Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Музыка - из онлайна или с компьютера ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Музыка, фильмы, автомобили ...
Автор Сообщение
Mad
Гость

cents: 39

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Окт, 2011 20:47     Заголовок сообщения: Музыка - из онлайна или с компьютера ? Ответить с цитатой

В свое время для меня было настоящим открытием раздел "музыка" в Моем Мире. Я быстро нашел почти все что мне нравилось и сгруппировал по порядку прослушивания. Возможностей не много, но то что вся музыка в одном месте - несомненный большой-большой плюс.

Сейчас, моя доча слушает музыку из ВКонтакта. Я сам стал замечать, что к альбомам, собранным на жестком диске, я отношусь весьма равнодушно. Как-то хлопотно с ними возиться. Другое дело - онлайн. Все под рукой, если захотелось что-то еще - быстро нашел и добавил. Да и музыки мне, как выяснилось - нужно не так и много. Когда дефицит отсутствует, то и спрос в норме.

Помимо майла и вконтакта есть еще много сайтов, на которых можно послушать музыку, типа этого.

А откуда вы предпочитаете слушать музыку? Закачка музыки умирает?

Ну и на последок: Eli Lieb
Рекомендую!
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Среда, 23 Ноя, 2011 19:19     Заголовок сообщения: Re: Музыка - из онлайна или с компьютера ? Ответить с цитатой

Слушаю музыку с компа, CD дисков, флешек, MP3 плеера + онлайн радио.
back to top

Demhya
Продвинутый
Продвинутый

cents: 43

СообщениеДобавлено: Понедельник, 20 Фев, 2012 16:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не.я больше привык на компе слушать.так как сам большой меломан.и без музыки не могу. то чсто слушаю на телефоне у себя.онлайн это трафик а трафика у меня не так уж и много
back to top

disig
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Фев, 2012 08:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прослушиваю с контакта, так удобней Smile
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Фев, 2012 09:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demhya писал(а):
Не.я больше привык на компе слушать.так как сам большой меломан.и без музыки не могу. то чсто слушаю на телефоне у себя.онлайн это трафик а трафика у меня не так уж и много

Да потоковое аудио/видео много трафика ест. Поэтому я обычно скачиваю с интернета понравившуюся песню, а потом случаю ее на компьютере. Laughing
back to top

dvornik
Продвинутый
Продвинутый

cents: 276

СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Мар, 2012 10:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачиваю и только потом слушаю, ибо в онлайн-радио не привык, а в соц.сетях не сижу. Обычно, если что-то где-то услышу и это что-то мне сильно понравится, ищу исполнителя и качаю все что есть, потом слушаю и оставляю, наиболее понравившееся.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Мар, 2012 12:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dvornik писал(а):
Скачиваю и только потом слушаю, ибо в онлайн-радио не привык

Это удобно, сидишь за компом и слушаешь радио. К тому же в интернете можно найти сотни и даже тысячи радиостанций. Да и качество вещания интернет-радиостанций цифровое, а у обычных - аналоговое. Эта разница особенно заметна если радиостанция вещает на средних и коротких волнах. Минус онлайн-радио - много расходуется трафика. Поэтому я слушаю его редко.
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 8

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апр, 2012 17:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работе иногда слушаю музыку онлайн. Дома предпочитаю только с дисков или скаченную с компьютера
back to top

dvornik
Продвинутый
Продвинутый

cents: 276

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апр, 2012 20:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

champion2011 писал(а):
Это удобно, сидишь за компом и слушаешь радио. К тому же в интернете можно найти сотни и даже тысячи радиостанций. Да и качество вещания интернет-радиостанций цифровое, а у обычных - аналоговое. Эта разница особенно заметна если радиостанция вещает на средних и коротких волнах. Минус онлайн-радио - много расходуется трафика. Поэтому я слушаю его редко.

Во-первых, надо еще найти то радио, которое тебе ближе по духу, во-вторых, не люблю, когда за меня решают, что мне слушать. А насчет сидишь за компом и слушаешь, что мешает включить Виндовс медиа плеер или еще какой проигрыватель и также сидеть и слушать, но именно то, чего организм требует в данную минуту?
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апр, 2012 20:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dvornik писал(а):
Во-первых, надо еще найти то радио, которое тебе ближе по духу, во-вторых, не люблю, когда за меня решают, что мне слушать. А насчет сидишь за компом и слушаешь, что мешает включить Виндовс медиа плеер или еще какой проигрыватель и также сидеть и слушать, но именно то, чего организм требует в данную минуту?

Я в основном слушаю спортивные онлайновые радиостанции. Тут ничего не поделаешь... А насчет музыки я так и делаю. Включаю KMP и слушаю то, что хочу.
back to top

juice
Гость

cents: 33

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Май, 2012 14:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С плеера удобно или с флехи на телике)
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Май, 2012 15:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а про флешки здесь как-то и забыли. Very Happy С флешки действительно удобно слушать музыку и на тв, и на муз. центре, и на компе. К тому же на флешку в 2-4 ГБ (а ведь есть флешки и на 8 ГБ, и на 16 ГБ и т.д.) вмешается гораздо больше музыки, нежели чем на обычный CD.
back to top

Шерлок Холмс
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Май, 2012 16:11     Заголовок сообщения: Re: Музыка - из онлайна или с компьютера ? Ответить с цитатой

Mad писал(а):
Сейчас, моя доча слушает музыку из ВКонтакта. [/url]

Из контакта это все конечно удобно если бы не слишком много минусов.

Первый минус заключается в том, что часто хочется слушать качественную музыку, лослесс итд, такую музыку нужно только скачивать.

Второй минус в том, что при выезде с ноутом на природу опять же контактом воспользоваться не получиться.

Третий минус в том, что на плеер ты тоже, что бы скинуть музыку нужно ее скачивать. Да сейчас многие скажут мол есть куча фишек по типу "вксейверов" и прочих, способных скачивать музыку из ВК, на что отвечу, что скачивать музыку из ВК непростительно. И дело даже не в качестве музыки. Просто скачивать по одной песенке это просто напросто геморно, когда можно скачать "дискографию" с рутрекера и ему подобных.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Музыка, фильмы, автомобили ... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1