Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Купил я стартовый пакет укртелеком (U'tel), правда ещё не активировал.
Вопрос вот в чём:
С какой вышки берёт сигнал мобильная связь укртелеком, если при ручном поиске выдаёт только 4 оператора:
1. MTS
2. KYIVSTAR
3. Beeline
4. life?
Продавец магазина в котором я покупал стартовый пакет, не смог ответить на этот вопрос.
у них и свои вышки есть. а коль у вас не нашло ихней бс, то значит вы в не зоны покрытия. сеть их уа-07. да и вышки их только в больших городах. и ещё раньше для нета использовались вышки киевстара, такой себе нацроуминг, по 40коп за мегабайт)) может и для звонков вышками кс'а пользуються. и ещё есть слухи, что ютел киевстар выкупляет.
EuroAmateur
Новичок
...коль у вас не нашло ихней бс, то значит вы в не зоны покрытия. сеть их уа-07. да и вышки их только в больших городах. и ещё раньше для нета использовались вышки киевстара, такой себе нацроуминг, по 40коп за мегабайт)) может и для звонков вышками кс'а пользуються. и ещё есть слухи, что ютел киевстар выкупляет.
Прекращай снабжать людей дизинформацией. С выше написанного тобой правда только в том, что вышки у них ua-07.
И так, по-порядку:
1. Я вне зоны покрытия? Сеть и вышки в больших городах? Киев по-твоему деревня? В Киеве искал вышки и не где-нибудь, а на ж/д вокзале.
2. Для интернета использовались вышки Киевстара? Укртелеком - единственный поставщик 3G интернета на територии Украины, которые снабжает всех остальных этим видом интернета, в т.ч. и Киевстар и не за какие деньги не хочет продавать.
3. По 40 коп. за Мб? Цена интернета на укртелекоме - 10 коп., как традиционного так и WАР доступа.
4. U'tеl Киевстар выкупает? U'tеl - это укртелеком и если не ошибаюсь, его несколько лет назад выкупили (из зарубежа). Под владением укртелекома не только мобильная связь и 3g интернет, а также и стационарная связь Украины и является поставщиком услуг интернета по всей територии Украины ("Ого"). Да и определись ты, то у тебя Билайн Киевстар выкупил, теперь Киевстар выкупает укртелеком...
Р.S. Я понимаю, ты денежку хочешь на форуме заработать, но какой ты пример участникам подаёшь? Ты же лепишь что попало. Ты ведь модератор, вот и старайся писать умные вещи. В следующий раз буду администратору замечание делать по поводу тебя, за такие сообщения.
EuroAmateur
а это ещё что за доморощенный администратор? начнём по-порядку?
1 общем так, вы хотя бы мысль научитесь правильно излагать, а то непонятно толи у вас ловит утел, толи не ловит. вот вам инфа . это насчёт того, что покрытие в утела никакое.
2 и что, с того, что только у них есть лицензия на 3джи сети? покрытие бс'ами территории украины никакое. вот ещё вам инфа о том, что бо своих, блин, не хватает. дальше опровергать, что-ли, ваши бредни?!
3. вы хоть пользуютесь инетом от утела? или просто языком чешите? вот читайте . вот блин, в нац. роуминге по 40коп мегабайт. вот блин, а вы и не знали. нац. роуминг это когда с вышки киевстара вы связь берёте.
4. насчёт покупки кс'а билайном писал в другой теме. теперь насчёт покупки утела кс'ом. что я написал, читали? я писал, что есть такие слухи. и чего в этом? типа я должен писать то, что мне ни с того ни с сего скажут первые лица этих компаний, а сплетни с других сайтов, тв каналов это бред? и ещё, насчёт укртелекома. купили его не несколько лет назад, а в этом году. . короче, вы даже этого не знаете и несёте свои бредни, и ещё когось пытаетесь улечить в дизинформации и набивании постов.
Р.S. короче, чукча не читатель, чукча писатель(с), вы там делайте замечание кому хотите, но пока я модератор, то впредь вас за подобный идиотизм отправлю отдыхать с нулевым балансом. перед тем как писать, я проверяю инфу, а слухи преподношу слухами. не уверенны в инфе - молчите. тем более, не лечите кого-то от идиотизма, если сами больны.