Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Всем привет. Я за 7 лет пользования интернетом опробовала очень много онлайн игр. такие как Ланейджи, Рагнороки, Вовы, КСы с разными модами, и т.д. На некоторых форумах я даже занималась описанием тонкостей различных игр.
Но только в одной игре я задержалась вот уже более чем на 5 лет
Игра как уже догадались из названия топика EVE-Online.
Информации об этой игре можно прочитать очень много. В различных всяких источниках, ибо она уже на российский рынок зашла с большой ноги так скажем. (конечно тем кто не увлекается новинками ММОРПГ может показаться что она малоизвестная, так как они не читают новости в мире игр и т.д.)
Привожу некоторые ссылки для ознакомления:
вообще на Ютубе очень много роликов и обзоров можно посмотреть по этой игре
По последней ссылке сразу оговорюсь. Игра платная, но есть возможность получить 14 дней бесплатного триал периоде. Т.е. 2 недели вы можете бесплатно играть и смотреть что из себя предлагает сама игра.
Так же можно получить 21 день бесплатного периода, но тогда мне или кому то уже играющему нужно будет вам на электронную почту (e-mail) выслать официальное приглашение в игру, и как только вы перейдете по этому приглашению, то получите 21 бесплатный день.
"тут стоит отметить выгоду того кто это приглашение отсылает. После того как вы проиграете 21 день, ваша учетная запись (аккаунт) будет заблокирован и разблокировать его можно будет, путем оплаты за реальные деньги. Как только вы оплатите игру на любой период, то тот кто высылал приглашение получает бесплатно 30 дней игры."
Если кто-то, заинтересуется этой игрой, я могу вам выслать приглашение.
Как только вы оплатите игру реальными деньгами ( или игровой валютой, это тоже возможно) и я получу 30 дней бесплатно, то могу вам выплатить компенсацию в игровой валюте (почти равной стоимости одного месяца про платы игры). Не только я этим занимаюсь но и еще очень много игроков предлагают подобные договоренности.
В игре очень удобная обучающая система. Сразу скажу если вы пройдете полный курс обучения в игре и выполните все возможные обучающие миссии (зайемт 1 вечер) то у вас уже будет нормальный капитал для начала игры.