Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Пятница, 08 Июл, 2011 06:52 Заголовок сообщения: Недорозумения из за закрытости до залогинивания
Почему невидно подписей до авторизации на форуме, с ними и предупреждений модераторов? Я захожу в тему вижу ответ начиню отвечать - жму отправить. А тут вясняется, что тому челу выдали предупреждение или карту за пост.
Это очень неудобно. Нельзя ли убрать полускрыты режим? Или - Если можно было сделат приязку к кукам чтобы не логинися каждые полчаса. Было быо чень даже замечательно.
Я логинюь только если комуто хочу прокоментить пост, не более того.
Сделать открытыми подписи нельзя, так как в большинстве они состоят из ссылок, а такая масса ссылок очень плохо отразится на выдаче.
Зачем посторонним видеть карточки и предупреждения? Впрочем, можно сделать, но не вижу особого смысла.
Автологин сделал.
На счёт автологина. Уважаемый Админ можно и мне как то установить автологин, а то на форум захожу по несколько раз в день и приходится постоянно логинится что доставляет определённые неудобства.
На счёт автологина. Уважаемый Админ можно и мне как то установить автологин, а то на форум захожу по несколько раз в день и приходится постоянно логинится что доставляет определённые неудобства.
уже есть давно. сами ставите. при авторизации галочка "автоматически входить при каждом посещении"
уже есть давно. сами ставите. при авторизации галочка "автоматически входить при каждом посещении"
У меня нет места где поставить галочку для автозалогинивания. И это доставляет неудобства. На всех форумах где я общаюсь есть автологин , это единственный на котором я ещё ввожу код проверки и логинюсь.
У меня нет места где поставить галочку для автозалогинивания. И это доставляет неудобства. На всех форумах где я общаюсь есть автологин , это единственный на котором я ещё ввожу код проверки и логинюсь.
на главной ищите форму для авторизации, там есть. при авторизации посредством кнопок "вход", "ответить на тему" и т.п. в форме нет автологина