Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Без вложений.Заработок на загрузке видео.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина
Автор Сообщение
Partner
Гость

cents: 43

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Окт, 2011 14:22     Заголовок сообщения: Без вложений.Заработок на загрузке видео. Ответить с цитатой

Поделюсь с вами простым способом заработать без вложений. Сайт с Лаг Вегаса.UViOo.com
3750 Las Vegas Blvd. S. Box #79
Las Vegas, NV
USA 89158
Всё что нужно делать так это каждый день делиться видео на свои страницы ( можно создать быстро) на соц.сетях - фэйсбуке,твитере и т.д.
Плотят от 0.01 до 0.10 ( у меня в основном по 0.02) за одно видео ( 10-15 секунд)
Минималка 100. По условиям платят чеком на почту по месту жительства.
Я вчера только зарегился так что если хотите то можем попробовать вместе.
Инструкция по работе
После реги http://uvioo.com/video/?m=infouspeh ( работаю с переводчиком, лучше переводиться в гугл хроме) заполняете профиль для вывода вам денег( пишите на англ.адрес) Загружаете тулбар. Слева вверху есть окно- вводите туда какое то слово на тему видео. Поисковик сайта выдаёт видео. Нажимаете на понравившееся. Под ним будут два прямоугольника- при наведении курсора на левый появяться иконки соц сетей.Работайте попорядку с каждой- просто жмёте на иконку и вставляете видео ( ссылка генерируется автоматически). Сразу начисляются деньги. Так проходите по всем соц сетям ( первый раз нужно будет зарегиться в них,потом проще) Я добавлял по 5 видео и больше в день на все соц сайты.Выходит 2-3 дол в день.На американских сайтах рекомендуют этот проект как надёжный.Вот вроде и всё.Хотите- присоединяйтесь
back to top

Mavin
МОДЕРАТОР

cents: 95

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Окт, 2011 15:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС два - три доллара в день, Вы в это верите? Обсуждение сервиса началось ещё в июне месяце но по сегодняшний день так и не где я не увидел скрина выплат. Так что сайт однозначно платить не собирается.
back to top

Partner
Гость

cents: 43

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Окт, 2011 15:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информацию я нашёл на этом сайте http://swom.com/?r=85049. Это типа наших сетевиков биз.Люди выкладывают свои проекты, пишут отзывы.Отрицательных нету совсем. насчёт этого проекта что по загрузке видео.
2-3 дол у меня уже второй день подряд. А насчёт выплат я вот что думаю--выплата чеком или на пайпэл который как Вы знаете у нас не имеет смысла использовать. Значит остаётся чек. Может поэтому и нету скринов.(хотя с гугл адсентсе я делал и с чека).Но это моё мнение и я не претендую на единственное.Во всяком случае я настроен дойти до минимума.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Янв, 2012 10:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрин выплат до сих пор нет. Интересно кто-нибудь вывел от туда деньги? Или это очередной обман Very Happy рассчитанный на привлечение новичков и доверчивых пользователей.
back to top

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1