Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

МММ 2011 Мы Можем Многое
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Низкопроцентные проекты (0,5-3,5% ежедневно)
Автор Сообщение
unlimited
Гость

cents: 59

СообщениеДобавлено: Четверг, 02 Фев, 2012 22:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
Что то затихло все в МММ ни новостей ни движухи.Что после новогодних бонусов все замерло?

Ничего не затихло, новости каждый день на оф. сайте http://sergey-mavrodi.com/news/ смотреть надо, а не здесь.
Машины разыгрывают.
Приглашаю всех желающих в мою десятку http://mmm-sergey-mavrodi.blogspot.com/
back to top

Lozarium
Гость

cents: -2

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Фев, 2012 15:16     Заголовок сообщения: Я в МММ-2011 Ответить с цитатой

Всем привет!
Готов поделится своим способом заработка в интернете.
Есть 2 варианта с вложением средств и без вложений на реферальных.
Рассказываю только на своем примере.
Вложил в ноябре примерно 2500$ на депозит 3 мес, 6 мес и год. Тчательно все распланировал, чтоб в первые 3 мес. получить максимальные навар. И вот сейчас первые проценты 7750$ лежат на моем счету в банке. Стремно конечно было. Сумма не малая, но я рисковал тем, что не страшно было потерять. За это время рассказывал знакомым друзьям суть системы. И смог привлечь своих родственников и друзей, кто готов был поверить в такие бешенные проценты. Когда начинал только разговор о этой системе все думали что я сумашедший, в лучшем случае косились как на идиота.
Но сейчас могу с гордостью сказать, что я участник МММ-2011. Теперь могу поделиться со всеми своей радостью. Сейчас помогаю зарегистрироваться и с уверенностью сказать что система МММ работает. При чем уже более года. Все финансисты, власти и СМИ до сих пор пророчат развал этой финансовой пирамиды. Сначала писали месяца не продержится, потом 3 мес., через пол года точно рухнет, потом еще немного осталось, а сейчас пишу вот вот рухнет как в 94 году. Все это берд придуманный властями и банками. Теперь уже не получится вывезти 17 камазов денег как в 90-х. Все средства находятся у участников на миллионах банковских счетах. МММ является прямым конкурентом для власти. И банки всячески будут препятствовать развитию МММ. Но гениальность С.П. Мавроди превзошла все писимистические прогнозы. МММ как вирус внедрилась в банковскую сферу и прекрасно живет живет и развивается.
Говорят, что финансовые пирамиды не долговечны, ведь это ЛОЖЬ. Оглянитесь везде они существуют, те же банки, пенсионные фонды живут за счет последующих вложений. Но самая страшная пирамида это доллар ни чем не подкрепленный. Думаю кто в теме может со мной согласится. Охват колоссальный, всего мира, везде этот доллар. Но я не об этом тут хочу сказать.
Когда я проникся системой МММ-2011 я понял лишь одно эта финансовая пирамида охватит весь мир. И кто останется за бортом будет жалеть, что раньше этого не понял. На данный момент МММ существует чуть больше года, стартовала 11 января 2011 года. За это время приток участников достиг отметки более 15 млн. человек.
И рост идет в геометрической прогрессии. Денег в системе уже сотни миллионов долларов. И это далеко не предел и не главное). Главное приток новых участников. Все сразу задают вопрос, а когда приток закончится то что будет? Да ничего страшного для нас). Система замкнется. И участники начнут расплачиваться за товары внутренней денежной единицей - МАВРО. Вот вам и апокалипсис будет для доллара и для всей финансовой системы, прогнившей корупционной деятельностью наших чиновников.
Думаю в кратце смог изложить саму суть этого «заработка».
Кому стало интересно заходите на официальный сайт МММ-2011 sergey-mavrodi.com
Читайте правила, проценты по прибылям, отзывы участников получивших уже деньги, а их уже сотни тысяч.
Я могу выступить в роли консультанта. Помочь зарегистрироваться.
У меня есть открытая группа в контакте http://vk.com/club34498773 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)
По всем вопросам пишите в скайп Lozarium или на почту lozarium@gmail.com
back to top

Alexandr-mmm
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Фев, 2012 17:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приглашаю всех стать участниками.Вклады растут темпами до 20-30% в месяц. (Депозитные ? ещё быстрее. До 75% в месяц.)
Желающие,пишите мне,десятнику.Всегда на связи! Обращайтесь с любыми вопросами! При регистрации 20$ в подарок!!! Просто так! Без всяческих обязательств и требований!
Я всегда на связи.Добавляйтесь с любыми вопросами.Поможем,объясним,проконсультируем .
Mail:mmm2011alexandr@gmail.com

Всегда рады новым участника Smile Нас уже более 15 миллионов!
Мы Можем Многое!!!
back to top

Alexandr-mmm
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Фев, 2012 19:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в 94-м было? Купил вчера билеты МММ, а сегодня продал их уже дороже. Курс-то растёт постоянно. Сегодня всегда дороже, чем вчера! Всё просто, ясно и понятно.

Так же точно и сейчас. Только билеты теперь виртуальные и называются они МАВРО. А в остальном всё то же самое.

Итак, регистрируетесь (получаете при регистрации ещё $20 в качестве подарка! всё для Вас! Smile), "покупаете" себе МАВРО, лежите спокойненько на диванчике, поплёвываете в потолок и наблюдаете, как они растут в "цене". Темпами до 20-30% в месяц.
(Депозитные − ещё быстрее. До 75% в месяц.)

20 и 30% в месяц это примерно в 9 и в 23,5 раз в год, соответственно. К слову сказать. Для тех, кто слаб в арифметике. (Предположительно, естественно. Smile)

Хотите "продать" свои МАВРО полностью или частично?
(По новой, уже более высокой цене.)
Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений!
"Продавайте" на здоровье.

Что ещё? Бонусы (ну, премии Smile) будете получать за каждого приведённого вами в Систему нового участника.
20% от его первого взноса и по 10% от всех последующих. Неплохо, правда?
(Но приводить новых вовсе не обязательно! Это не сетевой маркетинг! Хотите — на диване просто лежите, процентики свои по МАВРО получайте, никого не приводите и вообще ничем не заморачивайтесь. Раз бонусы Вам не нужны. Smile)

Если всей семьёй есть желание вступить или трудовым коллективом — да милости просим! Можете ячейку для этих целей создать. Чтоб все свои вокруг были. Smile)

$20 плюс ещё при регистрации Вам подарят, напоминаю. Для полного уж счастья. Просто так! Без всяких с Вашей стороны обязательств. Хотите — забирайте и вообще даже и не участвуйте. Дело Ваше. (Скатертью дорога!!! Smile)

Теперь поподробней.

Все участники делятся на десятки-сотни-тысячи.
Во главе десятки стоит десятник, сотни − сотник, тысячи − тысячник. (Десяти тысяч -- темник. Как в войсках Чингисхана и Тамерлана. Smile)
Во главе всех стоит Управляющий, который избирается прямым общим голосованием всех участников.

Хотите "купить" МАВРО? Сообщаете об этом своему десятнику и решаете с ним вопрос с деньгами
(передаёте ему, чтобы он положил на счёт десятки в Сбербанке, или другой какой-то вариант, у себя даже можете на спец.счёте хранить).

Хотите "продать"? Опять-таки, обращаетесь к десятнику, и он выплачивает вам из средств десятки. Не хватает денег? Он обращается к сотнику, и тот задействует средства соседних десяток. Не хватает и у сотника? Тот обращается к тысячнику. Как видите, всё просто, ясно и понятно.

Перевели $100?
Так, по курсу это получилось 10 МАВРО.
Значит, у вас теперь 10 МАВРО.
По мере того, как "курс" их растёт, можете "продавать" их хоть все сразу, хоть по частям. В любой момент! Получая за них обычные доллары. Можете потом опять "подкупать" − ну, словом, всё, как с обычной валютой. Ничего хитрого.

Сайт:http://www.mavrodi-mmm-2011.com , http://sergey-mavrodi.com/
Для регистрации,вам понадобится десятник,который ответит на все ваши вопросы и зарегистрирует вас.
Мои контакты (Десятник):
Mail:mmm2011alexandr@gmail.com
-На данный момент участвуют уже более 15миллионов человек.
back to top

unlimited
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Фев, 2012 16:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разборки в редакции «URA.Ru» Максимов против Мавроди. http://youtu.be/9_aS4Mc2kmY
Клоун Максимов, хочет получить дешёвый пиар. Уже через неделю о нём все забудут.
back to top

Alexandr-mmm
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Фев, 2012 16:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас каждый клоун старается гавкнуть против Мавроди,что бы его заметили. Но кроме улыбки они пока ничего не вызывают.
back to top

unlimited
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Фев, 2012 17:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конфликт «МММ – Максимов»: империя наносит ответный удар http://fedpress.ru/federal/banks/banks/id_273190.html
Не обращаем внимание на всяких клоунов) не теряем время, продолжаем регистрироваться в МММ-2011
http://mmm-sergey-mavrodi.blogspot.com/
Время деньги!!!!!
И самое главное мантра ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ!!!!!
back to top

Mirage
Гость

cents: 26

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Фев, 2012 18:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не понимаю людей, которые зная что это пирамида, идут туда сломя голову, ей богу.
back to top

mmm-snz.ru

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Фев, 2012 20:44     Заголовок сообщения: Глобальная социальная финансовая сеть нового поколения Ответить с цитатой

МММ 2011 - Мавроди создал устойчивую интернациональную финансовую сеть которая функционирует уже больше года.

Привет всем кто:
1. ЗНАЕТ ИСТОРИЮ МММ 94 (или хотябы смотрел фильм ПираМММида)
2. Когда - либо был участником любой MLM организации
3. Знает по какому принципу работают абсолютно все банки (10% - собственный капитал, 90%

средства клиентов)
4. Понимает, что ДОЛЛАР - самая обыкновенная пирамида (которая существует с 1786 года)
5. Интересуется вложением денег с процентами, которые позволят купить машину, квартиру, свой
бизнес....

Вобщем, покончим приблуды. 2-4 пункты специально для всех Фом Неверующих. Которые убеждены,
что они опять последние и пирамида завтра развалится) (без обид)

МММ 2011 - это пирамида, но от 94 есть несколько отличий:
1. Находится в интернете и постоянно переводится на новые языки (недавно сделали доступным

для китайцев, так что те 11,5 млн, что сейчас в системе, это капля в море )
2. Деньги участников находятся не у Мавроди, а у самих участников на личных счетах десяток,

сотен, тысяч...... (обокрасть нашему дорогому гос-ву народ в этот раз не получится)
3. Да много всего, чудо если хоть до этих букв кто дочитает

Сам в конце 2011 года вложился в систему, являюсь десятником.
Кто хочет вступить, зарегистрирую и отвечу на все интересующие вопросы - мои контакты можно

найти на сайте www.mmm-snz.ru

При регистрации 600 руб. просто дарится, их можно либо снять на пластиковую карту, либо

оставить в системе для дальнейшего роста (в чем подвох? - его НЕТ).
Рост примерно следующий, при вкладе 30.000 руб. (вложить можете хоть 10 рублей)

По месяцам:
43 500 руб.
63 075 руб.
91 459 руб.
132 615 руб.
192 292 руб.
278 823 руб.
404 294 руб.
586 226 руб.
850 028 руб.
1 232 541 руб.

Так же хочу сообщить, что все еще действует новогодняя акция +25% к вашему вкладу! Что это

означает? А то, что вложив 10000 вы получите в подарок 2500 от системы. И уже на эту сумму

идут проценты по вкладу.

Заходите и регистрируйтесь на сайте www.mmm-snz.ru

Евгений
Десятник МММ 2011.
back to top

depyt137
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Фев, 2012 17:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там насколько я помню больше 10 млн человек...хм........сейчас уже народ не так сильно нестись туда будет.....сколько пирамид знаю...
back to top

MMMNN

cents: 6

СообщениеДобавлено: Среда, 15 Фев, 2012 15:44     Заголовок сообщения: Нижегородская ячейка Ответить с цитатой

Приглашаю всех желающих в Нижегородскую ячейку МММ.

Доход от 20% до 75% в месяц! Внимание, Акция!: 25% от размера вклада в подарок! То есть, доходность от вклада в первый месяц ,с учетом подарка, составляет минимум 50%.

+Каждый новый участник, который кладёт деньги на депозит – на три месяца и больше (только на депозит! обычных месячных вкладов это не касается!) – может теперь положить их сначала на недельный депозит. С доходностью 10% за неделю.

Если хотите зарегистрироваться в МММ - 2011
- на сайте sergey-mavrodi.com наведите курсор на клавишу "Лотерея", нажмите на всплывшую клавишу "Регистрация по инвайту". В форме для ввода Инвайта введите MMMNN (это мой Инвайт, я стану Вашим Рефером в системе, десятка действующая, работаем стабильно.
тысячник Анна Молозовенко из Нижнего Новгорода)

P.S. Убедительная просьба, прежде, чем регистрироваться в системе, завести почту gmail или yahoo, так как Российские почтовые сервисы могут не доставлять до адрессата письма, в которых присутствуют слова, связанные с МММ.

По вопросам участия пишите на почту ekz3mplinn@gmail.com

И помните - Всем всё платится!

С уважением, Максим
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Фев, 2012 09:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

depyt137 писал(а):
Там насколько я помню больше 10 млн человек...хм........сейчас уже народ не так сильно нестись туда будет.....сколько пирамид знаю...

В этой пирамиде плюс идет в том, что все счета и контроль идет самими участниками. Нет единого банковского счета, который можно арестовать, нет физической привязке к месту, которого можно закрыть, нет системы, которую можно взломать...

Я в системе не так уж давно (спасибо моему другу-десятнику, который уговорил вступить). Никому не говорил, что вступил. Но уже узнаю, что состоятельные люди (сотрудники и владельцы мелких контор, которых лично знаю) уже или вложились, или почти готовы к этому шагу.

и уже больше 15-ти миллионов =), и это не предел по сравнению с русскоязычным населением. Так же в нашей тысячи присутствуют люди, которые живут за границей и успешно агитируют там население
back to top

Nes
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Фев, 2012 18:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел вот еще что сказать:
наша ячейка гарантирует выплаты всем для вкладов не превышающих $200. Даже в случае форс-мажора (не дай Бог. тьфу-тьфу-тьфу Wink,шанс которых крайне мал). Подробности по контактом в подписи.

Гарантии предоставляет не система, а лично ячейка
back to top

SurfDRED
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Фев, 2012 14:31     Заголовок сообщения: Мы Можем Многое Ответить с цитатой

Читал ....много у людей вопросов....потому что нет информации....
Да МЛМ пирамида Да заработают не все ДА всем все платится
есть стуктура есть свои правила хочешь работай на структуру и получай сверхдоход, нехочешь просто вложи и снимай сливки. Система работает больше года.
НИКТО НИКОГО НЕПРИНУЖДАЕТ.

Я десятник, готов ответить на любые вопросы:

Новичкам подарок 20$ на расчетный счет
Приглашаем в нашу ячейку:
https://lk.sergey-mavrodi.com/mmm/ref/dima1974tlt:at:gmail.com
либо регистрируйтесь по инвайту:
http://sergey-mavrodi.com/op/view_485.html
в поле "Инвайт:" укажите SurfDRED

Контакты:
Т. 8-9278-91-37-19.
е-mail: dima1974tlt@gmail.com
С уважением, Дмитрий.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 722

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Фев, 2012 14:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий, а Вы с какого города?
back to top

SurfDRED
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Фев, 2012 16:05     Заголовок сообщения: Из Тольятти Ответить с цитатой

Я с Тольятти. Но для интернета это не границы.

investor007 писал(а):
Дмитрий, а Вы с какого города?
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Фев, 2012 16:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, для интернета да а для бабла нет увы,
в Казахстане и других странах нет рублей.
в Частности Вы с какими банками работаете?
back to top

SurfDRED
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Фев, 2012 23:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему нет вэбмани это разве проблема?
back to top

SurfDRED
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Фев, 2012 23:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если и вэб мани проблема первый раз слышу
мы принимаем любую валюту разными системами
back to top

Nes
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 19 Фев, 2012 12:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да, для интернета да а для бабла нет увы,
в Казахстане и других странах нет рублей.
в Частности Вы с какими банками работаете?

В МММ-2011 есть только одна валюта - МАВРО Wink. На какие фантики их покупать - не важно. Способов перебросить денег в интернете много - все зависит от десятника, с которым работаете. И ВСЕ %, которые теряются при переводах, берет на себя Система.

А в интернете есть один PayPal, который поможет делать вклады в другие страны.

С интернет кошельками просто не удобно работать из-за ограничения сумы переводов, больших %, и блокировка аккаунтов пользователей (особенно вебмани это любит). Но если Вам так удобней - всегда можно договориться со своим десятником.
back to top

unlimited
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Фев, 2012 14:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для всех у кого до сих пор резко негативное отношение к МММ и Сергею Мавроди.
Прочитайте эти 2 статьи, они не большие и пишет их очень умный человек я считаю.
Может быть ваше мнение изменится.
http://www.balashov.com.ua/news/1108-mmm-financsovaya-piramida-mavrodi-budushchee-ukrainy.html
http://www.balashov.com.ua/news/1089-shou-trening-balashov-forum-predprinimateley.html
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Фев, 2012 15:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто с МММщиков с Зауралья есть, дестник? Есть разговор!
back to top

Nes
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Фев, 2012 15:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):

можешь глянуть тут и тут. Просто вбивай нужный город в поисковик браузера =) иначе можно пол дня потратить Wink

P.S. Если станешь участником, отпиши тут на форуме плз. Чтоб люди видели Wink
back to top

spawn101
Гость

cents: 11

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Фев, 2012 15:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЛОХ МММ-2011 получил свою первую выплату в размере 36100 рублей. А вы не лохи продолжайте лаять на эту систему. А кто хочет присоединиться ко мне-пишите!Smile
back to top

unlimited
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Фев, 2012 15:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):

Зайди на оф. сайт МММ и найдёш там себе десятника от куда угодно.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Низкопроцентные проекты (0,5-3,5% ежедневно) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14