Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

prospero.ru
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Блоги
Автор Сообщение
blograin
Новичок
Новичок

cents: 8

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Сен, 2011 12:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В очередной раз вывел деньги из prospero.
Сделал заказ на вывод вчера рано утром, деньги пришли в тот же день, вечером.
Проект радует все больше и больше.

back to top

blograin
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Сен, 2011 17:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна выплата из prospero

Последний раз редактировалось: blograin (Вторник, 27 Сен, 2011 19:47 ), всего редактировалось 2 раз(а)
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

cents: 37

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Сен, 2011 18:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо автору за скрины.
Но вот, мне кажется что лучше уж выложить скрин непосредственно на форуме. А то переходя на сайт радикафото, глаза разбегаются, и несложно забыть зачем туда и попал. А уж для новичка совсем непонятно куда смотреть.
back to top

blograin
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Сен, 2011 18:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lux писал(а):
Спасибо автору за скрины.
Но вот, мне кажется что лучше уж выложить скрин непосредственно на форуме. А то переходя на сайт радикафото, глаза разбегаются, и несложно забыть зачем туда и попал. А уж для новичка совсем непонятно куда смотреть.

Я могу выкладывать скрины в развернутом виде, но как на это посмотрит администрация форума? Ведь если таких скринов будет много, то и форум будет загружаться медленнее...
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

cents: 37

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Сен, 2011 19:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно, же не могу говорить за администрацию форума, но думаю, что судя вот по этому посту, администрация форума будет не против Smile
back to top

blograin
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Сен, 2011 19:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lux писал(а):
Я конечно, же не могу говорить за администрацию форума, но думаю, что судя вот по этому посту, администрация форума будет не против Smile

Хорошо, раз администрация не будет против, могу выкладывать скрины целиком..
back to top

blograin
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Сен, 2011 17:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладываю свежий, сегодняшний скрин выплаты. Сделал заказ на вывод рано утром, спустя несколько часов деньги из prospero лежали у меня в кошельке.
Спасибо админам проекта! Приятно работать с серьезными людьми, ценящими своё и чужое время.

http://s07.radikal.ru/i180/1109/58/1db86407fe2a.jpg
back to top

blograin
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Ноя, 2011 20:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, прошу прошения, что давно не выкладывал скринов выплаты из prospero.
Свежий скрин выплаты:

Деньги пришли через два часа после заказа.
back to top

blograin
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 09 Ноя, 2011 00:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prospero снова радует быстрой выплатой.
Заказал утром, получил вечером.
А вот и собственно сам скрин выплаты:
back to top

blograin
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Дек, 2011 18:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7-го рано утром заказал деньги на вывод и в тот же день они были у меня в кошельке.
Prospero радует быстрыми выплатами. Молодцы!
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Блоги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2