Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

какой у вас принтер?
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Компъютеры, интернет
Автор Сообщение
champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 119

СообщениеДобавлено: Пятница, 11 Ноя, 2011 10:56     Заголовок сообщения: Re: какой у вас принтер? Ответить с цитатой

У меня HP LaserJet P1005

Последний раз редактировалось: champion2011 (Понедельник, 09 Янв, 2012 17:12 ), всего редактировалось 1 раз
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 119

СообщениеДобавлено: Суббота, 17 Дек, 2011 16:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wood писал(а):
да я от сегодня заходил в такой центр так они деньги просят за заправку и не показывают как заправлять надо. Они мне один катридж сделали,печатает нормально.

Самому заправить картридж принтера достаточно сложно (знаю по своему опыту). Один раз попробовал сам заправить, ничего толкового не вышло... Только сам весь в тонер испачкался и все. Very Happy
А теперь я вот как делаю. Покупаю нужный тонер в интернет-магазине http://1toner.ru (там есть возможность доставки по России). А дальше иду к знакомому мастеру (он раньше тоже в таком центре работал) и он мне заправляет картридж за 300 руб.
back to top

L1ke
Гость

cents: 5

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Дек, 2011 17:28     Заголовок сообщения: Re: какой у вас принтер? Ответить с цитатой

Wood писал(а):
какие у кого принтера. У меня HP Deskjet f4283.

У меня Canon IP200
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 5

СообщениеДобавлено: Пятница, 24 Фев, 2012 13:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Самсунг SCX - 3200. Качество печати устраивает полностью. Только при первой заправке столкнулась с проблемой. Картридж заправила, а принтер печатать не хочет Crying or Very sad "Заправщик" заказал чип поменять надо. Ждала чип около недели. Пришел, заменили, опять не печатает Crying or Very sad Намучилась с ним. Принтером не могла пользоваться около месяца. Обратилась в одну фирму, мне сказали, перепрошить надо сам принтер, но стоить это будет, чуть ли не 100 долларов. Этот расклад меня не устроил, так как можно за такие деньги новій принтер купить. Потом приехал ко мне чудо мастер, который забрал мой принтер на 2 часа, что-то с ним творил. Теперь принтер печатает, картридж повторно не заправляла с января месяца. Пока все устраивает.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Компъютеры, интернет Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2