Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Кредитный автомат дает какие-либо гарантии возврата вложенных средств?
Какие гарантии? Вы очем? Гарантию дают тольк на утюг и холодильник в магазине. А на деньги.... никто не гарантирует что Вы получив зарплату на работе донесете деньги до дома в карманах!
Даже находясь дома сохранность денег нито не гарантирует! в 1997 году я проснулся и обеднел в 5т раз (рубль обезценился к утру 17 авгутса в 5ть раз).
Вообще всякий инвестиционнный бизнес строится на различном анализе вероятности успеха инвестиции.
Спасибо, вы всё очень понятно объяснили. Есть ли принципиальное отличие кредитных автоматов от других разновидностей инвестиционного бизнеса (тех же HYIPs, наример) - для людей, которые будут предоставлять им свои денежные средства?
Спасибо, вы всё очень понятно объяснили. Есть ли принципиальное отличие кредитных автоматов от других разновидностей инвестиционного бизнеса (тех же HYIPs, наример) - для людей, которые будут предоставлять им свои денежные средства?
Разница в форме предоставления денежных средств.
В Кредитных автоматах происходит через кредит доверия. А других проектах просто тупо перечисляешь свои деньги на их счет.
Разница лищь в том что пирамида ростет достигает максимума и умирает постепенно с первой минуты старта, Как снаряд выпущенный под углом 45 градусов, а реальный бизнес, это пуля со сещенным центром тяжести - как пойдет бизнес никому не известно, как сложатся обстоятельства. Пардон уточню, бизнес, под который и берется собственно и кредит.
GrokDen
Гость
Есть низкопроцентные проекты - логично что в них риск меньше, но опять же это известно только одному админу проекта.
Меньше наверно риск в тех проектах, которые открыты относительно и отчитываются как работают и где ваши деньги. Но опять же все это субьективно и относительно.
Например вот тема одного из низкопроцентных проектов ССЫЛКА УДАЛЕНА
Подскжите есть ли возможность вложить небольшую сумму денег что бы она приносила прибыль и был маленький риск потерять их?
Не хайпы это однозначно.
Смотрим Кредитне сервисы по лимтам доверия. (Знаю одного Алесей Втулкин у него свой сервис), ДУ на форексе о стабильной стратегии технологии, наприер Девлани и Гамма, или интерне корпорация wm.beast
Я держу деньги везде кроме как у Втулкина.
Не хайпы это однозначно.
Смотрим Кредитне сервисы по лимтам доверия. (Знаю одного Алесей Втулкин у него свой сервис), ДУ на форексе о стабильной стратегии технологии, наприер Девлани и Гамма, или интерне корпорация wm.beast
Что это за Алесей Втулкин, которого вы везде рекламируете, но сами не вкладывали в проект???
Не хайпы это однозначно.
Что это за Алесей Втулкин, которого вы везде рекламируете, но сами не вкладывали в проект???
Держит свой кредитный сервис с начала 2010 года. Алексей как и я с хайпов. Мы с ним даже конкуренты. Он сильно прогорел в хайпах. Я не очень терпио еще в период кризиса 2010 года (весна-лето). Он открл кредитный. А я остался в хайпах. Сам я не вклдываюсь та как проенты у него ниже по те позициям с кторыми сейчас работаю.
Читать отзывы увы это очень мало. Так как отзывы покупаются. Особенно на адвизоре. 100% информаии даст только живое общение с теми кто двигает рекламу сервисов.
Не нашел отдельной темы - только рекламу.
Можно ли зарабатывать на кредитных автоматах? Кто зарабатывает? И как долго?
Они предлагают такие условия, что можно взять деньги в банке в кредит и вложить в кредитный автомат. Выгода большая. Проценты как у хайпа. А хайпы долго не существуют.
Можно ли им доверять?
Вот пример условий (Женский Кредитный Банк)
Думаю, доверять кредитным автоматам не стоит, тот же хайп, только завуалированный.
Да с названием админы точно переборщили много! Этак сразу, ассоциация что этот "банк" может забеременеть и всех кинуть, соответственно. Ярко и бездумно. На дураков игра.
Не нашел отдельной темы - только рекламу.
Можно ли зарабатывать на кредитных автоматах? Кто зарабатывает? И как долго?
Они предлагают такие условия, что можно взять деньги в банке в кредит и вложить в кредитный автомат. Выгода большая. Проценты как у хайпа. А хайпы долго не существуют.
Можно ли им доверять?
Вот пример условий (Женский Кредитный Банк)
А почему ссылка не работает?я тут посмотреть хотел.
И в парвду... Поделитесь своим опытом с нами, если все так хорошо, как вы говорите, то я точно буду зарабатывать этим методом... Но пока, в силу того что сам не до конца еще разобрался, буду ждать вашего ответа
Добавлено: Суббота, 17 Мар, 2012 22:33 Заголовок сообщения:
Ссылка работает, посмотрела по отзывам на Адвизоре, Из трех отрицательных отзывов, только один обоснованный. Интересный сайт, но от 100 вмз начинать не хотелось бы, я еще понимаю попробовать 10 вложить, но не как ни сто
Интересно, а кто-нибудь имеет опыт работы с кредитными автоматами, так сказать, наоборот? То есть брал у них кредит? Ведь, по сути, кредитные автоматы должны не только брать деньги под проценты, но и давать. Или они не дают в розницу?
Изредко я вижу скриншоты выплат людей с разных кредитных проектов. Но проценты там маленькие при таких же рисках как и на ДУ и ПАММ консервативном инвестировании.
Такие проценты, какие рисуют на своих сайтах кредитные автоматы, можно отбить разве что на посреднических торговых операциях, да и то не всегда. Налицо все признаки финансовой пирамиды.