Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Нет по тому-что я постоянно с телефоном и на мне это никак не сказывается.
Никто не говорит, что последствия проявляются сразу. С годами сказывается на здоровье. И во время разговора не стоит прижимать телефон к уху, надо стараться держать телефон подальше от уха.
san_markofkin
Знающий
Подозреваю что да, телефон оказывает какой-то вред здоровью, но наврятли кто-то откажется от него из-за этого. Люди удивительные существа, лучше всех на Земле адаптируются к изменениям условий существования.
Никто не говорит, что последствия проявляются сразу. С годами сказывается на здоровье. И во время разговора не стоит прижимать телефон к уху, надо стараться держать телефон подальше от уха.
провели иследования и доказали, что вредит здоровью? это все теория и простые догадки.
а телефон, желательно, надо убирать от головы во время когда идёт соединение с другим абонентом, ибо тогда передатчик работает на максимуме. когда связь установлена, передатчик работает на мощности, достаточной для поддержания нормального качества связи. эксперементаторы могут проверить. возле тв позвонить кому-то. пока идёт соединение, то на экране помехи ух какие. а когда соеденитесь, то помехи станут значительно меньше. конечно, если сеть неочень или телефон уже с проблемами, то разница может быть незначительна.
Если телефон опасен излучением, подскажите, в таком случае, на каком участке тела носить телефон? Там голова, там сердце, там сила....Где?
Я, к примеру, ношу телефон в переднем кармане джинсов и один раз в несколько месяцев стараюсь менять карман с левого на правый и т.д. Телефон лучше носить в тех местах, где менее страшно заражение, а какие это места для Вас - решайте сами.
Да понятно что имеется в виду облучение от телефона.
В переднем кармане джинсов уже лучше носить после 40 лет )))
Я думаю в этой теме будет корректно обсудить фишки, которые уменьшают облучение. Ну по крайне мерее так рекламируют. Приклеиваешь пластиночку к телефону и все. Кто-нибудь пользуется?
А ещё учёные проводили опыты с пчёлами. Помещали телефон под улик. Так во время приёма сигналов от абонентов активность пчёл сильно возрастала. Они начинали заметно нервничать. Так, что во время приёма, старайтесь держать телефон подальше от уха. Ну а потом , когда соединение произошло, то излучение уменьшается.
Новые телефоны дороже старых. Тем более с каждым годом ужесточаются стандарты в том числе и по безопасности. И телефон в магазине с оф документами дороже контрабандного, в котором могут быть не соблюдены все стандарты...
Добавлено: Вторник, 06 Дек, 2011 20:29 Заголовок сообщения: Re: Считаете ли вы что телефон опасен?
Я вот как думаю, при правильном применении мобильный телефон вряд ли нанесет серьезный вред здоровью. Если бы это было не так, его бы уже давно запретили продавать. Просто не нужно носить мобильный везде с собой (в смысле в карманах одежды и т.п.), часами играть в игры и постоянно разговаривать по мобильному. И еще при разговоре по мобильному телефону пользуйтесь гарнитурой (проводной, bluetooth).
как уже было сказанно самое большое излучение от телефона идет во время соединения вот тогда он и вреден ну а что зрение ухудшаеться это только если часами сидеть и в него пялиться,
Demhya
Продвинутый
Да в нашем мире всё опасно.что не посмотри еда,Телефоны,копьютер,холодильники!Меня они достали.всё равно все умрём.Даже если и телефон и опасен это ничего не меняет!