Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

wmpublic.com
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  
Партнёр раздела:

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  САР
Автор Сообщение
Lankorn
Продвинутый
Продвинутый

cents: 19

СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Июл, 2008 21:11     Заголовок сообщения: wmpublic.com Ответить с цитатой

Участнику
- Оплата за просмотр сайтов.
- Моментальные выплаты в WebMoney.
- 3 уровня рефералов (10%, 5%, 2%).
- 50 Кр. за регистрацию и 5 Кр. за каждого реферала!
- Партнёрская программа.
- Минимальной суммы выплаты НЕТ!

Рекламодателю
- от 1.3$ за 1000 посещений.
- Моментальное пополнение через WebMoney.
- Защита от накруток.
- Быстрый и качественный сервис.
- Минимальный заказ от 100 посещений.

Партнёру
- 10% от суммы заказа рекламодателя ваши.
- Моментальные выплаты в WebMoney.
- Моментальные отчисления от заказов.
- Минимальной суммы выплаты НЕТ!

reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Авг, 2008 21:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почучил первую выплатую Скрипт почтовика супер, но работа очень дешевая.

back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 24

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Сен, 2008 17:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам в этом почтовике не работал, поэтому не знаю что там и как, но часто встреча в интернете рекламу, будто на этом проекте можно невероятно заработать на заданиях. Там даже на главной странице слово «задания» выделено жирным шрифтом.

Может кто из зарегистрированных пользователей данного проекта проверит парочку заданий, я же при положительном исходе эксперимента буду с удовольствием активным рефов в проекте…
back to top

supermike
Гость

cents: 36

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Сен, 2008 19:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря, сам не участвовал, но мой товарищ остался недоволен. точнее интерфейс-супер, работать удобно, но платят очень мало.
back to top

Vasdimm
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Ноя, 2008 12:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень удобный дизайн.

Накликать можно по центу в день.

Треть кликов за деньги, остальные за кредиты.

Минималка пока не заказывал.

И еще почему то система кредиты не выкупает.
Заказал, они висят, но не выкупаются.
back to top

reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Янв, 2009 01:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил третью выплату:

back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 70

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Янв, 2009 04:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, что этот спон "сдулся". Работы вообще нет! Ещё недавно при заходе в клики там было до 40 оплачиваемых кликов и из них штук 25 за деньги, а сейчас всё вместе - меньше десятка!
back to top

Forward
Новичок
Новичок

cents: 102

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Янв, 2009 03:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтота он мне не нравитса, давали хатябы за все кликы центы
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Янв, 2009 13:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forward писал(а):

Зато выплаты там моментальные, заказал -через 5 минут на кошелек
приходят.
back to top

any81
Знающий
Знающий

cents: 32

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Янв, 2009 14:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Room писал(а):
Forward писал(а):

приходят.

Согласна, что вывод быстро(автоматом же!), вот только выводить там сейчас нечего...
back to top

Forward
Новичок
Новичок

cents: 102

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Янв, 2009 18:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

any81 писал(а):
Room писал(а):
Forward писал(а):

приходят.

Согласна, что вывод быстро(автоматом же!), вот только выводить там сейчас нечего...

ет точно
back to top

vdm63
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Янв, 2009 11:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизайн сайта отличный! Куча заданий от спонсоров. Платные клики и серф появляются довольно часто. Можно работать.)
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Янв, 2009 17:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vdm63 писал(а):
Дизайн сайта отличный! Куча заданий от спонсоров. Платные клики и серф появляются довольно часто. Можно работать.)

Только с подтверждением заданий дело обстоит не ах..., только цена на задания и клики...
А в остальном, прекрасная маркиза - всё олл райт!
Кстати, сегодня вывел оттуда копеечки и думаю: а стоит ли продолжать..?
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Янв, 2009 23:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Количество работы силь ноу меньшилось с нового года.
2-3 клика за деньги остальное за кредиты
back to top

any81
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Янв, 2009 06:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если админ ничего не придумает, то пользователи, а потом и рекламодатели последние свялят из этого почтаря!
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 08 Фев, 2009 04:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил поседнюю минималку сегодня и ухожу с проекта.

back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 08 Фев, 2009 11:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже об этом подумываю - сегодня там "заработал"0,098 цента!
Вообще фигня!
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 08 Фев, 2009 11:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже в проэкте год. Работы вообще поначалу много было. Сейчас совсем почти нету. Останусь только в качестве рекламодателя (по заданиям)
back to top

any81
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Фев, 2009 14:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня сегодня аж 6 ссылок и из них 4 за USD. Смешно, конечно, но в предыдущие дни было ещё хуже.
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Фев, 2009 17:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня заказал выплату. Она чуть больше разрешённой к автовыводу, поэтому придётся подождать прихода.
back to top

Гость

cents: 18

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Фев, 2009 23:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выплаты всегда быстрые...вот бы еще у меня порог авто выплат был хотябы 1 бакс. )
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Фев, 2009 20:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

top писал(а):
Выплаты всегда быстрые...вот бы еще у меня порог авто выплат был хотябы 1 бакс. )

Были быстрые(в теч. нескольких часов)...
А сейчас - продолжаю ждать - так ещё и не получил!
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Фев, 2009 17:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то выплатили! Никогда до этого столько ждать не приходилось.

back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Фев, 2009 22:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫШО кто-то грошиков мне заработал!

back to top

MaXop

cents: 14

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Фев, 2009 08:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):
Может кто из зарегистрированных пользователей данного проекта проверит парочку заданий, я же при положительном исходе эксперимента буду с удовольствием активным рефов в проекте…

На заданиях правда можно хорошо заработать, сам в основном их и делаю. Минимальна цена задания 1 цент, но есть и больше, + акции от пользователей!
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  САР Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: