Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Проект чесно говоря слабоват пока что,но вот как писалось выше что тут тестов больше чем на сео.Вот за 4 часа сегодня вышло максимум 8 ссылок у меня((
Я давно ушел от туда. Не знаю, может это и не правильно. Но там серфинга и писем мало, а задания можно на любом почтовике выполнять. Мне как-то сеоспринт больше нравиться.
Последний раз редактировалось: champion2011 (Пятница, 09 Мар, 2012 19:03 ), всего редактировалось 1 раз
всё просто.берёшь открываешь окно с оплатой как выше на риснуках.потом нажимаешь на клаве кнопку " Print.Screen SysRq" потом вставляешь в паинт и сохраняешь.или в гугле вбей и скинь прогу специальную)удачи
IdCash — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам 5 методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!
2 системы рефералов.
Добавлено: Пятница, 09 Мар, 2012 18:30 Заголовок сообщения:
Со 2-го марта отключены интерфейсы автовыплат.
Админ в курсе, в новостях прошло сообщение:
Цитата:
В данный момент интерфейсы автовыплат по неизвестной мне причине не работают. Мною был подан соответствующий запрос в webmoney, как только появятся новости я оповещу.
Добавлено: Пятница, 23 Мар, 2012 12:56 Заголовок сообщения:
Проект Соскамился из за блокировки Аттестата в Вебмоней. Блок прилетел 3 марта, а 20 прилетела Красная лента отказа обслуживания. Предположительно настучали конкуренты,
ибо Вебмоней сама по сайтам не ходит. Причина стука, "нарушение ввиде продажи бизнес поинтов рекламодателям", что есть нарушение Вебмоней.
Почему стукачек? Потому, что:
И при этом тысячи других лохотроном МЛМ и пирамид и кошельков волшебных вебмоней счета функционируют без блокировок.
Добавлено: Суббота, 24 Мар, 2012 19:56 Заголовок сообщения:
вот как чувствовал, но средства уже не вывести было, всё равно считаю кидалово,пусть хоть в ручном админ выплоты обрабатывал, а я как рекламодатель вообще взбешон...Верните кровные