Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Мне сказали: С одного вмида только один раз засчитывается всего. Но если будут зассчитывать многоразовые переводы - то я сообщу дополнительно.
а этого вы не видите?
voldemen писал(а):
Попробуем отправил 10 WMR
с R340924309632
voldemen писал(а):
закинул еще 10WMR с R340924309632
Спасибо за то, что обратили мое внимание. Честно говоря не думаю, что из за 3 рублей кто-нибудь станет богаче. Но в любом случае Спасибо за то что помогаете!!!
Работает!!!
За один день БЛ увеличился на 1 пункт. У кого есть желанее дальше продолжать - буду сегодня в сети после 23 часов.
Подсказали, что можно переводить с одинаковых WMID - 1 раз в сутки для зачёта БЛ. И желательно что бы ваш БЛ был не нулевой.
Работает!!!
За один день БЛ увеличился на 1 пункт. У кого есть желанее дальше продолжать - буду сегодня в сети после 23 часов.
Подсказали, что можно переводить с одинаковых WMID - 1 раз в сутки для зачёта БЛ. И желательно что бы ваш БЛ был не нулевой.
Работает!!!