Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Википедия нам в помощ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Раскрутка сайта
Автор Сообщение
Igor_13
Знающий
Знающий

cents: 57

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Дек, 2010 09:17     Заголовок сообщения: Википедия нам в помощ! Ответить с цитатой

Не знаю на сколько разумной вам покажется моя теория, но все же осмелюсь ее изложить. Сразу хочу заметить эту теорию я еще не испробовал.
Насколько я понимаю для индексации сайта в поисковиках важно сколько ресурсов на него ссылается и на сколько у эти ресурсов большие пузоммерки.
Вот я и предлагаю в википпедии написать или отредактировать какую-то статью и в сунуть свою ссылку к ним в раздел "сссылки" (он в самом конце). Только следите чтоб тематика статьи была сходна с тематикой сайте.
Ну как?
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Дек, 2010 10:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все так просто, просто статью в википпедею не засунуть, там у них очень сторого с отбором и модерацией, если у вас ГС, то удачи не видать
back to top

_lk
Новичок
Новичок

cents: 83

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Дек, 2010 10:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с j0MbasT'ом насколько я знаю и замечал в поле ссылок или сайтов в основном оффицальные сайты или фан-сайты, или ссылки на страницы с оффицальных социальных сетей, если же речь идет о фильмах, то имеются ссылки на популярный ресурсы киношной тематики и так далее с другими материалами, а если у вас будет добавлена новость на какой нибудь фильм с сылкой на депозит, но вас не допустят на википедию, это так в пример.
back to top

_lk
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Дек, 2010 11:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с j0MbasT'ом насколько я знаю и замечал в поле ссылок или сайтов в основном оффицальные сайты или фан-сайты, или ссылки на страницы с оффицальных социальных сетей, если же речь идет о фильмах, то имеются ссылки на популярный ресурсы киношной тематики и так далее с другими материалами, а если у вас будет добавлена новость на какой нибудь фильм с сылкой на депозит, но вас не допустят на википедию, это так в пример.
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Дек, 2010 16:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если у вас ГС

ГС - это что?
А помоему не так у них и стррого с модерацией, попадаются и бредовые статьи, которые никто не модерирует. И даже статьи которые сами просят ссылку на источник.
А вообще википедия - это бесплатная инциклопедия и заполнена такими же пользоввателями как и мы с вами. Поэтому там и есть ссылочка на редакторование.
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

cents: 35

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Дек, 2010 16:59     Заголовок сообщения: Re: Википедия нам в помощ! Ответить с цитатой

Igor_13 писал(а):

Насколько я понимаю для индексации сайта в поисковиках важно сколько ресурсов на него ссылается и на сколько у эти ресурсов большие пузоммерки.

Так то оно так, но...
бытует мнение, что не только (и даже не настолько сильно) эти показатели влияют. Очень большое значение имеет количество исходящих ссылок на странице которая ссылается на ваш сайт
back to top

_lk
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Дек, 2010 12:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГС - это говно сайт, как правило на юкозе
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Дек, 2010 12:43     Заголовок сообщения: Re: Википедия нам в помощ! Ответить с цитатой

Lux писал(а):
Igor_13 писал(а):

Так то оно так, но...
бытует мнение, что не только (и даже не настолько сильно) эти показатели влияют. Очень большое значение имеет количество исходящих ссылок на странице которая ссылается на ваш сайт

Да. Если ссылок на сторонние ресурсы больше 7 то они резко теряют свой вес.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

cents: 120

СообщениеДобавлено: Суббота, 23 Апр, 2011 00:02     Заголовок сообщения: Re: Википедия нам в помощ! Ответить с цитатой

Igor_13 писал(а):
Lux писал(а):
Igor_13 писал(а):

Так то оно так, но...

Да. Если ссылок на сторонние ресурсы больше 7 то они резко теряют свой вес.

Что значит теряют свой вес?
back to top

allex
Продвинутый
Продвинутый

cents: 34

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Сен, 2011 08:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor_13 писал(а):
Цитата:
Не знаю на сколько разумной вам покажется моя теория, но все же осмелюсь ее изложить. Сразу хочу заметить эту теорию я еще не испробовал.
Вот я и предлагаю в википпедии написать или отредактировать какую-то статью и в сунуть свою ссылку к ним в раздел "сссылки" (он в самом конце). Только следите чтоб тематика статьи была сходна с тематикой сайте.
Ну как?

У меня примерно так и получилось. На Википедии отредактировал и дополнил статью (взял ее со своего сайта, т.к сам писал) и поставил на Вики ссылку на свой сайт на бесплатном хостинге. Через некоторое время Page Rank сайта стал равен 2 (до этого был естественно 0). Не знаю, связано это между собой или нет, но хронология именно такая и других причин роста не вижу.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Раскрутка сайта Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: