Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Заработок блоггера с J2J

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Блоги
Автор Сообщение
Lux
Продвинутый
Продвинутый

cents: 35

СообщениеДобавлено: Суббота, 09 Апр, 2011 13:59     Заголовок сообщения: Заработок блоггера с J2J Ответить с цитатой

J2J - отличная биржа для блоггера. Есть возможность заработать и владельцу сайта и копирайтеру. Но лично я уже довольно продолжительное время зарабатываю как блогер. Деньги выплачивают очень быстро, вот скрин подтверждающий, что биржа платит.

Отличительной чертой этой биржи от того самого блогуна, я считаю возможность блогера зарабатывать даже на нулевом блоге. Любой начинающий блогер, имея блог, главное условие лишь бы он был проиндексирован может заработать.
Подробнее, с иллюстрациями можно узнать в статье "Как заработать начинающему блоггеру на J2J"
back to top

GrockSer
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Суббота, 09 Апр, 2011 15:34     Заголовок сообщения: Re: Заработок блоггера с J2J Ответить с цитатой

Lux писал(а):
J2J - отличная биржа для блоггера. Есть возможность заработать и владельцу сайта и копирайтеру. Но лично я уже довольно продолжительное время зарабатываю как блогер. Деньги выплачивают очень быстро, вот скрин подтверждающий, что биржа платит.

Отличительной чертой этой биржи от того самого блогуна, я считаю возможность блогера зарабатывать даже на нулевом блоге. Любой начинающий блогер, имея блог, главное условие лишь бы он был проиндексирован может заработать.
Подробнее, с иллюстрациями можно узнать в статье "Как заработать начинающему блоггеру на J2J"

А какие блоги ты вообще пишешь? и как ты на этом заробатываешь?? я никогда не понимал..
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Суббота, 09 Апр, 2011 16:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В J2J у меня 6 блогов. Двое из них можешь посмотреть у меня в подписи. остальные на беслптных платформах, таких как: ЖЖ, блогспот, вордпресс.
Заводишь на любой из этих платформ блог, наполняешь уникальным контентом (проверяй АдвегоПлагиатус или ЕтХтАнтиплагиат), а что дальше делать читай постом выше!
Успехов!
back to top

blograin
Новичок
Новичок

cents: 8

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Июн, 2011 23:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то давно нет от Вас известий. Как на сегодня обстоят дела с j2j ?
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Июн, 2011 00:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была какая-то пауза в заказах. Думаю это связано с началом летне-отпускного периода. Это наблюдалось и на многих других подобных ресурсах. Но вот уже несколько дней как работа возобновилась. Появились очень неплохие заказы. Думаю через несколько дней выложу свежий скрин!
back to top

blograin
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Июн, 2011 02:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lux писал(а):
Была какая-то пауза в заказах. Думаю это связано с началом летне-отпускного периода. Это наблюдалось и на многих других подобных ресурсах. Но вот уже несколько дней как работа возобновилась. Появились очень неплохие заказы. Думаю через несколько дней выложу свежий скрин!

Ок, спасибо за разяснение. Подумываю о том, чтобы тоже начать сотрудничество с данным сервисом.
Регистрировался на нем неск. месяцев назад, но поработать так и не пришлось. Наверное, буду пробовать...
back to top

blograin
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Фев, 2012 17:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, кто-нибудь в данный момент работает с j2j? Если да, то когда последний раз получали выплату оттуда?
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Блоги Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1