Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Мне этот сайт категорически не нравится -уж больно всё дёшево, даже по сравнению с остальными почтовиками, буксами и пр... а вот задания практически на всех одинаковые, что по смыслу, что по оплате. В общем -категорическое нет)
Уважаемые пользователи, для вас открывается новый раздел проекта "Вопросы и ответы", аналог otvet.mail.ru! Любой пользователь проекта может задать вопрос на интересующую его тему и получить ответ, присутствует также возможность добавить опрос к своему вопросу.
Вопросы могут быть практически любыми: "как здесь заработать денег", "какой Букс лучше", "платит ли данный спонсор" и вплоть до "как жарить яичницу"!
В разделе "вопросы и ответы", действует всего несколько простых правил (правила форума здесь исключены), вы увидите их при посещении раздела.
Каждый пользователь может проголосовать за ответ или сам вопрос "нравится" или "ненравится", каждый голос влияет на рейтинг автора вопроса или ответа.
Автор вопроса по истечении 3-х дней либо при закрытии вопроса, может выбрать лучший ответ, автор этого ответа получит соответственно прибавку к рейтингу.
Поблагодарить отвечающих автор может не только голосами или выбором лучшего ответа но ещё и денежным бонусом в размере 1 цента или 1 Кредита.
После того, как Вы задали вопрос, Вы можете отредактировать его или добавить голосование (если не сделали это раньше), а можете и закрыть свой вопрос для обсуждения, если нужный Вам ответ получен и сразу же соответственно выбрать лучший ответ.
Лучший ответ вопроса, отображается на первой странице обсуждения выше всех остальных ответов, с соответствующей пометкой.
Практически за все действия начисляется рейтинг.
В «Золотой фонд» попадают самые интересные вопросы, отобранные модераторами.
P.S. В этом разделе можно и пофлудить и подурачиться.
P.P.S. Обновления, которые вы заметите в секции "Вопросы и ответы" вскоре появтся и на всех остальных страницах проекта (форум, блоги и т.д.).
С уважением, администрация проекта.
kirillodessa
Знающий
Зато только на одной бирже рефов можно и поднимать кеши на этом сайте...
Не все ж с биржи имеют, да и влететь так легко, реф перестанет быть активным и все.
А сервис сам что то очень слаб стал. Мало того что писем стало меньше приходить,так еще и в серфинге редко бывают рекламные сайты, раньше за счет серфинга только и набирал минималку, а теперь месяц на мнималку нужно работать
Как и на большинстве отечественных сайтов для того чтобы зарабатывать нужно выполнять задания, тем более они легкие(особенно в раздела авто-оплата)
Без проблем на этом проекте набираю от 10 центов.
Ну одними заданиями сыт не будешь и перерегистрировавшись везде ж не будешь по второму кругу идти. А я о письмах и серфинге. В последние 2 недели мне только один сайт с серфинга попался. Людям что реклама не нужна? Тем более у них это не дорого по сравнению с Вммаил.ру.
kirillodessa
Знающий
Ну одними заданиями сыт не будешь и перерегистрировавшись везде ж не будешь по второму кругу идти. А я о письмах и серфинге. В последние 2 недели мне только один сайт с серфинга попался. Людям что реклама не нужна? Тем более у них это не дорого по сравнению с Вммаил.ру.
Дешевле то дешевле, но вммайл раскручен лучше и на нем реклама проходит быстрее(что для многих важнее, и откликаемость может быть лучше).
Дешевле то дешевле, но вммайл раскручен лучше и на нем реклама проходит быстрее(что для многих важнее, и откликаемость может быть лучше).
Всеоавно вмпаблик нужно что то менять, проводить акции и привлекать рекламодателей, а то так скоро им придет конец. Я вот минималку добью и удалю его насовсем. И таких как я наверное не мало.
Раньше работал тут с самого его открытия, но потом работы становилось всё меньше и меньше. Через некоторое время ещё раз заглянул, ничего не изменилось, и решил не работать с этим проектом.
Подробная информация про почтовик WMPublic есть на сайте Также на сайте wmrabota.ru есть информация про другие почтовики, очень полезный сайт!!! Всем советую посетить
Последний раз редактировалось: villyam (Понедельник, 22 Авг, 2011 15:48 ), всего редактировалось 2 раз(а)
Странно - у всех размер заработка на этом сайте разный. Лично я в день трачу минут 10-15 на этом сайте и вывожу каждую неделю по 0,2-0,5$. Вот бы разгадать с чем это связано, тогда млжно больше будет зарабатывать. )))))))))))
Я зарегистрирована на этом сайте давно еще с 2010 года.
Ваш статус: Новичок (1 уровень)
Заработано как пользователь: 0.3553 USD / 8.2350 Кр.
Выполнено кликов: 393
Просмотрено в сёрфинге: 35
Выполнено заданий: 0
Заработано как партнёр: 0.0000 USD / 0.0000 Кр.
Заказы рефералов за USD: 0
Заказы рефералов за Кр.: 0
Потрачено на рекламу: 0.0000 USD / 0.0000 Кр.
Заказов за USD: 0
Заказов за Кр.: 0
Биржа рефералов: 0 операций всего
Куплено: 0 рефералов на 0.0000 USD и 0.0000 Кр.
Продано: 0 рефералов на 0.0000 USD и 0.0000 Кр.
Биржа кредитов: 0 ставок всего
Куплено: 0 ставок в 0.0000 Кр. на 0.0000 USD
Продано: 0 ставок в 0.0000 Кр. на 0.0000 USD
Я скопировала свой заработок. Только на кликах и редко на серфинге (так как его практически не бывает).
Ссылок очень мало 1-3 в день. Но сайт существует давно. Надежный. С выплатами проблем не было. Продолжаю на нем кликать.