на каждый и-мейл высылает, а так вроде никаких проблем с регой не должно быть
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Сен, 2008 11:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почтовик действительно классный- за час можно заработать 0,3-1 бакса!!! при правильной организации труда...кому интересно-могу поделиться опытом-пишите в личку... а насчет рефов-так это все ерунда- я считаю, что в нете каждый день появляются все новые кликеры и серферы-надо только найти их и вот вам и рефералы...
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Сен, 2008 21:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот что и подтвердилось-сегодня еще + один реферал (интернет безграничен!!!)-так что всем желаю удачи...
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Сен, 2008 15:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ребята, что бы Вы ни говорили о большом колчестве пользователей системы, а у меня сегодня еще + 2 рефа...так что думаю нет предела интернету!!!
back to top

baklan
Гость

cents: 18

СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Сен, 2008 20:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост удален за ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ форума.

baklan Я не понял Вашей позиции. Вам же сделали одно предупреждение и удалена Ваша предыдущая тема со СПАМОм (с уведомлением в Личку, и с предложением по нормальному сотрудничеству).

Потрудитесь, пожалуйста, прочитать личное сообщение, адрессованное Вам.

Если Вы и далее будете наплевательски относится к обязанностям, которые на Вас накладывает участие в работе форума, Вас придется забанить.
(Bomso)
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Сен, 2008 20:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто ты конечно реффссылок натыкал- но не в этом дело- из личного опыта могу заявить, что по сравнению с wmmail все остальные отечественные почтовики и рядом не стояли...особенно подымаются те, кто уже год-два там работают и пару сотен активных рефов имеют... к этому и надо стремиться-а на остальные почтовики тогда можно забить-разве что я их использую для размещения реффссылок с wmmail (довольно эффективно получается!!)+ на нескольких почтовиках вкладываю деньги в депозит под %
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 70

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Сен, 2008 17:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех. Рад, что форум не закрылся. А теперь к теме.

Спон, что и говори, не плохой и очень надёжный, но вот по вопросу о том, что другие "рядом не стояли". Позвольте всё-таки не согласиться. Как минимум, не хуже IPWeb, IPGold, HitHost< SB-Money.
Надеюсь, что я не нарушил этим перечислением правил форума, т.к. тут нет рефссылок.
Кстати, давно уже нигде не размещаю своих рефок - всё: и деньги и рефералов приносят мои сайты.
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Сен, 2008 17:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я немного поправлю сам себя, у меня ни на одном почтовике так не получается зарабатывать, как на wmmail-сегодня, наприер, + 33 цента за час работы...думаю, что довольно неплохо...чего и всем желаю
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Понедельник, 03 Ноя, 2008 08:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

администрация решила сменить дизайн сайта этого "старичка", притом каждый может поучаствовать в изменении дизайна, предложив свои замечания и высказав пожелания:

Уважаемые пользователи, в ближайшее время мы планируем поменять дизайн сайта. Будут и другие изменения связанные с функционалом сайта, но чтобы составить полный список изменений нам нужна Ваша помощь.
Если Вам что-то не нравится на сайте, или Вы хотели бы добавить новые возможности, прошу написать на нашем форуме в теме предложений.
Пользователям, которые сделают хорошее замечание или предложение, администрация гарантируем вознаграждение
back to top

kroxa
Продвинутый
Продвинутый

cents: 30

СообщениеДобавлено: Понедельник, 03 Ноя, 2008 11:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KANTER писал(а):
что ж ты так?с накрутчиком работаешь или просто невнимательность?
а проект-стоящий.жаль только привлечь рефов гораздо сложнее.практически вся армия серферов там уже зарегистрирована.

Так как письма перестали на майл.ру приходить,то читаю в аккаунте,естественно не каждый день,а сразу кучей. Smile Один раз тоже нарвалась на штраф из-за невнимательности.Рефералов сюда и не пыталась набирать.Так как в проекте уже год,то с уверенностью говорю,что раньше и писем было побольше и серфинга.А сейчас кредитов не вижу совсем. Crying or Very sad
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Понедельник, 03 Ноя, 2008 21:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kroxa писал(а):
..раньше и писем было побольше и серфинга.А сейчас кредитов не вижу совсем. Crying or Very sad

а зачем нужны эти кредиты?: я например на них внимания не обращаю, а письма читаю не для заработка, а для того , чтоб статистику активности поддерживать, а весь основной заработок получается на оплачиваемых заданиях!!! где еще можно найти одновременно столько оплачиваемых заданий-зашел в аккаунтвыполнил штук так 20 заданий при средней цене за задание 5 центов-1 доллар получается!!! вот сами и судите, где еще так можно заработать Cool
back to top

kroxa
Продвинутый
Продвинутый

cents: 30

СообщениеДобавлено: Понедельник, 03 Ноя, 2008 23:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кредиты автоматом продаются на бирже по довольно высокой цене.
На сегодняшней день 100 кредитов=30 центам.
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Ноя, 2008 00:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас во всю идут дебаты по поводу изменения проекта-все , кому что-то не нравиться могут высказаться, администрация обещает учесть пожелания при модернизации дизайна почтовика...

получил очередные wmz с этого почтаря:

чего и всем желаю...Cool
back to top

Vasdimm
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Ноя, 2008 19:59     Заголовок сообщения: Отечественные спонсоры ($) Ответить с цитатой

Самый лучший почтовик по дизайну.
Платит вовремя и точно.
Наверное, самый лучший в сети.
back to top

Vasdimm
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Ноя, 2008 08:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятный дизайн.

Писем-5-6 в сутки.

Серфинга - кликов 10 за сутки.

Много заданий.

Выплату получал неоднократно.

back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Ноя, 2008 14:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatiana писал(а):
А я зарегистрировалась у них, но подтверждение регистрации так и не пришло... Sad Хотя по описанию ресурс мне понравился, даже очень!

Мне тоже подтверждение регистрации не пришло, но тем не менее зарабатывать на кликах и на серфинге можно, только вот в раздел "Задания" без подтверждения регистрации не пускают.
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Ноя, 2008 17:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kondor07 писал(а):
Tatiana писал(а):
А я зарегистрировалась у них, но подтверждение регистрации так и не пришло... Sad

Мне тоже подтверждение регистрации не пришло...

Пункт 4 из FAQ на этом почтовике:

"Мне не приходит письмо со ссылкой для активации аккаунта. Что делать?

Политика нашей системы заключает в отправке писем на email, которые подтвердили кодом активации.
Мы не заинтересованы в отправке писем пользователям, не зарегистрированных в системе, это могут принять за спам.
Если до Вас не доходит письмо с кодом активации, попробуйте сменить email.
Письмо при рассылке заноситься в аккаунт пользователю и если у него проверенный email, уходит на указанный email.
Вы можете раз в несколько дней заходить в свой аккаунт и читать рекламные письма прямо в аккаунте."

А еще лучше после смены мыла связаться с админом по внутренней почте-на заданиях там гораздо больше можно заработать, и еще -задания становятся активными после прочтения 10 писем-может Вы еще 10 писем не прочитали?...
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Дек, 2008 23:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30.11.2008 Конкурс рекламодателей
Цель конкурса: победит тот пользователь, который выполнит рассылку писем на наибольшую сумму.
Статистика по конкурсу теперь обновляется как только пользователь прочитал письмо.
Рассылка "всем" в конкурсной статистике не участвует и не отображается!
Например:
Выполняем рассылку 1000 писем по 0.003$ за письмо.
Как только первый пользователь прочитает Ваше письмо, к Вашей конкурсной статистике прибавляется 0.003$ (стоимость отправки одного письма) и т.д. По итогам рассылки если из 1000 писем 900 пользователей прочитают письма, то в конкурсной статистике у Вас будет 2.7$ (0.003$ * 900).
Примечание: если Вы отправляете письмо по 0.006$, то за каждое прочтенное письмо к Вашей статистике будет прибавляться по 0.006$
Победители получат следующие призы:
1 место - 70 WMZ
2 место - 45 WMZ
3 место - 20 WMZ

Конкурс пользователей
Конкурс пользователей заключается в том, чтобы за время проведения конкурса прочитать наибольшее количество писем. Если количество прочитанных писем у пользователей будет одинаково, то первым будет тот пользователь, который раньше прочитал последнее письмо.
Необходимо напомнить, что система высылает больше писем активным участникам. Активным считается пользователь, который часто посещает свой аккаунт на сайте, вовремя читает все письма.
В конкурсе учитываются письма, высланные после 1 декабря 0:00, так же во время конкурса будут высылаться проверочные письма, понижающие место в конкурсе.
1 место - 10 WMZ
2 место - 5 WMZ
3 место - 2 WMZ
4 место - 1 WMZ
5 место - 1 WMZ
6 место - 0.5 WMZ
7 место - 0.4 WMZ
8 место - 0.3 WMZ
9 место - 0.2 WMZ
10 место - 0.1 WMZ

Самый болтливый
Цель конкурса: победит тот пользователь, который будет самым общительным в нашем чате. Статистику можно увидеть в чате, раздел ЛЮДИ, подраздел ТОП 10.
1 место - 25 WMZ
2 место - 15 WMZ
3 место - 5 WMZ
Учитываются только публичные сообщения, чтобы не было флуда в приватах.
Так же, каждый из победителей, получит дополнительные возможности в чате (на выбор победителей).
Пользователи, замечанные в накрутке конкурсов, будут удалены из статистики!
Итоги конкурса будут подведены 22 декабря в 23:59.
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Дек, 2008 19:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости Wmmail.ru

11.12.2008 Уважаемые пользователи, в последнее время стали появляться сайты, очень похожие на наш сайт. Владельцы таких сайтов создают их специально, чтобы получить пароль от аккаунтов пользователей в нашей системе.
Администрация рекомендует всем пользователь включить "дополнительную защиту аккаунта", и внимательно проверять сайт, где Вы указываете свой логин и пароль от своего аккаунта. Мы не высылаем никакие письма с просьбой указать логин и пароль, и не выдает никакие бонусы после указания логина и пароля.
Будьте внимательны!
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Отечественные спонсоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.
Страница 1 из 34