Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
юкоз лучший из бесплатных хостингов, держу на нем пару сайтов, и чо что нету пхп? sape setlinks liex работает на них отлично, пользуюсь еще платным хостингом, перепробовал много различных хостингов но остановился на одном это advanta.org, дороговато но за качество надо платить! всем рекоминдую!
Все просто : сайт на html или какойнибудь простенький это ucoz
сайт на php dle joomla это advanta
пользуйтесь на здоровья !
san_markofkin
Знающий
Так же не надо забывать что на юкозе можно взять домен первого уровня, если уж ваш сайт начнет набирать обороты. Это я к постам про рекламу на платных хостах и на то, что банят если 2000 посетителей. Хотя сам с баном не сталкивался конечно. Просто я к тому что можно развить сайт на бесплатном хосте и если получиться перенести его на первый уровень в юкозе, все делается быстро.
Укоз - довольно мощная система, на которой можно создать неплохой сайт. Но для серьезного проекта с посещаемостью от 3к он не очень подходит. Для этой цели лучше использовать DLE, Wordpress или Joomla.
пол каждой страницы сайта занимает реклама юкоза. Одно только это сразу же заставило от услуг этого сервиса, я не знаю сколько тыс. пользователей онлайн якобы поддерживает этот сервис но мне постоянно везёт так, что я перехожу на страницу сайта на юкозе нажимаю кнопку перехода и страница "не найдена" в т.ч. главная. В то время как закрываю вкладку открываю снова, ввожу вручную ссылку что пытался открыть - вуаля, открылось пытаюсь перейти - страница 404 (так было на многих юкозовских сайтах). В общем решил с этим сервисом знакомств не заводить.
Добавлено: Вторник, 22 Ноя, 2011 03:27 Заголовок сообщения: 2011Бесплатный Хостинг + Домен в "ru" и всё это бе
Спешите!
2GB на диске, 100GB Трафика, PHP/MySQL, Без Рекламы
Забудьте все стереотипы о бесплатном хостинге. Hostinger отличается во всем. Мы предоставляем надежные услуги с качественной технической поддержкой!
Поддержка PHP и MySQL
В отличии от остальных бесплатных хостингов мы поддерживаем PHP и MySQL без ограничений. Вы получите полный доступ к последним версиям PHP и MySQL.
Без рекламы и баннеров
Никаких текстовых ссылок. Никаких всплывающих окон. Никаких раздражающих баннеров. Ваш сайт на все 100% останется без нашей рекламы.
Авто-Установщик скриптов и CMS
Всего несколько кликов и Вы сможете установить Wordpress, Joomla, форумы и многое другое. Профессиональный и полностью функциональный сайт создастся за считанные минуты. Нет ничего проще!
Удобный онлайн Сайт Билдер
Теперь у Вас появилась возможность очень быстро создавать Ваши сайты. Даже новички смогут создать сайт используя наш сайт билдер! Выберите один из 100 шаблонов и Ваш сайт готов в течении 5 минут.
NPilgrim
Новичок
Был сайт на ucoz, просуществовал больше года. Потом забросил и сделал на платном хосте. Бесплатное есть бесплатное, сайт только формально ваш и в любой момент может прийти ему кердык (например админ не вдухе будет и ваш сайт попадёт под горячую руку ) А на платном только одна проблема вовремя плати и будет счастье