Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

kolotibablo.com
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Отечественные спонсоры
Автор Сообщение
Lankorn
Продвинутый
Продвинутый

cents: 19

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Июл, 2008 12:23     Заголовок сообщения: kolotibablo.com Ответить с цитатой

Работа с капчами, колоти бабло, у них сейчас не хватает рабочих, так что милости просим. за 1000 1$

Выплаты получали.

vgsm
Знающий
Знающий

cents: 36

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Июл, 2008 21:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да,они платят,спорить не буду.... Но вот ихние условия превращают тебя в раба! Confused Я с ними давненько завязал.
back to top

Lankorn
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Июл, 2008 22:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vgsm Насчет %? Да, я согласен с тобой. Это не честно когда рейтинг падает, вдруг куда-то уехать например надо...
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Июл, 2008 07:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lankorn писал(а):
vgsm Насчет %? Да, я согласен с тобой. Это не честно когда рейтинг падает, вдруг куда-то уехать например надо...

Вот вот,это если ухехать.... у меня за день просроку по зверски процент скидывали! Ну ни сидеть же там сутками. Smile

Ну а так,спон платит,с этим не поспоришь!
back to top

RastaNiki4
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Авг, 2008 14:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда то тоже сидел на нем, но надоело Smile забросил окончательно после того как не был там два дня
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Авг, 2008 22:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Капчи предлагали долбить два спонсора (из наиболее известных мне. Этот, и еще один) и оба платили, причем исправно, за этот титанический труд. Говорю в прошедшем времени, потому что тестировал их еще в январе этого года и сейчас могу полагаться только на чужие слова.

Затрачиваемый трафик (а картинки жрут массу трафика) совершенно не окупался, но справедливости ради, скажу, что и в убытке я не остался (1:1). Время только потерял массу на безделье...
back to top

Илья
Продвинутый
Продвинутый

cents: 20

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Авг, 2008 23:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои рефералы хоть их всего 5 набрали мне 1,5 минималки и все им как и мне тоже надоело так что это для новичков. вот мое мнение о капче
back to top

AlexBelij
Гость

Откуда: <a href="http://linkum.ru/to/55c8b22806008e6f41b713888da23546/">Linkum</a>

cents: 18

СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Авг, 2008 13:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
Мои рефералы хоть их всего 5 набрали мне 1,5 минималки и все им как и мне тоже надоело так что это для новичков. вот мое мнение о капче

Соглашусь с модератором! Было время, когда я там торчал почти сутками! Зачем это нужно??? Рабский труд за такие гроши!!!!
back to top

legasy
Гость

cents: 31

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 31 Авг, 2008 08:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да зато при в ходе на сайт пишут, 0,05 за код, а там даже 0,001 редко выходит, ради пробы просидела, чтоб минимум снять, 4,5 часа, как дятел долбила, и все ради 0,5 центов.
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 24

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Сен, 2008 21:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legasy писал(а):
...4,5 часа, как дятел долбила...

Cool так клавиатура хоть уцелела? Cool неа это не заработок-это только подходит для тех, кому вообще нечем заняться и ничего делать не хочется, а так - пустая трата времени...

раньше был подобный иностранный почтовик, так там хоть цена за 1 картинку была 1 цента-но картинок было мало и приходилось ждатьжаль, но сайт быстро закрылся - хотя я пару минималок (0,1$ e-gold) за полчаса работы успел вывести...потом на следующий день еще одну снял и все...с сайтом начались какие-то проблемы и больше я там не работал

так что на kolotibablo достойного ничего не заработаешь, если только найти в инете штук так 1000 "активных дятлов", которые будут на Вас работать, то немного может и получиться, а так не стоит игра свеч...
back to top

Sanek5
Гость

cents: 30

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Окт, 2008 17:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож там зареган, но последний раз недели 2 назад был! Razz
back to top

timezerro2007
Гость

cents: 30

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Окт, 2008 19:19     Заголовок сообщения: работа Ответить с цитатой

Пост удалён. Читайте правила: одна тема- один проект. Создайте отдельную тему в нужном разделе форума. Выношу предупреждение. (Amonika).
back to top

nattata
Гость

cents: 46

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Окт, 2008 03:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это певрое с чего я начала свои заработки в инете и за три месяца сняла только 0,68...лень, просто лень сидеть и долбить, да если бы и картинки были часто,а то бывает минут по 20 нет ничего...
back to top

nattata
Гость

cents: 46

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Окт, 2008 03:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это певрое с чего я начала свои заработки в инете и за три месяца сняла только 0,68...лень, просто лень сидеть и долбить, да если бы и картинки были часто,а то бывает минут по 20 нет ничего...
back to top

Vasdimm
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Ноя, 2008 11:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой личный опыт.

Три часа кликал по картинкам.

Заработал 3 цента..
Устали пальцы, глаза.
Да так зрение посадишь пока наберешь доллар.

Те кто рекламирют этот сайт, просто хотят набрать рефералов.

Резюме: работать на нем бессмысленно.
back to top

Lankorn
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 19 Апр, 2009 19:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasdimm
Резюме: Работать на нем есть смысл, когда нужны быстрые деньги, и когда владеешь слепым методом набора текста. Буквально за 4 часа набираю минималку (начиная с полудня). Такой заработок пойдет когда хочешь чем-то заняться, но нечем Smile
back to top

Aleks 55
Новичок
Новичок

cents: 8

СообщениеДобавлено: Пятница, 24 Апр, 2009 00:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ето не заработок. ето просто развод.
back to top

Lankorn
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пятница, 24 Апр, 2009 14:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ето просто развод.

Давайте фактами, а не словами, пожалуйста Smile
back to top

cliffbreaker
Гость

cents: 13

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Апр, 2009 12:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь условия в этом сервисе стали просто кошмарными. Платят они конечно исправно, с этим поспорить не могу, однако цена за 1000 вбитых картинок упала с 1 доллара до 40-50 центов, а это уже извините просто издевательство над глазами и временем. Зато количество картинок увеличилось)) Наверное никто работать просто там не хочет))
back to top

TELEPORT
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Апр, 2009 19:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я где то там месяцев семь назад две минималки по 50 центов снял
и сил нет там больше сидеть по 2 минуты ждать картинку
если одна за одной идут это еще по божески и то надоедает

а так против ничего не могу сказать!!! платит и хорошу может кому то нравится Smile
back to top

Алёна
Новичок
Новичок

cents: 45

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 03 Май, 2009 14:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравится =) за неделю набрала уже 3,5 доллара, а с почтовиков сняла только 10 рублей пока...Sad хотя, читала отзывы о сайте, народ сильно жалуется, что выплаты не приходят и рефов не добавляют...
back to top

aZaRRo
Знающий
Знающий

cents: 112

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 03 Май, 2009 17:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вод это жесть 3.5 бакса за неделю жесть пальцы отпадут.
Я раз тут вводил капчу заработал максимум 1 бакс и снял потом от этих капчей даже не поиграть потом пальцы болят ы.
back to top

Алёна
Новичок
Новичок

cents: 45

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 03 Май, 2009 19:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я просто много пишу в контакте и в аське, так что это уже привычка, руки не болят Smile там как повезет, иногда минут по 5 одну капчу ждешь, а иногда только напишешь, сразу новая выскакивает ) за время бонуса, т.е. 5 мин, набрала вообще 40 центов Smile но поймать его проблематично...=( а так, если кому не хватает пары-тройки баксов, это отличный способ их заработать )
back to top

Zhanna1982
Новичок
Новичок

cents: 6

СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Май, 2009 09:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно неблагодарная работа. Очень сильно портишь зрение и устаешь. И это за копейки.
back to top

Алексей Литовкин
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Май, 2009 10:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоошо для тех, кто никогда из дома не выходит!
А так оно того не стоит, зрение дороже. Very Happy
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Отечественные спонсоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: