Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Понедельник, 28 Фев, 2011 18:49 Заголовок сообщения: Обсуди ре-хайпы или хайпы с неким бизнесом высокого риска
давайте раздуе тему по этоу поводу, хватит уже о пирамидах, давайте поговорим о хайпах где админ и его люди ве же хотят применить деньги как инструмент сделать еще более большие деньги:
изветные пути оней мейкрества мне:
- вложить в другие хайпы по выгодным тарифны ставкам где от 10 000 очень выгодные проценты,
- форекс, есть ПАММ счета на инсте, где торговля идет аж под 100 и вше в месяц!
- беттинг!
- кредитный hyip, давать кредиты путем прямого перевода, не вебмани!!!
Мошеничеством такой вид работы, так как вкладчик точно знает куда идут денги.
лично я не считаю уже машен
все три типа таких проектов мне знакомы, можете задавать вопосы.
Добавлено: Вторник, 01 Мар, 2011 10:39 Заголовок сообщения:
donik писал(а):
получают прибыль в ещё более рисковых проектах. потому и возможен крупный пролёт, соотвественно хайп может накрыться в любой момент.
да! верно! овершенно верно!
но это не тот хап кторый врет изнаально о спообе работы скрывая пирамиду.
Человек вкладчик перед вкладом здесь, сам оценивает риски. И админ ненамерен вести обман. Но и прогар ложится на весь в проект в целом без разборок после.
Добавлено: Вторник, 01 Мар, 2011 12:08 Заголовок сообщения:
investor007 писал(а):
Человек вкладчик перед вкладом здесь, сам оценивает риски. И админ ненамерен вести обман. Но и прогар ложится на весь в проект в целом без разборок после.
такое дело, что все хайпы, которые работают по принцыпу пирамиды понци тоже рассказывают анекдоты о том, что они занимаются беттингом или форексом. а определить пирамида ли хайп или реально инвестпроект - не выйдет.
Добрыня
Знающий
cents: 26
Добавлено: Вторник, 01 Мар, 2011 12:43 Заголовок сообщения:
Инвест проекты можно отличать. Сми например могут помочь. Знакомые в админах и так далее
Добавлено: Четверг, 03 Мар, 2011 11:19 Заголовок сообщения:
donik писал(а):
investor007 писал(а):
такое дело, что все хайпы, которые работают по принцыпу пирамиды понци тоже рассказывают анекдоты о том, что они занимаются беттингом или форексом. а определить пирамида ли хайп или реально инвестпроект - не выйдет.
только
не в этой теме пожалуйста, здесь обсуждаем реальный бизнес.
Добавлено: Суббота, 28 Май, 2011 17:07 Заголовок сообщения:
толи я не тк оьнил толи третяя рбмка была лишней но все же:
Под ре-хайпми понимаетя доверительное управление - вкладываете не вы а управляющий - и его головная боль выбрать првильные хайпы твки паммы и время когда это делать.
Ответвенности яен пень никакой, какая отвественнооть, боже упаси! Здесь стиул для людей - если управляющий 1-2-3 даст прибыль, то люди к нему пойдут еще больше, зчем ндо упраляющему?
он может выставить "доли" например 30% себе прибыли, а 70% общяку, или реффку только себе. Варианто много.
Тогда какой вообще смысл идти в такие хайпы? Легче самому на прямую в рискованный проект вложиться и получать %. Да и больше получится ибо полюбому эти хайпы себе какие то деньги забирают.
Тогда какой вообще смысл идти в такие хайпы? Легче самому на прямую в рискованный проект вложиться и получать %. Да и больше получится ибо полюбому эти хайпы себе какие то деньги забирают.
Вот и не так! Проект проекту розень. Так как есть проекты кторые собрли да свалили. Настоящие скам, а есть такое кторые по году молотят! Как отличить? Порой даже проффи очень тяжело!
Поэтому рехайп или ДУ на хайпах куда лучще чем самостоятельный "вклад от балды".
Тоже самое как пользоватья услугами трейдеров на Форексе.
san_markofkin
Знающий
Там же такие же люди как мы, только более осведомленные в вопросе хайпа. Так если к примеру я такой же профессионал как они, то их услугами пользоваться не выгодно!?
Там же такие же люди как мы, только более осведомленные в вопросе хайпа. Так если к примеру я такой же профессионал как они, то их услугами пользоваться не выгодно!?
Выгодно только для рпределения средств,
так как вообще нерельно вообщето следить за
болщим числом проектов одновременно.
san_markofkin
Знающий
Ну а зачем заниматься большим количеством проектов? 1-2 достойных проекта, вложить в них приличные средства и получать прибыль. Зачем нужно все усложнять? Или в этом есть какой-то смысл!?
Ну а зачем заниматься большим количеством проектов? 1-2 достойных проекта, вложить в них приличные средства и получать прибыль. Зачем нужно все усложнять? Или в этом есть какой-то смысл!?
Правила распределения средств нито не отменял. Не надо думать, что фарс мажер это когда сбежал с деньгами , есть еще и другие варианты потери денег и их очень много, если выще процент, то и добавляется доволнительные риски потерять деньги. Поэтому нормально когда проектов более 5ти в работе. У меня порой было аж 15ть. Но понимал что бдительность теряется при такой работе поэтому можн доверится роффеионалам. Сейчас я тяну 6-ть направений, и все они не пирамидные. Тем не менее я весь в работе. Если возьму более, то захлебнусь. Работа это реклама и тем не менее все же обязательный мониторинг.
ну как обычно
Врочем без щуток, если бизнес есть какой, то бизнес если и непрокатит или загнется то пострадают все.
И об этом на берегу обычно договориваются а не врут в 3 горда о 100% надежности. Було бы надежно закладвай квартиру и радйс в одного прибылью с хайпа не делясь нискем. Это мое мнение.
реально работающий хайп также опасен как и пирамида,а может и больше.Чем болше прибыль тем больше риск,это факт.Такой хайп может в любой момент загнутся.Чтобы не говорил админ,ясно что он работает только на деньгах вкладчиков,просто рискует этими деньгами авось повезет