Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Всем привет! А Вы мечтали когда - либо бросить свою работу?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  
Партнёр раздела:

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы новичков
Автор Сообщение
NPilgrim
Новичок
Новичок

cents: 46

СообщениеДобавлено: Пятница, 09 Дек, 2011 14:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моё хобби - моя работа, мечтаю развить, а не бросить)
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 722

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Дек, 2011 06:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NPilgrim писал(а):
моё хобби - моя работа, мечтаю развить, а не бросить)

Если подработой понмать "то что нравится делать лично" то - чем я занимаюсь сейчас - мне нравится очень, я вполне доволен этим. Только согласен над приколами друзей, что на "работе" провожу в два раза более времени чем было ранее. Да ногда сплю по 5 часов, но и иногда по 10 Very Happy
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

cents: 37

СообщениеДобавлено: Суббота, 28 Янв, 2012 23:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС сегодня дал интервью моему блогу. Ознакомиться можно здесь: Интервью с капитаном или пять лет без работы, но не без денег
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Янв, 2012 14:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, есть такое
дело
немного ответил на вопросы там\сям
по тематике инвестиций.
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 8

СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Янв, 2012 15:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя из заработка в нэте, я считаю что пока это того не стоит, чтоб бросать работу. Заработок в нэте, больше как дополнительный. При чем далеко дополнительный.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Янв, 2012 17:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виола писал(а):
Судя из заработка в нэте, я считаю что пока это того не стоит, чтоб бросать работу. Заработок в нэте, больше как дополнительный. При чем далеко дополнительный.

Каждому конечно, самому рещать куда и чем заниматься. Доходность вопрос только опыта.
back to top

Виола
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 24 Фев, 2012 18:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):

Каждому конечно, самому рещать куда и чем заниматься. Доходность вопрос только опыта.

На самом деле бросить работу это очень ответственный шаг, просто так нельзя, если чего-то сколотить, и со временем понять, что это "чего-то" действительно стабильно прибыльно, тогда уже есть над чем задуматься, а в ином случае можно остаться у разбитого корыта
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Фев, 2012 08:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему,
думаем что работа на дядю это 100% надежный способ существовния?
Конечно, если умеем прогрибаться под дядю по полной программе, то
конечно, щансов больще не потерять место. Но и дядя тоже может
закрыться вообщето.
back to top

partner777
Новичок
Новичок

cents: 75

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Фев, 2012 11:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря какой Дядя. Если , например я работаю на госпредприятии, и получаю стабильно и зарплату и аванс, плюс у меня все социальные льготы от государства, то почему я должна бросать работу и идти в никуда?
Ведь для начала в интернете нужно создать постоянный источник дохода, а только потом бросать работу. А вот как его создать то?
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Фев, 2012 12:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто никого не заставляет, но ниткто никому не обязан. Далее, о дяде. Дядя тоже может закрыться и уволить сотрудников(а).
back to top

BUHARLOS
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Среда, 07 Мар, 2012 13:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут многие пишут и рассуждают, что мол нужно и можно зарабатывать в интернете неплохие деньги... Даже обычным гражданам у которых есть интернет и мозги... Но тут лишь читаешь о - "я вложил...", "я там сям покрутился...", "я кое что сделал и кое куда вложил деньги". Я тоже такие басни могу писать. Вы напишите конкретно - я вложил деньги в такой то бизнес в интернете, на таком то сайте (если не хотите указывать сайт то ставте прочерк)... ну и т.д. Хватит писать пургу без конкретики. Я никогда не поверю что я смогу на копирайте, будучи рефералом и т.д. зарабатывать столько же сколько в реальной жизни.
back to top

Виола
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 07 Мар, 2012 15:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я восхищаюсь теми людьми, которые в нэте смогли и зарабатывают существенные деньги, и я понимаю, что это действительно существует, например, сайты с очень высокой посещаемостью и я не думаю, что они будут раскрывать все свои карты, мол смотрите, сколько и как я заработал. Это их секрет. Я тоже думала самостоятельно написать свой сайт, но пока я это сделаю, добьюсь его рейтинга... пройдет не мало времени.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 07 Мар, 2012 16:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BUHARLOS писал(а):
Вот тут многие пишут и рассуждают, что мол нужно и можно зарабатывать в интернете неплохие деньги... Даже обычным гражданам у которых есть интернет и мозги... Но тут лишь читаешь о - "я вложил...", "я там сям покрутился...", "я кое что сделал и кое куда вложил деньги". Я тоже такие басни могу писать. Вы напишите конкретно - я вложил деньги в такой то бизнес в интернете, на таком то сайте (если не хотите указывать сайт то ставте прочерк)... ну и т.д. Хватит писать пургу без конкретики. Я никогда не поверю что я смогу на копирайте, будучи рефералом и т.д. зарабатывать столько же сколько в реальной жизни.

пургу на улице ловить будете.
есть вопросы? мой сайт в подписи там есть скрины.
Не верите скринам? Увы это уже ваши болезни и проблемы.
back to top

VICTORIYA333

cents: 5

СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Мар, 2012 16:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Мое предложение в силе. Скайп vanda124
back to top

partner777
Новичок
Новичок

cents: 75

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Мар, 2012 15:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое предложение Виктория?
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

cents: 12

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Мар, 2012 17:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пытался бросьть тем, чем занимаюсь в сети, стал заходить реже, но сейчас на таком уровне, что даже с минимальной активностью получаю такую же прибыль , как и при активном моем участии в этом проекте.
back to top

azpbox
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 18 Мар, 2012 21:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда и на всех работах мечтал уволиться и работать самому на себя. Но не всегда получаеться, так как тебе хочеться. Поэтому приходилось горбатиться до пенсии. Сейчас на пенсии но денег не хватает даже на мало-мальскую скудную жизнь. Опять стоит вопрос о работе. Но не хочу работать и не пойду. Буду выживать на свободе.
back to top

molorik
Новичок
Новичок

cents: 27

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Мар, 2012 17:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросать роботу это глупо. В нете ты себе можеш зоработать на пример Партнерка YouTube'a. За милион просмотров можно прожить, но это также риск ведь врятли у тебя будет милион просмотров
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 70

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Мар, 2012 16:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что работать все-таки лучше на себя, а не на какого-нибудь "дядю". А для тех кто находиться в раздумье увольняться с работы или продолжать дальше работать на дяду рекомендую прочитать вот эту статью. Статья интересная и содержит много полезной и нужной информации. Прочитайте, затем все взвесьте и только потом принимаете такое ответственное и окончательное решение.
back to top

Матракчи
Гость

cents: 38

СообщениеДобавлено: Среда, 02 Май, 2012 10:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я еше студент,через месяц выхожу на рынок труда.подрабатываю в инете..
back to top

iosif
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май, 2012 11:43     Заголовок сообщения: Re: Всем привет! А Вы мечтали когда - либо бросить свою рабо Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
Всем привет! А Вы мечтали когда - либо бросить свою работу, нет не для того чтобы найти дугую на дядю и налоги, а именно бросить и жить на накоплени и свое дело - бизнес?
дядя это рабство?

Лично я всегда мечтал это сделать. Так получилось, что у меня родители не начальники, да я сам не наглец и не гений не пробивной и не катало, остался простым инженером на простетской З\П. Короче надоело с утра до вечера за "только на еду да жкх" калымить. Вот и создал себе свой небольщой бизнес в интернете и реале - инвестиционный. На накопления с этой идиотской работы.
По идее уволится можно было еще и 2009 году, но протянул до последнего, и ущел уже со сканадалом в начале 2011, там уже все друг другу надоели на работе. Дяде то надо чтобы с дущой было, дык разе за такое такие деньги бывает такое? Это они по 100 000 получают, а простые люди то о 15 000, это так на еду только. Короче я на работе уже занимался сввоими делами в наглово, и все это знали, план я выполнял в ровень, но "сверх- через план" выполнять простите это уже не за мое время и деньги.

До этого работал на другой работе (2007-2009), там вообще ЗП была мизерная, так там все на откатах и подработках сидели. Начальнки конечно воровали только в путь. Жетоко воовали, это по лицам было видно. А простым людям вообще ничего небыло. Вот прощел год, два три, у того начальника с жадной работы уже джипак, при его окладе в 17 000, а у меня свобода и доход раз так в 3- более чем мой оклад.

вот так. сейчас я свободен и доволен. собой.

здравствуйте! в интернетзаработках чуть больше полугода. Начинал с почтовиков, и, считаю, любой с них должен начинать-это ведь азы получения реальных денег, включающие практически все столпы. Сейчас вижу, что без инвестиций получить боле менее подходящий доход не сидя постоянно в нете маловозможно. Но мне вот просто интересно, как у Вас получается постить на 50 форумах ежедневно (где то тут было озвучено), отслеживать инфу по инвестициям, еще и подрабатывать на кликовых заданиях (будучи бизнесменом на сео), которые требуют времени и малооплачиваемы? а когда же кушать, спать, гулять, гвозди забивать? Или что то не догоняю? спасибо
пишу с планшета, не, все, знаки потому соблюдаю Smile
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май, 2012 15:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю на вопросы:
50 форумов:
ссылки заготовлены у меня заранее на нужные темы, скроллом открываю, пара кликов и "контрол-ве" отправить. На все уходит немного времени.

Бизнесменом на СЕО стать не сложно, достаточно привлечть армию рефов, вот и весь секрет. Так как я инвестор, то участия в работе денег не учаавствую, значит мои руки свободны, поэтому я могу делать задания на сео. Зачем я это делаю? Для рефов конечно же, чтобы показать что тема эта рулит и можно на почтовике Сеоспринт зарабоать минимлку практически на любую компанию. Было бы желание. Это мне принесло усердных партнеров. "Гвозди я не забиваю", нанимаю людей, чна серьезные работы.
back to top

iosif
Гость

СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май, 2012 17:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Спасибо за быстрый ответ. Вишу на Вашем сайте. Образовываюсь. Нравится подход. Созрею - обращусь.
Успехов.

Последний раз редактировалось: iosif (Пятница, 18 Май, 2012 18:32 ), всего редактировалось 1 раз
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май, 2012 17:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, еще подсказка, у меня ведущие (платные) фоурмы по заработку в сети находятся в закладках по каталогам. Я открываю их очень быстро и вижу что и как происходит.

Остальные форумы чисто для проведения оплат (скрины)

Далее у меня есть несколько своих тематических скайп чатов, общий и по конкретным уже инвестиционным компаниям. Там уже заинтересованные люди находятся. Люди и своих людей добавдяют. Создаются уже клубы по интересам.

Иногда я снимаю видеоотчеты 1 раз в 3 месяца и выкладываю в Сеть на Ю-трубу. Они и есть на моем сайте.
back to top

iosif
Гость

СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май, 2012 18:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы в скайпе добавиться, нужно какое то парольное слово для узнавания? по хайпам ветка есть? Отправил заявку. Алексей Гончарук.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы новичков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3