Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Пятница, 04 Фев, 2011 00:49 Заголовок сообщения: rotapost.ru-Заработок на блогах вместе с ротапост
Друзья, предлагаю вам ознакомиться с сервисом, который может быть интересен блоггерам, рекламодателям и сео-шникам.
Знакомьтесь, его зовут .
Итак, что же он предлагает?
Рекламодателям:
- Большой выбор блогов, в том числе топ блоггеров
- Легкость проведения рекламной кампании
- Повышение узнаваемости бренда
- Улучшение позиций сайта в поисковых системах
Блоггеру:
- Гарантированная оплата
- Стабильный доход
- Большой выбор рекламодателей
- Мотивация к развитию блогов
В отличие от блогуна, ротапост довольно молодой, но уже хорошо зарекомендовавший себя сервис.
Работаю с ним не первый месяц, пока всем доволен.
Более подробно можно узнать .
Если кому-то требуется скрин выплат, могу предоставить.
Моим рефералам обещаю посильную помощь и поддержку.
Спасибо за внимание.
Добавлено: Вторник, 17 Май, 2011 21:45 Заголовок сообщения:
Да, на одном блоге. Тиц 20 ПР 0, посещаемость неск. человек в день. Дело в том, что 100-200 руб. можно не напрягаясь заработать за день-два. Просто блоги - это для меня скорее развлечение. Основное мое занятие - копирайтинг. Есть постоянные и проверенные заказчики, но, и на блоги я иногда пишу по настроению.
Добавлено: Воскресенье, 29 Май, 2011 19:14 Заголовок сообщения:
Впервые слышу о подобных глюках.
Проверьте свой е-майл, подтвердите регистрацию.
(Кстати с какого е-майл сервиса регистрировались? )
Предпочтительнее всего регистрироваться с gmail.com
или yahoo.com
Если ссылка на подтверждение пришла и Вы ее активировали, то попробуйте зайти в свой аккаунт как блоггер.
Пожалуйста, отпишитесь как все прошло.
Добавлено: Воскресенье, 29 Май, 2011 22:04 Заголовок сообщения:
Сначала был зарегистрирован с меил.ру. После вашего поста зарегистрировался и с GMail.com - результат тот же.
возможно нужно регистрироваться на РотаБане, а на РотаПосте использовать тот же логин и пароль, и тогда только будет все Ок? Как считаете?
Добавлено: Понедельник, 30 Май, 2011 00:08 Заголовок сообщения:
Логин с Ротабана, подходит и к Ротапосту, но если Вы не были зарегистрированы в Ротабане, то проходить там регу - не обязательно.
Попробуйте написать в службу поддержки Ротапоста и объяснить ситуацию. Как правило, отвечают в течение 24 часов. Надеюсь, что всё будет хорошо и Вы очень скоро сможете монетизировать блог.
Скажите, rotapost работает с любыми блогами? Тематики и платный или бесплатный их не волнует? А так же какая минималка хотелось бы услышать и как происходят выплаты.
Скажите, rotapost работает с любыми блогами? Тематики и платный или бесплатный их не волнует? А так же какая минималка хотелось бы услышать и как происходят выплаты.
Почти с любыми, с блогами на бесплатных хостингах в том числе.
Минимальная сумма на вывод 100 рублей. Вывод возможен два раза в месяц. Работают с ВебМани. По желанию можете вывести и на ЯндексДеньги, например (для этого напишите в службу поддержки).
Своим рефералам оказываю посильную помощь. Поэтому, если решите регистрироваться по моей реф. ссылке, отпишите мне в ЛС. Спасибо.
Eviness
Новичок
Я, по-моему, пыталась как-то зарегистрировать туда свой блог, но он не прошел модерацию, насколько я помню. Видимо, не удовлетворил всех требований системы.
Я, по-моему, пыталась как-то зарегистрировать туда свой блог, но он не прошел модерацию, насколько я помню. Видимо, не удовлетворил всех требований системы.