Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Суббота, 28 Май, 2011 23:01 Заголовок сообщения: Обмен Alfa, Vtb24, QIWI, YAD, WMR, WMU, WMZ, LR, LiqPay, PM
Контакты:
ICQ: 544054, Skype: Evgeniy17777, сайт: keine777.com, keine777@qip.ru, keine777@jabber.ru (все буквы в названии jabber английские, я никогда не пишу первым с jabber!)
, Евгений
или
ICQ: 543863, Skype: Simurg6262, 543863@qip.ru, simurg@jabber.ru, Владимир
Наш сервис под названием Keine777 предлагает и делает быстрый и выгодный обмен следующих электронных валют: QIWI (только продажа), Moneta.ru, Yandex Money, WebMoney (WMR, WMU, WME, WMZ) , Liberty Reserve, LiqPay (как $, так и рубли, гривны, евро), Perfect Money, любая карта VISA/MasterCard
Ввод/вывод: Alfa Click, Vtb24, SberBank, Русский Стандарт, Открытие, Приватбанк
Альфа банк (карты VISA/ MasterCard, валюты: RUR, $, Euro, система Альфа клик)
ВТБ24 (любые карты, работаю через систему Телебанк)
Сбербанк России (работаю с любым типом банковских карт/сберкнижками, через систему Сбербанк онл@йн)
Открытие банк (Открытие Online, работаю с любым типом карт банка)
Русский стандарт (карты "Банк в кармане", позволяющие работать в Интернет банкинге РС)
Приватбанк (вывод на любую карту банка)
Запуск сайта нашего сервиса!
Уважаемые клиенты! Наш сервис Keine777 теперь имеет свой собственный сайт keine777.com, где вы можете обменять одну электронную валюту на другую, с помощью сайта, пока что без минимальной комиссии, не обращаясь к нам напрямую, в случаях, кроме обмена вм. Обмен происходит в полуавтоматическом режиме. Подробнее в новостях компании...
Курсы обмена обновляются, при установке нового курса ЦБ РФ и изменении резервов валют в конкретной платёжной системе
Переводы отправляем без кода протекции!
Актуальные на сегодня: Курсы др. направлений: при обращении ко мне в контакты
В таблице приведены приблизительные ориентировочные курсы обмена, точные котировки уточняйте у меня, в течение дня они могут изменяться в зависимости от резервов и других рыночных факторов!
Для форумчан hyip-reflection.info минимальная комиссия 1.7$ или 50 рублей в направлении с комиссией! (для этого пишите, что вы пришли с hyip-reflection.info)!
Теперь мы делаем и принимаем денежные переводы через систему Contact, Anelik, Migom, Unistream, Золотая корона и Western Union!* *Курсы и условия уточняйте у нас лично!
МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ ОБМЕНА НЕТ
ОБМЕН ПРОИЗВОДИМ ДЛЯ ЛЮБЫХ ОБРАТИВШИХСЯ КЛИЕНТОВ НЕЗАВИСИМО ОТ АТТЕСТАТА WEBMONEY! (при условии соблюдения пункта 1 условий обмена)
Новости компании:
3.04.2012 Запуск сайта нашего сервиса!
Уважаемые клиенты! Наш сервис Keine777 теперь имеет свой собственный сайт keine777.com, где вы можете обменять одну электронную валюту на другую, с помощью сайта, не обращаясь к нам напрямую, в случаях, кроме обмена вм. Обмен происходит в полуавтоматическом режиме.
Сайт находится в состоянии тестирования, поэтому минимальная комиссия на заявки, поданные через сайт, не действует!
Полностью работает обмен либерти, перфекта, яндекса и ликпея, тестируем вм и альфа банк, сбербанк и втб24!
При сумме обмена яндекса и ликпея, начиная с 15000 тысяч рублей, нужно будет написать нам в контакты для выполнения заявки!
Время работы администрации сайта с 3 дня по 1 час ночи московского времени, заявки поданные в нерабочее время будут исполнены в течение 3 часов нового дня. Некорректные или неполные заявки будут отклонены! Максимальный срок исполнения одной заявки 24 часа. Все вопросы, замечания и предложения пишите нам в контакты, указанные на сайте и данном посте
6.03.2012 В курсах ввели платёжную систему Moneta.ru, а также добавили банк "Открытие" ко всем основным банкам РФ!
5.03.2012 В таблице курсов разделили обмен либерти сумм до 1к$ и более 1к$, курсы для оптовых клиентов значительно лучше!
2.01.2012 Евгений начал принимать письма от клиентов по обменам на новый емейл
"Обращаю ваше внимание, что у меня новый e-mail: keine777@qip.ru, пишите теперь сюда, только если обмен происходит по почте, минимальная комиссия 75 рублей, учтите это! Зато я теперь сразу буду видеть ваши сообщения, если нахожусь онлайн"
и Симург тоже: 543863@qip.ru
У Владимира появился его личный jabber: simurg@jabber.ru Обращайтесь!
или 597471712 (если по первой не отвечаю)
]Если меня нет в сети, обращайтесь к моему напарнику Владимиру по icq: 543863
Если нас нет в сети, всё равно отправляйте ваши заявки. Мы их рассмотрим в ближайшее время
Правило обмена: кто обратился первый, тот и посылает деньги первым, комиссии систем оплачивает тот, с кого они взимаются
Условия обмена:
1. Принимаем ваши WM, если BL не ниже 10, с момента регистрации прошло не менее 6 месяцев.
2. В поле примечание вписывайте свой номер icq, логин в Skype (если нет аськи или скайпа, то ник на форуме mmgp).
3. Предпочтения отдаём и более приятные курсы делаем для начальных аттестатов и выше
4. В чате вебмани про обмен ничего не пишем!
5. В первом же сообщении пишем направление обмена и сумму, указываем номер wmid или кошелёк/счёт
6. Пока вам не ответили, не нужно посылать запрос на авторизацию
7. Мы меняем только с контактов, указанных в этом посте
8. Указывайте в первых сообщениях, что вы пришли с ммгп
9. Переводы отправляем без кода протекции!
10. Вм я принимаю только на свои вмид с персональными аттестатами прямым переводом от клиентов, а не выставляю счёта на неизвестно какие кошельки с использованием автоматических обменников!
Если у вас вмид не соответствует правилам и при их нарушении, я вправе взимать дополнительную комиссию, которая может превышать действующую в несколько раз
Со свежезареганными WMID не меняюсь! С грязью и мошенниками не работаю!
В долг не даю! Могу отказать в обмене без объяснения причин!
(возможно общение по аудио)
[B]При обращении в скайп обращайте пристальное внимание не на ник (имя) пользователя, а на его логин (правой кнопкой мыши по контакту-личные данные-логин в skype)!
Сейчас под моим именем шифруется мошенник, который пытается кинуть людей, используя мои отзывы, говорю: ко мне он никакого отношения не имеет, я работаю только с контактов, указанных в этом посте и конкретно в таблице курсов обмена!
Он отображается в поиске вместе со мной, т.к. первые буквы наших логинов совпадают, но его логин: Evgeny17777, а не реальный мой Evgeniy17777
Мы заявляем следующие приоритетные принципы развития компании:
1. Быстрота проведения обмена
2. Обеспечение резервов всех платёжных систем, с которыми мы работаем для выполнения заказов на любую сумму
3. Работа в соответствии с обозначенными курсами при условии соблюдения клиентом правил обмена
4. Доступность менял круглосуточно (пока что максимальная доступность составляет 15 часов)
5. Проведение акций, бонусы и скидки постоянным клиентам!
Наши гарантии:
только персональные аттестаты в системе вебмани!
идентифицированные профессиональные аккаунты Yandex Money (можем давать разные кошельки яндекс, в зависимости от резервов на каждом из них), пройдена автоидентификация в ликпее, наличие собственного сайта, более 2.5 лет на форуме mmgp, сотни положительных отзывов
За отзыв и спасибо говорим СПАСИБО!
Последний раз редактировалось: Keine777 (Вторник, 10 Апр, 2012 23:49 ), всего редактировалось 4 раз(а)
Профит с "Артмани" обменян на WMZ и отправлен в "Гамму-иц". Евгению Биг зур рэхмэт за оперативность. Разница в скринах обьясняется во взаимозачетах работы постоянного партнерства.
Профит с "МонейПульса" и "Advancefund" обменян на WMZ и отправлен в "Девлани" и "Гамму". Евгению Биг зур рэхмэт за оперативность. Отличное партнертво!
Рекомендую!
Профит в Перфектах отбыл с "МонейПульса" и "Advancefund" обменян на WMZ и отправлен в "Девлани" и "Гамму". Евгению Биг зур рэхмэт за оперативность. Отличное партнертво!
Date : 06/26/2011 17:49
From/To Account : U1494_
Amount : -35.00
Currency : USD
Batch : 5688673
Memo : $35 for U1494_
Payment ID :
Добавлено: Воскресенье, 17 Июл, 2011 22:15 Заголовок сообщения: Идёт развитие!
Тема не только актуальна, а расширяется, открываются новые направления обмена. Спасибо всем, кто оставляет комментарии в теме. Вы делаете наш сервис лучше!
============================================
Обменял из рук в руки валюту у Евгения, $226 LR -> $226 Webmoney все нищтяк. Отличный обмен. Вот Скрины факта обмена:
Отдал LR с двух разных аккаунтов
Рекомендую обращаться к Евгению, меняю неодноратно, рекомендую всем своим знакомым!