Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Как создать блог и на нем заработат?
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Блоги
Автор Сообщение
Bartez
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Ноя, 2010 19:32     Заголовок сообщения: Как создать блог и на нем заработат? Ответить с цитатой

Все кто харашо знает!
Будьте любезные розкажите,желательно пошагово,как правильно создать хароший блог.И как на нем заработать?Заранее благодарен!Smile
back to top

born
Новичок
Новичок

cents: 85

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Ноя, 2010 18:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я также заинтересовался этим вопросом, и в настоящее время продолжаю двигаться в этом направлении. По совету человека, у которого Блог имеет Тиц-20 и PR-3 начал с установки Денвера на свой компьютер. Скачал последнюю версию WordPress, установил на локальный сервер. Далее целая неделя у меня ушла на то, что бы подобрать тему для вордперсс такую, которая была бы мне полностью по душе, и я нашёл такую тему. В настоящее время добавляю статьи в макет будущего блога, приобретаю первоначальные навыки по работе с этой CMS. Кое-что почитал на тему блогов и их создания. На все эти дела у меня ушло около трех недель. Да еще присмотрел хостинг по смешной цене, а именно 0,3$ в месяц. Так что эта тема для меня интересна, добавил ее в закладки.
back to top

zlu4kka
Новичок
Новичок

cents: 130

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Дек, 2010 01:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала нужно написать энное количество статей причем стараться писать нужно без ошибок. Свои статьи переделываю до пяти раз. Больше пока не приходилось. Быстро в таком деле не получится так как нужно время для индексации и поднятия тиц. А после этого можно даже с жж торговать на миралинксе. Но если б было бы все просто, то таких блогов был бы миллион, а их единицы. Если быстро читаешь и будешь исправлять ошибки то может и заработаешь.
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

cents: 57

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Дек, 2010 08:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где можно создать болг бесплатно? На каком движке?
back to top

zlu4kka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Дек, 2010 10:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если где создать блог то вот тут написано
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=D1684CDD-E2E7-43B4-B25B-8E9596B00BF9
А если создавать на вордпрес то нужен вроде платный хостинг и доменное имя.
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Дек, 2010 17:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если мой сайтуже проиндексирован поисковиками, то создание блога мне как то поможет. Я имею в виду ТИЦ и Pr повысит?
back to top

born
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Дек, 2010 18:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor_13, что то ни кто не отвечает на ваш вопрос, поэтому решил я высказать свое мнение по этому поводу.

ТИЦ и Pr это не повысит, хотя если считать каждую каплю в море то да, сайт с блогом лучше, чем без блога.

Думаю, что если создавать блог, то лучше делать это как отдельный проект. Тем более что блог это и есть сайт, только часто обновляемый и с кучей комментариев. Значит, мое мнение такое, если сайт на юкозе ваш единственный сайт, то блог будет хорошей следующей ступенькой в правильном направлении.
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Дек, 2010 21:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

born писал(а):
Igor_13, что то ни кто не отвечает на ваш вопрос, поэтому решил я высказать свое мнение по этому поводу.

ТИЦ и Pr это не повысит, хотя если считать каждую каплю в море то да, сайт с блогом лучше, чем без блога.

Думаю, что если создавать блог, то лучше делать это как отдельный проект. Тем более что блог это и есть сайт, только часто обновляемый и с кучей комментариев. Значит, мое мнение такое, если сайт на юкозе ваш единственный сайт, то блог будет хорошей следующей ступенькой в правильном направлении.

А не посоветуете где создавать свой блог? Я имею в виду бесплатный конструктор блогов.
back to top

born
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Дек, 2010 21:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что создавать блог нужно на платном хостинге, на бесплатном движке WordPress. Выбрать бесплатную тему для себя, установить на WordPress. Платный хостинг стоит копейки, можно найти и за 10-15 руб. в месяц. Но вот начинать думаю стоит не с этого. Начинать нужно с написания уникальных статей. Может оказаться что, создав блог писать в нем посты не будет желания и возможностей. А для блога главное уникальные, а не скопированные, откуда либо посты. Проверить любой текст на уникальность можно с помощью бесплатной программы АдвегоПлагиат скачать ее можно с сайта: первая ссылка в моей подписи. А вот попробовав себя в написании постов, сохранив их у себя на компьютере, потом они пригодятся для блога, вот с чего следует начинать, таково мое мнение.
back to top

zlu4kka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Дек, 2010 01:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый простой способ с помощью блога сделать ссылку на свой сайт. это сделать блог в живом журнале и написать статью по тематике своего сайта. с ссылочкой и анкором. так будет полезней. находил блоги з жж . которые торгуют на миралинксе Так проще всего особенно если выкладывать статью по которой будет приходить тематический трафик. Лишней не будет ссылка. Shocked
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

cents: 35

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Дек, 2010 22:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zlu4kka писал(а):
А если создавать на вордпрес то нужен вроде платный хостинг и доменное имя.

Нет, не обязательно ВП кроме того, что это СМА, она еще и предоставляет бесплатный хостинг.
https://Ваше имя.wordpress.com/ . правда буковка s после http смущает Sad
Что то здесь не так просто. Может кто из профи просветит нам эту тему?
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 48

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Дек, 2010 18:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lux писал(а):
правда буковка s после http смущает Sad
Что то здесь не так просто. Может кто из профи просветит нам эту тему?
дак и без буковки "s" можно)) а https это тот же протокол, что и http, только с поддержкой шифрования данных, тобишь с их защитой
back to top

born
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 19 Дек, 2010 11:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На бесплатном хостинге получается домен третьего уровня, так ведь, а это большой минус.
back to top

wector
Продвинутый
Продвинутый

cents: 16

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 19 Дек, 2010 11:51     Заголовок сообщения: Re: Как создать блог и на нем заработат? Ответить с цитатой

Bartez писал(а):
Все кто харашо знает!
Будьте любезные розкажите,желательно пошагово,как правильно создать хароший блог.И как на нем заработать?Заранее благодарен!Smile

Блок - место где можно найти друзей, место общения и знакомств. Личный блог - личный мир. Какой вы хотите блог создать? О заработке? Сегодня многие зарабатывают на блоге и пишут по теме о своем опыте работы в сети. Вообще это относится к сфере web строительства. Учить придется все что касается интернет заработка и раскрутки сайтов, оптимизации и маркетинга.
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

cents: 26

СообщениеДобавлено: Понедельник, 20 Дек, 2010 23:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я плохо знаю что такое блог, но кое что представляю. Скажите, а сколько пользователей его просматривают? можно ли размещать там ссылки на скачивание файлов с летитбит.нет и т.п.?
back to top

wector
Продвинутый
Продвинутый

cents: 16

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Дек, 2010 09:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрыня писал(а):
Я плохо знаю что такое блог, но кое что представляю. Скажите, а сколько пользователей его просматривают? можно ли размещать там ссылки на скачивание файлов с летитбит.нет и т.п.?

Тогда Вам надо набрать в поисковике "Как заработать в интернете!" - одним из предложений будет создать свой собственный блог. Чтоб подробнее понять что именно предлагают почитайте тут
back to top

born
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Дек, 2010 15:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылки на скачивание файлов с литтебит и других подобных, конечно же, можно размещать в своем блоге.
А сколько человек заходит на блог зависит от автора.
Если темы постов интересны, то будут постоянная аудитория.
Если посты уникальны, то будут люди идти и из поисковиков.
Ну а если тема очень заезжена, то блог будет один из тысяч подобных и наврядли там будет много читателей.

Блог это тот же сайт только с возможностью оставлять отзывы каждому кто захочет сказать свое слово по вопросам, обсуждаемым на блоге. И обновляется блог минимум раз в неделю и то и два три раза иначе он "Тиной зарастёт" И тогда, зарастет к нему народная тропа.
Smile
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

cents: 35

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Дек, 2010 21:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

born писал(а):
На бесплатном хостинге получается домен третьего уровня, так ведь, а это большой минус.

Так!
Но с другой стороны на бесплатных размещают новички (не всегда канеш, посмотрите Усатого) а для новичка уж лучше попробывать себя на бесплатном, оценить-понять его ли это и если да, то тогда уж можно и заплатить!
back to top

murowets
Гость

cents: 13

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 26 Дек, 2010 15:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой блог нужно конечно ставить на платном хостинге. Можно создать, используя движок вордпресс. Для него уже есть много шаблонов и плагинов, расширяющих его функциональность. У меня есть один плагин, используя который, можно добавлять все записи с блога в социальные закладки. Чтобы зарабатывать, нужна интересная тема, информация полезная для многих. Тогда у Вас будут посетители и доход от рекламы и услуг.
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

cents: 26

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Дек, 2010 22:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала, перед тем как создать сайт, первым делом, нужно знать, что туда поместить... а не создать и не знать чем заполнить. Напиши те в блоге инфу в которой вы как рыба в воде, тогда все будет классно. Тему должны выбрать именно вы.
back to top

Dima1987
Гость

cents: 32

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Май, 2011 22:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На блоге очень просто зарабатывать. Находите партнерку по размещению статей (если можно назвать партнеркой). К примеру берем сайт Advego. Многие рекламодатели дают задания,нужно разместить тотили иной пост или статью на свой блог. Этоодин из варианта заработка на блоге. Подробнее облогах и заработке на нем можете посмотреть тут,интересные предложения - http://www.bezvoprosov.ru/questions/618/
back to top

devlin
Новичок
Новичок

cents: 94

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Май, 2011 14:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

должна быть общая тема и хоть какое количество статей для начала
back to top

Sniasnevsky
Гость

cents: 4

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Июн, 2011 10:53     Заголовок сообщения: Как создать блог. Ответить с цитатой

Зайдите на сайт http://stasinfo.ru/, там достаточно материалов по созданию и раскрутке блогов. Shocked
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Июн, 2011 16:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor_13 писал(а):
А где можно создать болг бесплатно? На каком движке?

тут посмотрите
http://www.blogger.com
так же сразу можно рекламу от гугла туда прилепить, очень хороший доход.
back to top

Tiger
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Июн, 2011 21:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легкий способ : это создать на сайте blogspot.com . посложнее : найти cms и хостинг
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Блоги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2