Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Да. Капчи предлагали долбить два спонсора (из наиболее известных мне. Этот, и еще один) и оба платили, причем исправно, за этот титанический труд. Говорю в прошедшем времени, потому что тестировал их еще в январе этого года и сейчас могу полагаться только на чужие слова.
Затрачиваемый трафик (а картинки жрут массу трафика) совершенно не окупался, но справедливости ради, скажу, что и в убытке я не остался (1:1). Время только потерял массу на безделье...
Да да зато при в ходе на сайт пишут, 0,05 за код, а там даже 0,001 редко выходит, ради пробы просидела, чтоб минимум снять, 4,5 часа, как дятел долбила, и все ради 0,5 центов.
qwertyalfa
Профессор в этих делах
так клавиатура хоть уцелела? неа это не заработок-это только подходит для тех, кому вообще нечем заняться и ничего делать не хочется, а так - пустая трата времени...
раньше был подобный иностранный почтовик, так там хоть цена за 1 картинку была 1 цента-но картинок было мало и приходилось ждатьжаль, но сайт быстро закрылся - хотя я пару минималок (0,1$ e-gold) за полчаса работы успел вывести...потом на следующий день еще одну снял и все...с сайтом начались какие-то проблемы и больше я там не работал
так что на kolotibablo достойного ничего не заработаешь, если только найти в инете штук так 1000 "активных дятлов", которые будут на Вас работать, то немного может и получиться, а так не стоит игра свеч...
Sanek5
Гость
Это певрое с чего я начала свои заработки в инете и за три месяца сняла только 0,68...лень, просто лень сидеть и долбить, да если бы и картинки были часто,а то бывает минут по 20 нет ничего...
Это певрое с чего я начала свои заработки в инете и за три месяца сняла только 0,68...лень, просто лень сидеть и долбить, да если бы и картинки были часто,а то бывает минут по 20 нет ничего...
Vasdimm
Резюме: Работать на нем есть смысл, когда нужны быстрые деньги, и когда владеешь слепым методом набора текста. Буквально за 4 часа набираю минималку (начиная с полудня). Такой заработок пойдет когда хочешь чем-то заняться, но нечем
Теперь условия в этом сервисе стали просто кошмарными. Платят они конечно исправно, с этим поспорить не могу, однако цена за 1000 вбитых картинок упала с 1 доллара до 40-50 центов, а это уже извините просто издевательство над глазами и временем. Зато количество картинок увеличилось)) Наверное никто работать просто там не хочет))
я где то там месяцев семь назад две минималки по 50 центов снял
и сил нет там больше сидеть по 2 минуты ждать картинку
если одна за одной идут это еще по божески и то надоедает
а так против ничего не могу сказать!!! платит и хорошу может кому то нравится
Добавлено: Воскресенье, 03 Май, 2009 14:13 Заголовок сообщения:
а мне нравится =) за неделю набрала уже 3,5 доллара, а с почтовиков сняла только 10 рублей пока... хотя, читала отзывы о сайте, народ сильно жалуется, что выплаты не приходят и рефов не добавляют...
aZaRRo
Знающий
cents: 112
Добавлено: Воскресенье, 03 Май, 2009 17:16 Заголовок сообщения:
Вод это жесть 3.5 бакса за неделю жесть пальцы отпадут.
Я раз тут вводил капчу заработал максимум 1 бакс и снял потом от этих капчей даже не поиграть потом пальцы болят ы.
Добавлено: Воскресенье, 03 Май, 2009 19:06 Заголовок сообщения:
а я просто много пишу в контакте и в аське, так что это уже привычка, руки не болят там как повезет, иногда минут по 5 одну капчу ждешь, а иногда только напишешь, сразу новая выскакивает ) за время бонуса, т.е. 5 мин, набрала вообще 40 центов но поймать его проблематично...=( а так, если кому не хватает пары-тройки баксов, это отличный способ их заработать )