Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Кредитные автоматы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Обсуждение HYIP
Автор Сообщение
allex
Продвинутый
Продвинутый

cents: 34

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Июл, 2011 14:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кредитный автомат дает какие-либо гарантии возврата вложенных средств?
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

cents: 120

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Июл, 2011 14:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

allex писал(а):

Если бы кредитные автоматы давали гарантии 100% возврата средств, то я бы не создавал эту тему! ))))

Гарантий не дают
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 678

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Июл, 2011 17:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

allex писал(а):

Какие гарантии? Вы очем? Гарантию дают тольк на утюг и холодильник в магазине. А на деньги.... никто не гарантирует что Вы получив зарплату на работе донесете деньги до дома в карманах!
Даже находясь дома сохранность денег нито не гарантирует! в 1997 году я проснулся и обеднел в 5т раз (рубль обезценился к утру 17 авгутса в 5ть раз).

Вообще всякий инвестиционнный бизнес строится на различном анализе вероятности успеха инвестиции.
back to top

allex
Продвинутый
Продвинутый

cents: 34

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Июл, 2011 18:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, вы всё очень понятно объяснили. Есть ли принципиальное отличие кредитных автоматов от других разновидностей инвестиционного бизнеса (тех же HYIPs, наример) - для людей, которые будут предоставлять им свои денежные средства?
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Июл, 2011 18:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

allex писал(а):
Спасибо, вы всё очень понятно объяснили. Есть ли принципиальное отличие кредитных автоматов от других разновидностей инвестиционного бизнеса (тех же HYIPs, наример) - для людей, которые будут предоставлять им свои денежные средства?

Разница в форме предоставления денежных средств.
В Кредитных автоматах происходит через кредит доверия. А других проектах просто тупо перечисляешь свои деньги на их счет.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Июл, 2011 18:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

allex писал(а):

Разница лищь в том что пирамида ростет достигает максимума и умирает постепенно с первой минуты старта, Как снаряд выпущенный под углом 45 градусов, а реальный бизнес, это пуля со сещенным центром тяжести - как пойдет бизнес никому не известно, как сложатся обстоятельства. Пардон уточню, бизнес, под который и берется собственно и кредит.
back to top

GrokDen
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Июл, 2011 18:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскжите есть ли возможность вложить небольшую сумму денег что бы она приносила прибыль и был маленький риск потерять их?
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Июл, 2011 19:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть низкопроцентные проекты - логично что в них риск меньше, но опять же это известно только одному админу проекта.
Меньше наверно риск в тех проектах, которые открыты относительно и отчитываются как работают и где ваши деньги. Но опять же все это субьективно и относительно.

Например вот тема одного из низкопроцентных проектов ССЫЛКА УДАЛЕНА
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Июл, 2011 19:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GrokDen писал(а):
Подскжите есть ли возможность вложить небольшую сумму денег что бы она приносила прибыль и был маленький риск потерять их?

Не хайпы это однозначно.
Смотрим Кредитне сервисы по лимтам доверия. (Знаю одного Алесей Втулкин у него свой сервис), ДУ на форексе о стабильной стратегии технологии, наприер Девлани и Гамма, или интерне корпорация wm.beast
Я держу деньги везде кроме как у Втулкина.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Июл, 2011 19:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):

Не хайпы это однозначно.
Смотрим Кредитне сервисы по лимтам доверия. (Знаю одного Алесей Втулкин у него свой сервис), ДУ на форексе о стабильной стратегии технологии, наприер Девлани и Гамма, или интерне корпорация wm.beast

Что это за Алесей Втулкин, которого вы везде рекламируете, но сами не вкладывали в проект??? Very Happy
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Июл, 2011 21:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
investor007 писал(а):

Не хайпы это однозначно.

Что это за Алесей Втулкин, которого вы везде рекламируете, но сами не вкладывали в проект??? Very Happy

Держит свой кредитный сервис с начала 2010 года. Алексей как и я с хайпов. Мы с ним даже конкуренты. Он сильно прогорел в хайпах. Я не очень терпио еще в период кризиса 2010 года (весна-лето). Он открл кредитный. А я остался в хайпах. Сам я не вклдываюсь та как проенты у него ниже по те позициям с кторыми сейчас работаю.
back to top

Евгений63
Гость

cents: 25

СообщениеДобавлено: Вторник, 02 Авг, 2011 08:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому лучше всего сначала читать отзывы, и если вы азартны то это не для вас)))
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 02 Авг, 2011 09:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать отзывы увы это очень мало. Так как отзывы покупаются. Особенно на адвизоре. 100% информаии даст только живое общение с теми кто двигает рекламу сервисов.
back to top

otov
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Вторник, 02 Авг, 2011 21:39     Заголовок сообщения: Re: Кредитные автоматы! Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
Не нашел отдельной темы - только рекламу.
Можно ли зарабатывать на кредитных автоматах? Кто зарабатывает? И как долго?
Они предлагают такие условия, что можно взять деньги в банке в кредит и вложить в кредитный автомат. Выгода большая. Проценты как у хайпа. А хайпы долго не существуют.
Можно ли им доверять?
Вот пример условий http://wcb.su (Женский Кредитный Банк)

Думаю, доверять кредитным автоматам не стоит, тот же хайп, только завуалированный.
back to top

segr
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Авг, 2011 12:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да с названием админы точно переборщили много! Этак сразу, ассоциация что этот "банк" может забеременеть и всех кинуть, соответственно. Ярко и бездумно. На дураков игра.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Авг, 2011 12:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха ха ха! да точно!!!!! Нельзя так называть серьезные кредитные сервисы. Embarassed Very Happy Very Happy
back to top

pavlov
Гость

cents: 19

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Авг, 2011 17:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кредитные автоматы хорошая вешь для заработка.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Авг, 2011 18:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavlov писал(а):

Поделитесь своим опытом по заработку с кредитных автоматов!
Как долго они существуют? Как закрываются?
back to top

Hamid
Новичок
Новичок

cents: 21

СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Ноя, 2011 05:00     Заголовок сообщения: Re: Кредитные автоматы! Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
Не нашел отдельной темы - только рекламу.
Можно ли зарабатывать на кредитных автоматах? Кто зарабатывает? И как долго?
Они предлагают такие условия, что можно взять деньги в банке в кредит и вложить в кредитный автомат. Выгода большая. Проценты как у хайпа. А хайпы долго не существуют.
Можно ли им доверять?
Вот пример условий http://wcb.su (Женский Кредитный Банк)

А почему ссылка не работает?я тут посмотреть хотел.
back to top

GiGoF12
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Фев, 2012 09:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavlov писал(а):

И в парвду... Поделитесь своим опытом с нами, если все так хорошо, как вы говорите, то я точно буду зарабатывать этим методом... Но пока, в силу того что сам не до конца еще разобрался, буду ждать вашего ответаSmile
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 5

СообщениеДобавлено: Суббота, 17 Мар, 2012 22:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка работает, посмотрела по отзывам на Адвизоре, Из трех отрицательных отзывов, только один обоснованный. Интересный сайт, но от 100 вмз начинать не хотелось бы, я еще понимаю попробовать 10 вложить, но не как ни сто
back to top

molorik
Новичок
Новичок

cents: 27

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Мар, 2012 18:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модеры отнесите эту тему в Лохотрон. Завтра его закроют и без денег будут все)
back to top

Dmitry 147
Новичок
Новичок

cents: 80

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апр, 2012 12:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а кто-нибудь имеет опыт работы с кредитными автоматами, так сказать, наоборот? То есть брал у них кредит? Ведь, по сути, кредитные автоматы должны не только брать деньги под проценты, но и давать. Или они не дают в розницу?
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апр, 2012 12:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изредко я вижу скриншоты выплат людей с разных кредитных проектов. Но проценты там маленькие при таких же рисках как и на ДУ и ПАММ консервативном инвестировании.
back to top

Dmitry 147
Новичок
Новичок

cents: 80

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апр, 2012 14:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие проценты, какие рисуют на своих сайтах кредитные автоматы, можно отбить разве что на посреднических торговых операциях, да и то не всегда. Налицо все признаки финансовой пирамиды.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Обсуждение HYIP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4