Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Руки Вверх - 15 лет на сцене

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Музыка, фильмы, автомобили ...
Автор Сообщение
kond
Гость

cents: 52

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Авг, 2011 00:32     Заголовок сообщения: Руки Вверх - 15 лет на сцене Ответить с цитатой

этой одной из самых популярных групп в прошлом, 14 октября будет 15 лет, и они будут отмечать свое 15 летие в одном из московских клубов, я очень хочу попасть на их концерт, вот информация по подробней
http://www.edmusiczone.ru/world-dance-news/715-ruki-vverh-15-let-na-scene.html
back to top

Limm
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Авг, 2011 22:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахаах! Я бы тоже посмотрел на старенького, как он будет распевать подростковые песенки)) Как по мне, то такие шоу - это маразм чистой воды
back to top

Felicity
Новичок
Новичок

cents: 30

СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Сен, 2011 14:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы, пусть устраивают концерт и радуют нас своими песнями, обожаю эту группу, голос у солиста потрясающий, ласкает слух, кстати, не такой уж он и старый, если бы не располнел, выглядел бы моложе. А к моразму можно отнести всё то, что приносит только негатив и вред чему либо, возраст - не помеха творчеству.
back to top

Bumerang
Новичок
Новичок

cents: 72

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Окт, 2011 23:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felicity писал(а):
Молодцы, пусть устраивают концерт и радуют нас своими песнями, обожаю эту группу, голос у солиста потрясающий, ласкает слух, кстати, не такой уж он и старый, если бы не располнел, выглядел бы моложе. А к моразму можно отнести всё то, что приносит только негатив и вред чему либо, возраст - не помеха творчеству.

Да и просто приятно будет вспомнить, послушать )
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

cents: 46

СообщениеДобавлено: Среда, 02 Ноя, 2011 19:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, когда уже этот кошмар закончится... деньги видимо закончились, чего он обратно то вылез))) кому он сейчас нужен то))
back to top

irina33444
Новичок
Новичок

cents: 58

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Мар, 2012 04:23     Заголовок сообщения: руки Ответить с цитатой

А я думаю, что каждый имеет шанс на второе рождение и творчество
back to top

иван777

cents: 5

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Мар, 2012 04:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я с тобой согласен, всем нужно давать второй шанс, пусть поют
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 70

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Мар, 2012 09:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Limm писал(а):
Ахаах! Я бы тоже посмотрел на старенького, как он будет распевать подростковые песенки

А-ха-ха! Прикольно. Very Happy Сейчас наши звезды шоу бизнеса любят отмечать всевозможные юбилеи. А ну чего, споет свои старые песенки и денег срубит.
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 8

СообщениеДобавлено: Среда, 07 Мар, 2012 11:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с удовольствием послушаю их песни
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Музыка, фильмы, автомобили ... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1