Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
cents: 112
Добавлено: Четверг, 07 Май, 2009 19:22 Заголовок сообщения:
А чё не берёшь я иногда захожу биру я помню у меня было 2.96 рублей и мне 5 копеек спасли и я поставил и выйграл.
voldm
Знающий
cents: 193
Добавлено: Четверг, 07 Май, 2009 21:42 Заголовок сообщения:
aZaRRo писал(а):
...я иногда захожу биру я помню у меня было 2.96 рублей и мне 5 копеек спасли и я поставил и выйграл.
Так ведь эти 5 копеек дают на Ваш WMR кошелек, а вовсе не на игровой счет. К тому же в последнеее время при попытке получить бонус все чаще появляется надпись: "исчерпан баланс сайта".
kyoks - Вам бы проснуться на год раньше! Примерно столько уже не выплачивается "мегабонус".
Что касается коэффициентов, то линия берется с Марафона, где кэфы далеко не самые низкие (с увеличением на 0,02% на основные события).
С 20.09 по 20.10 на Buker.ru проводится очередной (четвертый) конкурс рефералов с призовым фондом 500$!
Хорошая контора. Правда выплаты приходят через неделю после заказа, это самый большой недостаток.
voldm
Знающий
cents: 193
Добавлено: Понедельник, 17 Май, 2010 12:33 Заголовок сообщения:
Для игроков, имеющих аттестат не ниже персонального теперь возможно пополнять баланс в кредит в течение минуты.
Данное решение представляет собой интернет-процессинг, построенный на базе автоматизированного сервиса LendMoney, который выдает кредиты в WebMoney. В момент оформления услуги (пополнения баланса) пользователь автоматически скрепляет долговые обязательства в арбитражном сервисе WM, а LendShop переводит в пользу Букер полную стоимость услуги.
voldm
Знающий
Я так уже 2 года не вижу упоминания о бонусе за регистрацию на их сайте (есть правда ежедневный 5-ти копеечный бонус для халявщиков, но он выплачивается не не счет, а на WM кошелек, да и часто бывает недоступен).
Да бонус иногда беру, когда заглядываю, когда есть настроение сразу собрать по разным местам. А это бывает только, когда на форексе жесткий флэт, никуда не идем.
А вот, кстати, я их ссылочку у себя на сайте разместила, они писали что:
Разместите нашу ссылку на вашем сайте и получите мгновенно 10 центов на свой счет.
А вот не дают эти 10 центов несчастных.
voldm
Знающий
Вы не правы - я проверял на трех сайтах - везде выплатили. Просто нужно выполнить ряд условий:
- код ссылки должен строго соответствовать указанному;
- Ваш сайт должен быть наполнен контентом и иметь мало-мальский дизайн;
- сайт не должен располагаться на narod.ru.
После проверки выполнения условий роботом Вам тут же перечислят деньги на игровой счет.
Так ведь не святые горшки обжигают. При должном усердии в изучении выбранного вида спорта и статистики, правильной стратегии и финансовой дисциплине все получится. Ну разве что еще нужно чуть-чуть везения ...
Вы не правы - я проверял на трех сайтах - везде выплатили. Просто нужно выполнить ряд условий:
- код ссылки должен строго соответствовать указанному;
- Ваш сайт должен быть наполнен контентом и иметь мало-мальский дизайн;
- сайт не должен располагаться на narod.ru.
После проверки выполнения условий роботом Вам тут же перечислят деньги на игровой счет.
если сайт роботу "не понравиться", то его будет проверять модератор. и это неделями тянется.
voldm
Знающий
C 17 ноября на сайте Buker.ru проводится новый конкурс, не совсем обычный для букмекера - конкурс по добавлению на сайт новостей и видео спортивной тематики.
Правила:
Подать заявку и получить доступ к видео/новостному интерфейсу.
За каждую новость или видео, если они прошли модерацию, Вы получаете бонусные кредиты, которые потом можно обменять на деньги (на сегодняшний день 1 кредит = 1 цент).:
- за добавление видео - от 0 до 10СR;
- за добавление новости от 0 до 500CR.
Три пользователя, которые заработают больше всех кредитных бонусов, получат призы от Buker.ru.
- за добавление новостей:
1 место - 40 долларов;
2 место - 30 долларов;
3 место - 15 долларов;
- за добавление видео:
1 место - 30 долларов;
2 место - 20 долларов;
3 место - 10 долларов.
primatka
Гость
Для тех , кто играет на buker.ru. У меня в наличии есть сгенерированные ваучеры экспресс-оплаты на buker.ru номиналом по 25 долларов. Сейчас их у меня осталось 6 штук. Срочно продам их коды по 23,5 доллара.
Предложение в силе только до 10 февраля. Потом срочность отпадёт и они будут продаваться по номиналу