Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Понедельник, 21 Мар, 2011 18:59 Заголовок сообщения: Прадажа ссылоок...
Если есть например 2 домена 2-го и 3-го уровней. ТИц у обоих 10. Разница в цене будет? Я имею в виду есть ли вообще разница между доменами 2-го и 3-го уровней при продаже ссылок?
born
Новичок
cents: 85
Добавлено: Понедельник, 21 Мар, 2011 19:32 Заголовок сообщения:
Конечно, есть разница. Я бы с третьего уровня вообще не стал ссылку покупать, другие как не знаю.
Ну а с домена второго уровня с тиц-10 я купил бы ссылку за 2 рубля с ежемесячной оплатой, за 1 шт. Или рублей за 50 за ссылку навсегда. Но надо еще, что бы тематика сайта подходила. И что бы сам сайт понравился. У вас какая тематика?
Добавлено: Вторник, 22 Мар, 2011 01:31 Заголовок сообщения:
born писал(а):
Конечно, есть разница. Я бы с третьего уровня вообще не стал ссылку покупать, другие как не знаю.
Ну а с домена второго уровня с тиц-10 я купил бы ссылку за 2 рубля с ежемесячной оплатой, за 1 шт. Или рублей за 50 за ссылку навсегда. Но надо еще, что бы тематика сайта подходила. И что бы сам сайт понравился. У вас какая тематика?
Вам мы никто не продал бы ссылку за 2 рубля в месяц. Что плохого в домене третьего уровня. Конечно цена будет меньше, но не на много
wector
Продвинутый
cents: 16
Добавлено: Вторник, 22 Мар, 2011 05:48 Заголовок сообщения:
Поисковик по теме выдаёт самые лучшие и высокие позиции, может выдать на первых рядах как страницы первого так и второго и третьего уровня. Все поисковики работают по одному принципу, начиная с отсчет самых индесированных страниц вести с верху и с правой стороны (страницы). Если тема, например на форуме раскручена, по запросу она будет самой высокой в позициях. Уровни влияют на отношене посетителей, при партнерстве, и т.д. и .т.п. Но все же все уровне можно раскрутить и проиндексировать, что не хуже друг друга будут продавать ссылки.
born
Новичок
cents: 85
Добавлено: Среда, 23 Мар, 2011 16:59 Заголовок сообщения:
_lk писал(а):
born писал(а):
Вам мы никто не продал бы ссылку за 2 рубля в месяц. Что плохого в домене третьего уровня. Конечно цена будет меньше, но не на много
Минуту назад специально зашел в сапу, заказал поиск ссылок до 2 руб. в месяц с сайтов с ТИЦ-10. Вот что предлагает сапа: "Результаты поиска
Найдено сайтов удовлетворяющих запросу - 7795"
_lk, почему вы говорите что мне бы ни кто не продал ссылку за такие деньги, что вы имелли ввиду, я не понял вас?