Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Вместе с счетчиком на сайт вы устанавливайте скрытый iframe-код. Именно на него и "ругаются" поисковые системы и антивирусы. Поэтому перед тем, как установить такой счетчик себе на сайт, подумайте: нужно ли вам терять аудиторию своего сайта или нет...
Аваст на этот счетчик не риагирует, значит в открытую там вирусов нет. Но браузер на сайтах с этим счетчиком подтормаживает и ява-активность подозрительная. Так что нужно держать ухо востро ! Но а вообще, партнерка traffbiz сильно выросла за последнее время. Обратить на нее внимание думаю стоит.
born
Новичок
Я так и не понял в чем выгода тех, кто платит за установку и показы счетчика?
Товарищ установил себе на сайт такой счетчик, посмотрю, что будет с этого.
Даже если там, в счетчике специальный код, в чем его смысл что он дает?
месяц назад установил на своём сайте их контекстную рекламу и счётчик.И за месяц мне принесло 6$ и это потому что у меня сайт не раскрученный и и на бесплатном хостинге.Могу сказать одно есть и плюсе и также минусы.
Плюсы это то что принимает любые сайты даже говносайты как мой и есть также бонусы и к выплате не менее 3 доллара это согласитесь не много.
А минусы это что кликать можно только по одному сайту в сутки если люди кликают второй раз то перебрасывает на гугл
Плюсов больше минусов поэтому рекомендую!
После установки этого счетчика на свой сайт мне Яндекс выдал сообщения о том, что мой сайт может нести угрозу для компьютера (т.е. содержит вирусы). Так что, если Вы дорожите репутацией своего сайта, не ставьте этот счетчик.
После установки этого счетчика на свой сайт мне Яндекс выдал сообщения о том, что мой сайт может нести угрозу для компьютера (т.е. содержит вирусы). Так что, если Вы дорожите репутацией своего сайта, не ставьте этот счетчик.
Так у многих, поэтому действительно стоящий сайт я бы не стал добавлять.