Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Будующее Delphi

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Программирование, дизайн

Оценка Delphi
5+
57%
 57%  [ 12 ]
5
42%
 42%  [ 9 ]
Всего голосов : 21

Автор Сообщение
Regist
Новичок
Новичок

cents: 8

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Апр, 2008 18:17     Заголовок сообщения: Будующее Delphi Ответить с цитатой

Я как настоящий ценитель Delphi хочу узнать много ли народу на нем пишет и каково будующее среды. Ходило не мало слухов о конце Delphi, но посмотрев на сайт Code Gear и их планы о таком конце и подумать нельзя... Может кто нибудь знает о будующем Delphi больше меня пишите здесь...
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Вторник, 29 Апр, 2008 10:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regist
Количество флуда, которое ты произвел за 2 дня просто поражает. Давай хоть через раз, что ли.

По теме:Что ты все таки хотел услышать от людей, которым Delphi не безразличен. Я от тебя вижу только общие фразы, которые по информативности тянут опять на очередной флуд. Почему сам не начинаешь дискуссию, чтобы подтолкнуть людей на обсуждение, а ограничиваешься лишь общим призывом?
_______

Цитата:
хочу узнать много ли народу на нем пишет

Много. Даже очень много! И ты, как настоящий ценитель, просто обязан об этом знать. Или ты имеешь ввиду количество людей этого форума? Так у него тематика несколько иная.

Цитата:
Может кто нибудь знает о будующем Delphi больше меня пишите здесь...
Так ты еще ничего не сказал! Откуда мне знать, какой информацией ты владеешь!
back to top

Regist
Новичок
Новичок

cents: 8

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Май, 2008 22:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomso писал(а):
Regist
Количество флуда, которое ты произвел за 2 дня просто поражает. Давай хоть через раз, что ли.

По теме:Что ты все таки хотел услышать от людей, которым Delphi не безразличен. Я от тебя вижу только общие фразы, которые по информативности тянут опять на очередной флуд. Почему сам не начинаешь дискуссию, чтобы подтолкнуть людей на обсуждение, а ограничиваешься лишь общим призывом?
_______

Цитата:
хочу узнать много ли народу на нем пишет

Много. Даже очень много! И ты, как настоящий ценитель, просто обязан об этом знать. Или ты имеешь ввиду количество людей этого форума? Так у него тематика несколько иная.
Я имею ввиду количество людей зарегистрированных в данном форуме.
p.s Насчет флуда исправлюсь Smile
Цитата:
Может кто нибудь знает о будующем Delphi больше меня пишите здесь...
Так ты еще ничего не сказал! Откуда мне знать, какой информацией ты владеешь!
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Май, 2008 15:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет я не очень понял последний пост.... Sad
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Май, 2008 14:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он ответил прямо в цитате:
Цитата:
p.s Насчет флуда исправлюсь
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Май, 2008 14:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomso писал(а):
Он ответил прямо в цитате:
Цитата:
p.s Насчет флуда исправлюсь

не заметил Smile спс
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Суббота, 08 Ноя, 2008 02:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно время программировал на Дельфи, но он мне как-то не по душе пришелся. Слишком заковыристо некоторые вещи делаются в нем. Сейчас в основном на С# перешел. На нем пишу оконные приложения.
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 08 Ноя, 2008 15:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфи отличная штука, но я никогда не считал, что именно ЭТО - цль.... То, что на Си перешли приветствую, только нужно в себе уверенность иметь, что тебе это надо... Си - язык для для делетантов, котрые не знают, что хотят........... Надеюсь ясно выразился
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 15 Ноя, 2008 15:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле С-подобные языки в чем-то намного превосходят паскалеподобные. Суть не в том, какой язык лучше, и те и другие для профессиналов. Суть в том, какие задачи предпалагается решать. Одни языки программирования лучше подходят для одних задачи (например, Fortran для математических рассчетов), другие - для других.
Я еще не пробовал Delphi.NET, но не уверен. что он лучше отражает идеологию .NET-программирования, чем С#.
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Ноя, 2008 08:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Си - язык для для делетантов, котрые не знают, что хотят........... Надеюсь ясно выразился

ЧТО ЭТО Я СКАЗАЛ??? ЭТО СКАЗАНО, точнее написано, с огромнейшим недоразумением..

СИ - самый великй из языков, с которыми я только встречался... У меня, видать руки (которые нажимали не ТЕ... клавиши клавы, не общались с умом, который должен присутствовать в голове... каждый волен ошибаться...)

Нужно было ВКЛЮЧИТЬ "НЕ"!!!!!
Цитата:
Си - язык для НЕ делетантов, котрые не знают, что хотят........... Надеюсь ясно выразился
[/quote]
back to top

Alarika
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Май, 2009 09:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мне Delphi больше нравится. Видна исходная стройность и логичность Pascal, а на С эта стройность как-то "замывается", сокращается программный код. А, впринципе, какая разница? Кто что любит и чем умеет пользоваться, главное - чтобы проги получались хорошие )
back to top

Akronis
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Июн, 2010 23:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу на обоих языках, оба нравятся. На Delphi пишу оконные программы, всякие калькуляторы, переводчики, медиаплееры и блокноты. А Си юзаю .NET. Хотя, в принципе, можно и наоборот, просто у меня Delphi 7 стоит, там .NET еще небыло, а ставить более новый лень.
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Авг, 2010 11:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас больше склоняюсь к мультиплатформенности, поэтому заинтересовался Java. По сути тот же C# позаимствовал идеологию Java, но в отличии от Java имеет малую поддержку в Linux и других систем, отличных от Windows. На Дельфи уже не программирую очень давно, хотя в какой-нибудь поликлинике проги пишутся на Дельфи, там он еще востребован.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Программирование, дизайн Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: