Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

buker.ru
На страницу Пред.  1, 2  
Партнёр раздела:

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спортивные прогнозы букмекерские конторы, тотализаторы
Автор Сообщение
aZaRRo
Знающий
Знающий

cents: 112

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Май, 2009 19:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё не берёшь я иногда захожу биру я помню у меня было 2.96 рублей и мне 5 копеек спасли и я поставил и выйграл.
back to top

voldm
Знающий
Знающий

cents: 193

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Май, 2009 21:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aZaRRo писал(а):
...я иногда захожу биру я помню у меня было 2.96 рублей и мне 5 копеек спасли и я поставил и выйграл.

Так ведь эти 5 копеек дают на Ваш WMR кошелек, а вовсе не на игровой счет. К тому же в последнеее время при попытке получить бонус все чаще появляется надпись: "исчерпан баланс сайта".
back to top

lavtoos
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Июл, 2009 20:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню заказал выплату у них. Так они и выплатили.
back to top

kyoks
Гость

cents: 13

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Сен, 2009 20:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, то эта букмекерка мне не понравилась сразу же Sad , даже не смотря на "мегабонус" в размере 10 центов Very Happy Коэфициенты низкие! Sad
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Сен, 2009 19:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kyoks - Вам бы проснуться на год раньше! Примерно столько уже не выплачивается "мегабонус".
Что касается коэффициентов, то линия берется с Марафона, где кэфы далеко не самые низкие (с увеличением на 0,02% на основные события).

С 20.09 по 20.10 на Buker.ru проводится очередной (четвертый) конкурс рефералов с призовым фондом 500$!
back to top

companyzd
Гость

cents: 28

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Ноя, 2009 08:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контора на самом деле отличная, сам длительное время делал ставки через неё! Cool
back to top

Kashei
Гость

cents: 25

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Дек, 2009 16:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая контора. Правда выплаты приходят через неделю после заказа, это самый большой недостаток.
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Май, 2010 12:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для игроков, имеющих аттестат не ниже персонального теперь возможно пополнять баланс в кредит в течение минуты.
Данное решение представляет собой интернет-процессинг, построенный на базе автоматизированного сервиса LendMoney, который выдает кредиты в WebMoney. В момент оформления услуги (пополнения баланса) пользователь автоматически скрепляет долговые обязательства в арбитражном сервисе WM, а LendShop переводит в пользу Букер полную стоимость услуги.
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 09 Июн, 2010 16:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seryoga164 писал(а):
... Дают бонус и на него можно сделать ставку ...

Surprised Я так уже 2 года не вижу упоминания о бонусе за регистрацию на их сайте (есть правда ежедневный 5-ти копеечный бонус для халявщиков, но он выплачивается не не счет, а на WM кошелек, да и часто бывает недоступен).
back to top

Bella777
Новичок
Новичок

cents: 86

СообщениеДобавлено: Среда, 09 Июн, 2010 20:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бонус иногда беру, когда заглядываю, когда есть настроение сразу собрать по разным местам. А это бывает только, когда на форексе жесткий флэт, никуда не идем.
А вот, кстати, я их ссылочку у себя на сайте разместила, они писали что:
Разместите нашу ссылку на вашем сайте и получите мгновенно 10 центов на свой счет.

А вот не дают эти 10 центов несчастных. Evil or Very Mad
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 10 Июн, 2010 07:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bella777 писал(а):
... А вот не дают эти 10 центов несчастных. Evil or Very Mad

Вы не правы - я проверял на трех сайтах - везде выплатили. Просто нужно выполнить ряд условий:
- код ссылки должен строго соответствовать указанному;
- Ваш сайт должен быть наполнен контентом и иметь мало-мальский дизайн;
- сайт не должен располагаться на narod.ru.

После проверки выполнения условий роботом Вам тут же перечислят деньги на игровой счет.
back to top

Fantamas
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Среда, 16 Июн, 2010 11:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Давно уже играю в этой конторе, только с прогнозами неочень =))
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Июн, 2010 06:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fantamas писал(а):
... только с прогнозами неочень =))

Так ведь не святые горшки обжигают. При должном усердии в изучении выбранного вида спорта и статистики, правильной стратегии и финансовой дисциплине все получится. Ну разве что еще нужно чуть-чуть везения ...
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 60

СообщениеДобавлено: Среда, 14 Июл, 2010 16:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voldm писал(а):

Вы не правы - я проверял на трех сайтах - везде выплатили. Просто нужно выполнить ряд условий:
- код ссылки должен строго соответствовать указанному;
- Ваш сайт должен быть наполнен контентом и иметь мало-мальский дизайн;
- сайт не должен располагаться на narod.ru.

После проверки выполнения условий роботом Вам тут же перечислят деньги на игровой счет.

если сайт роботу "не понравиться", то его будет проверять модератор. и это неделями тянется.
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Июл, 2010 15:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donik писал(а):

если сайт роботу "не понравиться"...

Если точно выполнены условия получения бонуса, и если у Вас полноценный сайт, а не дорвей или наскоро сляпанная страница - то обязательно понравится. dance3
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 19 Ноя, 2010 12:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C 17 ноября на сайте Buker.ru проводится новый конкурс, не совсем обычный для букмекера - конкурс по добавлению на сайт новостей и видео спортивной тематики.
Правила:
Подать заявку и получить доступ к видео/новостному интерфейсу.
За каждую новость или видео, если они прошли модерацию, Вы получаете бонусные кредиты, которые потом можно обменять на деньги (на сегодняшний день 1 кредит = 1 цент).:
- за добавление видео - от 0 до 10СR;
- за добавление новости от 0 до 500CR.

Три пользователя, которые заработают больше всех кредитных бонусов, получат призы от Buker.ru.
- за добавление новостей:
1 место - 40 долларов;
2 место - 30 долларов;
3 место - 15 долларов;

- за добавление видео:
1 место - 30 долларов;
2 место - 20 долларов;
3 место - 10 долларов.
back to top

primatka
Гость

cents: 67

СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Фев, 2011 14:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех , кто играет на buker.ru. У меня в наличии есть сгенерированные ваучеры экспресс-оплаты на buker.ru номиналом по 25 долларов. Сейчас их у меня осталось 6 штук. Срочно продам их коды по 23,5 доллара.
Предложение в силе только до 10 февраля. Потом срочность отпадёт и они будут продаваться по номиналу
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спортивные прогнозы букмекерские конторы, тотализаторы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2