Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Я как настоящий ценитель Delphi хочу узнать много ли народу на нем пишет и каково будующее среды. Ходило не мало слухов о конце Delphi, но посмотрев на сайт Code Gear и их планы о таком конце и подумать нельзя... Может кто нибудь знает о будующем Delphi больше меня пишите здесь...
Bomso
МОДЕРАТОР
Regist
Количество флуда, которое ты произвел за 2 дня просто поражает. Давай хоть через раз, что ли.
По теме:Что ты все таки хотел услышать от людей, которым Delphi не безразличен. Я от тебя вижу только общие фразы, которые по информативности тянут опять на очередной флуд. Почему сам не начинаешь дискуссию, чтобы подтолкнуть людей на обсуждение, а ограничиваешься лишь общим призывом?
_______
Цитата:
хочу узнать много ли народу на нем пишет
Много. Даже очень много! И ты, как настоящий ценитель, просто обязан об этом знать. Или ты имеешь ввиду количество людей этого форума? Так у него тематика несколько иная.
Цитата:
Может кто нибудь знает о будующем Delphi больше меня пишите здесь...
Так ты еще ничего не сказал! Откуда мне знать, какой информацией ты владеешь!
Добавлено: Четверг, 01 Май, 2008 22:01 Заголовок сообщения:
Bomso писал(а):
Regist
Количество флуда, которое ты произвел за 2 дня просто поражает. Давай хоть через раз, что ли.
По теме:Что ты все таки хотел услышать от людей, которым Delphi не безразличен. Я от тебя вижу только общие фразы, которые по информативности тянут опять на очередной флуд. Почему сам не начинаешь дискуссию, чтобы подтолкнуть людей на обсуждение, а ограничиваешься лишь общим призывом?
_______
Цитата:
хочу узнать много ли народу на нем пишет
Много. Даже очень много! И ты, как настоящий ценитель, просто обязан об этом знать. Или ты имеешь ввиду количество людей этого форума? Так у него тематика несколько иная.
Я имею ввиду количество людей зарегистрированных в данном форуме.
p.s Насчет флуда исправлюсь
Цитата:
Может кто нибудь знает о будующем Delphi больше меня пишите здесь...
Так ты еще ничего не сказал! Откуда мне знать, какой информацией ты владеешь!
Одно время программировал на Дельфи, но он мне как-то не по душе пришелся. Слишком заковыристо некоторые вещи делаются в нем. Сейчас в основном на С# перешел. На нем пишу оконные приложения.
Bomso
МОДЕРАТОР
Дельфи отличная штука, но я никогда не считал, что именно ЭТО - цль.... То, что на Си перешли приветствую, только нужно в себе уверенность иметь, что тебе это надо... Си - язык для для делетантов, котрые не знают, что хотят........... Надеюсь ясно выразился
На самом деле С-подобные языки в чем-то намного превосходят паскалеподобные. Суть не в том, какой язык лучше, и те и другие для профессиналов. Суть в том, какие задачи предпалагается решать. Одни языки программирования лучше подходят для одних задачи (например, Fortran для математических рассчетов), другие - для других.
Я еще не пробовал Delphi.NET, но не уверен. что он лучше отражает идеологию .NET-программирования, чем С#.
Bomso
МОДЕРАТОР
Си - язык для для делетантов, котрые не знают, что хотят........... Надеюсь ясно выразился
ЧТО ЭТО Я СКАЗАЛ??? ЭТО СКАЗАНО, точнее написано, с огромнейшим недоразумением..
СИ - самый великй из языков, с которыми я только встречался... У меня, видать руки (которые нажимали не ТЕ... клавиши клавы, не общались с умом, который должен присутствовать в голове... каждый волен ошибаться...)
Нужно было ВКЛЮЧИТЬ "НЕ"!!!!!
Цитата:
Си - язык для НЕ делетантов, котрые не знают, что хотят........... Надеюсь ясно выразился
Добавлено: Суббота, 16 Май, 2009 09:37 Заголовок сообщения:
Я мне Delphi больше нравится. Видна исходная стройность и логичность Pascal, а на С эта стройность как-то "замывается", сокращается программный код. А, впринципе, какая разница? Кто что любит и чем умеет пользоваться, главное - чтобы проги получались хорошие )
Пишу на обоих языках, оба нравятся. На Delphi пишу оконные программы, всякие калькуляторы, переводчики, медиаплееры и блокноты. А Си юзаю .NET. Хотя, в принципе, можно и наоборот, просто у меня Delphi 7 стоит, там .NET еще небыло, а ставить более новый лень.
Сейчас больше склоняюсь к мультиплатформенности, поэтому заинтересовался Java. По сути тот же C# позаимствовал идеологию Java, но в отличии от Java имеет малую поддержку в Linux и других систем, отличных от Windows. На Дельфи уже не программирую очень давно, хотя в какой-нибудь поликлинике проги пишутся на Дельфи, там он еще востребован.