Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Пожалуй лучший почтовик по итогам голосований на различных форумах!!! Письма,серфинг сайтов,задания! Биржа кредитов. 5 уровней реферралов (10%, 5%, 2%, 1%, 1%). Партнерская программа. Минимальная сумма для выплаты 10 центов.
Спонсор отличный. На данный момент скрин выплат выложить не могу. Но вполне меня устраивает. Набрал 20 рефов и с них тоже хорошая копеечка перепадает=)
Это самый лучший российский спонсор за чтение писем. Он существует уже 4 года и еще не было ни одного нарекания в его сторону - люди доверяют ему.
Лично я зарабатываю на нем в месяц около 4 долларов - что, согласитесь, не плохо, особенно при отсутствии рефераллов.
что ж ты так?с накрутчиком работаешь или просто невнимательность?
а проект-стоящий.жаль только привлечь рефов гораздо сложнее.практически вся армия серферов там уже зарегистрирована.
qwertyalfa
Профессор в этих делах
попробуй заново зарегистрироваться-старый аккаунт удали или если его еще неполностью создала, то забудь и создай новый-может быть почтовик письмо активации не на каждый и-мейл высылает, а так вроде никаких проблем с регой не должно быть
qwertyalfa
Профессор в этих делах
а почтовик действительно классный- за час можно заработать 0,3-1 бакса!!! при правильной организации труда...кому интересно-могу поделиться опытом-пишите в личку... а насчет рефов-так это все ерунда- я считаю, что в нете каждый день появляются все новые кликеры и серферы-надо только найти их и вот вам и рефералы...
qwertyalfa
Профессор в этих делах
baklan Я не понял Вашей позиции. Вам же сделали одно предупреждение и удалена Ваша предыдущая тема со СПАМОм (с уведомлением в Личку, и с предложением по нормальному сотрудничеству).
круто ты конечно реффссылок натыкал- но не в этом дело- из личного опыта могу заявить, что по сравнению с wmmail все остальные отечественные почтовики и рядом не стояли...особенно подымаются те, кто уже год-два там работают и пару сотен активных рефов имеют... к этому и надо стремиться-а на остальные почтовики тогда можно забить-разве что я их использую для размещения реффссылок с wmmail (довольно эффективно получается!!)+ на нескольких почтовиках вкладываю деньги в депозит под %
Приветствую всех. Рад, что форум не закрылся. А теперь к теме.
Спон, что и говори, не плохой и очень надёжный, но вот по вопросу о том, что другие "рядом не стояли". Позвольте всё-таки не согласиться. Как минимум, не хуже IPWeb, IPGold, HitHost< SB-Money.
Надеюсь, что я не нарушил этим перечислением правил форума, т.к. тут нет рефссылок.
Кстати, давно уже нигде не размещаю своих рефок - всё: и деньги и рефералов приносят мои сайты.
qwertyalfa
Профессор в этих делах
я немного поправлю сам себя, у меня ни на одном почтовике так не получается зарабатывать, как на wmmail-сегодня, наприер, + 33 цента за час работы...думаю, что довольно неплохо...чего и всем желаю
qwertyalfa
Профессор в этих делах
администрация решила сменить дизайн сайта этого "старичка", притом каждый может поучаствовать в изменении дизайна, предложив свои замечания и высказав пожелания:
Уважаемые пользователи, в ближайшее время мы планируем поменять дизайн сайта. Будут и другие изменения связанные с функционалом сайта, но чтобы составить полный список изменений нам нужна Ваша помощь.
Если Вам что-то не нравится на сайте, или Вы хотели бы добавить новые возможности, прошу написать на нашем форуме в теме предложений.
Пользователям, которые сделают хорошее замечание или предложение, администрация гарантируем вознаграждение
что ж ты так?с накрутчиком работаешь или просто невнимательность?
а проект-стоящий.жаль только привлечь рефов гораздо сложнее.практически вся армия серферов там уже зарегистрирована.
Так как письма перестали на майл.ру приходить,то читаю в аккаунте,естественно не каждый день,а сразу кучей. Один раз тоже нарвалась на штраф из-за невнимательности.Рефералов сюда и не пыталась набирать.Так как в проекте уже год,то с уверенностью говорю,что раньше и писем было побольше и серфинга.А сейчас кредитов не вижу совсем.
qwertyalfa
Профессор в этих делах
..раньше и писем было побольше и серфинга.А сейчас кредитов не вижу совсем.
а зачем нужны эти кредиты?: я например на них внимания не обращаю, а письма читаю не для заработка, а для того , чтоб статистику активности поддерживать, а весь основной заработок получается на оплачиваемых заданиях!!! где еще можно найти одновременно столько оплачиваемых заданий-зашел в аккаунтвыполнил штук так 20 заданий при средней цене за задание 5 центов-1 доллар получается!!! вот сами и судите, где еще так можно заработать
сейчас во всю идут дебаты по поводу изменения проекта-все , кому что-то не нравиться могут высказаться, администрация обещает учесть пожелания при модернизации дизайна почтовика...
А я зарегистрировалась у них, но подтверждение регистрации так и не пришло... Хотя по описанию ресурс мне понравился, даже очень!
Мне тоже подтверждение регистрации не пришло, но тем не менее зарабатывать на кликах и на серфинге можно, только вот в раздел "Задания" без подтверждения регистрации не пускают.
qwertyalfa
Профессор в этих делах
А я зарегистрировалась у них, но подтверждение регистрации так и не пришло...
Мне тоже подтверждение регистрации не пришло...
Пункт 4 из FAQ на этом почтовике:
"Мне не приходит письмо со ссылкой для активации аккаунта. Что делать?
Политика нашей системы заключает в отправке писем на email, которые подтвердили кодом активации.
Мы не заинтересованы в отправке писем пользователям, не зарегистрированных в системе, это могут принять за спам.
Если до Вас не доходит письмо с кодом активации, попробуйте сменить email.
Письмо при рассылке заноситься в аккаунт пользователю и если у него проверенный email, уходит на указанный email.
Вы можете раз в несколько дней заходить в свой аккаунт и читать рекламные письма прямо в аккаунте."
А еще лучше после смены мыла связаться с админом по внутренней почте-на заданиях там гораздо больше можно заработать, и еще -задания становятся активными после прочтения 10 писем-может Вы еще 10 писем не прочитали?...
qwertyalfa
Профессор в этих делах
30.11.2008 Конкурс рекламодателей
Цель конкурса: победит тот пользователь, который выполнит рассылку писем на наибольшую сумму.
Статистика по конкурсу теперь обновляется как только пользователь прочитал письмо.
Рассылка "всем" в конкурсной статистике не участвует и не отображается!
Например:
Выполняем рассылку 1000 писем по 0.003$ за письмо.
Как только первый пользователь прочитает Ваше письмо, к Вашей конкурсной статистике прибавляется 0.003$ (стоимость отправки одного письма) и т.д. По итогам рассылки если из 1000 писем 900 пользователей прочитают письма, то в конкурсной статистике у Вас будет 2.7$ (0.003$ * 900).
Примечание: если Вы отправляете письмо по 0.006$, то за каждое прочтенное письмо к Вашей статистике будет прибавляться по 0.006$
Победители получат следующие призы:
1 место - 70 WMZ
2 место - 45 WMZ
3 место - 20 WMZ
Конкурс пользователей
Конкурс пользователей заключается в том, чтобы за время проведения конкурса прочитать наибольшее количество писем. Если количество прочитанных писем у пользователей будет одинаково, то первым будет тот пользователь, который раньше прочитал последнее письмо.
Необходимо напомнить, что система высылает больше писем активным участникам. Активным считается пользователь, который часто посещает свой аккаунт на сайте, вовремя читает все письма.
В конкурсе учитываются письма, высланные после 1 декабря 0:00, так же во время конкурса будут высылаться проверочные письма, понижающие место в конкурсе.
1 место - 10 WMZ
2 место - 5 WMZ
3 место - 2 WMZ
4 место - 1 WMZ
5 место - 1 WMZ
6 место - 0.5 WMZ
7 место - 0.4 WMZ
8 место - 0.3 WMZ
9 место - 0.2 WMZ
10 место - 0.1 WMZ
Самый болтливый
Цель конкурса: победит тот пользователь, который будет самым общительным в нашем чате. Статистику можно увидеть в чате, раздел ЛЮДИ, подраздел ТОП 10.
1 место - 25 WMZ
2 место - 15 WMZ
3 место - 5 WMZ
Учитываются только публичные сообщения, чтобы не было флуда в приватах.
Так же, каждый из победителей, получит дополнительные возможности в чате (на выбор победителей).
Пользователи, замечанные в накрутке конкурсов, будут удалены из статистики!
Итоги конкурса будут подведены 22 декабря в 23:59.
11.12.2008 Уважаемые пользователи, в последнее время стали появляться сайты, очень похожие на наш сайт. Владельцы таких сайтов создают их специально, чтобы получить пароль от аккаунтов пользователей в нашей системе.
Администрация рекомендует всем пользователь включить "дополнительную защиту аккаунта", и внимательно проверять сайт, где Вы указываете свой логин и пароль от своего аккаунта. Мы не высылаем никакие письма с просьбой указать логин и пароль, и не выдает никакие бонусы после указания логина и пароля.
Будьте внимательны!