Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Суббота, 23 Июл, 2011 14:53 Заголовок сообщения: Как отследить откуда посетители?
Незнал в какую тему писать, написал сюда так как вопрос о блоге.
У меня есть блог, пишу туда редко, захожу туда также редко как и пишу, сегодня зашол и был удивлен что вчера было 600 послещений, сегодня окало 200, Обычно 10-15 человек в сутки.
Вопрос как отследить откуда посещения?
Блог на WP.
born
Новичок
Ого, да действительно интересно. Интересно и необычно.
И счетчик у вас солидный стоит - Li, который подробно все показывает.
Я смотрю точка входа - главная страница - 572 посещения 99%
Люди пришли не с поисковых систем. И это явно не люди заходили...
"переходы с сайтов" графа - сайты указывает, но эти сайты не откроешь, они не доступны, и домены, почему то третьего уровня.
Моих знаний явно не хватает, что бы ответить на поставленный вопрос.
Остается только предположить что это какой-то программный глюк.
Я вот и сам не пойму, автосерфиги не пользую, рекламы нету на сайте, захожу редко, зашол и просто был в шоке. Сразу захотелось узнать откуда. Наверно реально какойто глюк
Зайди в метрику на яндексе и будешь знать откуда пришли.
ТС не устанавливал код Яндекс.Метрики, поэтому он не сможет узнать откуда были посетители. Так что советую, чтобы в следующий раз не было такой ситуации установить на свой сайт счётчик от Яндекс.Метрики.
Dmitrypozitiv , вы хотите сказать, что метрика Яндекса лучше чем счетчик Li ?
Первый раз слышу что счетчик яндекса лучше счетчика Li.
Может кто нибудь сравнивал между собой эти два счетчика?
Если есть такой опыт, было бы интересно уллышать.
Я пробовал только:
- Li
- Майл
- Рамблер
- SpyLog
- Hot Log
Из этих 5 счетчиков Li, по-моему, лучший.