Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Недорозумения из за закрытости до залогинивания

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы и предложения по форуму
Автор Сообщение
investor007
МОДЕРАТОР

cents: 722

СообщениеДобавлено: Пятница, 08 Июл, 2011 06:52     Заголовок сообщения: Недорозумения из за закрытости до залогинивания Ответить с цитатой

Почему невидно подписей до авторизации на форуме, с ними и предупреждений модераторов? Я захожу в тему вижу ответ начиню отвечать - жму отправить. А тут вясняется, что тому челу выдали предупреждение или карту за пост.

Это очень неудобно. Нельзя ли убрать полускрыты режим? Или - Если можно было сделат приязку к кукам чтобы не логинися каждые полчаса. Было быо чень даже замечательно.

Я логинюь только если комуто хочу прокоментить пост, не более того.
back to top

admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 09 Июл, 2011 22:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделать открытыми подписи нельзя, так как в большинстве они состоят из ссылок, а такая масса ссылок очень плохо отразится на выдаче.
Зачем посторонним видеть карточки и предупреждения? Впрочем, можно сделать, но не вижу особого смысла.
Автологин сделал.
back to top

SHOKmen83
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Суббота, 09 Июл, 2011 23:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Privet vsem
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 722

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 10 Июл, 2011 15:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я о том что неоднократно получал горчичиники за коменты ощтрафованныйх постов из за этого.
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 60

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 10 Июл, 2011 17:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
я о том что неоднократно получал горчичиники за коменты ощтрафованныйх постов из за этого.
нет, это не штрафы за ответы на оштрафованные сообщения, а, вероятно, штрафы за продолжения явного оффтопа или чего-то в этом роде
back to top

TopMilady

cents: 4

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Авг, 2011 15:51     Заголовок сообщения: Оплата Ответить с цитатой

привет всем
back to top

fbi1983
Знающий
Знающий

cents: 110

СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Дек, 2011 17:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт автологина. Уважаемый Админ можно и мне как то установить автологин, а то на форум захожу по несколько раз в день и приходится постоянно логинится что доставляет определённые неудобства.
back to top

donik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Янв, 2012 13:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fbi1983 писал(а):
На счёт автологина. Уважаемый Админ можно и мне как то установить автологин, а то на форум захожу по несколько раз в день и приходится постоянно логинится что доставляет определённые неудобства.
уже есть давно. сами ставите. при авторизации галочка "автоматически входить при каждом посещении"
back to top

fbi1983
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Янв, 2012 15:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
уже есть давно. сами ставите. при авторизации галочка "автоматически входить при каждом посещении"

У меня нет места где поставить галочку для автозалогинивания. И это доставляет неудобства. На всех форумах где я общаюсь есть автологин , это единственный на котором я ещё ввожу код проверки и логинюсь.
back to top

donik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Янв, 2012 17:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fbi1983 писал(а):

У меня нет места где поставить галочку для автозалогинивания. И это доставляет неудобства. На всех форумах где я общаюсь есть автологин , это единственный на котором я ещё ввожу код проверки и логинюсь.

на главной ищите форму для авторизации, там есть. при авторизации посредством кнопок "вход", "ответить на тему" и т.п. в форме нет автологина
back to top

fbi1983
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Янв, 2012 15:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ненашёл я ничего . Может ни там ищу? Не могли бы вы сделать скрин и указать где посмотреть?
back to top

donik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Янв, 2012 15:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fbi1983 писал(а):
Ну ненашёл я ничего . Может ни там ищу? Не могли бы вы сделать скрин и указать где посмотреть?
скрин не могу, я с мобильного в нете.
на главной странице форума, внизу, под "Последние заходы с
поисковиков", чуть правее.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы и предложения по форуму Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: