Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Я также заинтересовался этим вопросом, и в настоящее время продолжаю двигаться в этом направлении. По совету человека, у которого Блог имеет Тиц-20 и PR-3 начал с установки Денвера на свой компьютер. Скачал последнюю версию WordPress, установил на локальный сервер. Далее целая неделя у меня ушла на то, что бы подобрать тему для вордперсс такую, которая была бы мне полностью по душе, и я нашёл такую тему. В настоящее время добавляю статьи в макет будущего блога, приобретаю первоначальные навыки по работе с этой CMS. Кое-что почитал на тему блогов и их создания. На все эти дела у меня ушло около трех недель. Да еще присмотрел хостинг по смешной цене, а именно 0,3$ в месяц. Так что эта тема для меня интересна, добавил ее в закладки.
Для начала нужно написать энное количество статей причем стараться писать нужно без ошибок. Свои статьи переделываю до пяти раз. Больше пока не приходилось. Быстро в таком деле не получится так как нужно время для индексации и поднятия тиц. А после этого можно даже с жж торговать на миралинксе. Но если б было бы все просто, то таких блогов был бы миллион, а их единицы. Если быстро читаешь и будешь исправлять ошибки то может и заработаешь.
Igor_13, что то ни кто не отвечает на ваш вопрос, поэтому решил я высказать свое мнение по этому поводу.
ТИЦ и Pr это не повысит, хотя если считать каждую каплю в море то да, сайт с блогом лучше, чем без блога.
Думаю, что если создавать блог, то лучше делать это как отдельный проект. Тем более что блог это и есть сайт, только часто обновляемый и с кучей комментариев. Значит, мое мнение такое, если сайт на юкозе ваш единственный сайт, то блог будет хорошей следующей ступенькой в правильном направлении.
Igor_13, что то ни кто не отвечает на ваш вопрос, поэтому решил я высказать свое мнение по этому поводу.
ТИЦ и Pr это не повысит, хотя если считать каждую каплю в море то да, сайт с блогом лучше, чем без блога.
Думаю, что если создавать блог, то лучше делать это как отдельный проект. Тем более что блог это и есть сайт, только часто обновляемый и с кучей комментариев. Значит, мое мнение такое, если сайт на юкозе ваш единственный сайт, то блог будет хорошей следующей ступенькой в правильном направлении.
А не посоветуете где создавать свой блог? Я имею в виду бесплатный конструктор блогов.
born
Новичок
Я считаю, что создавать блог нужно на платном хостинге, на бесплатном движке WordPress. Выбрать бесплатную тему для себя, установить на WordPress. Платный хостинг стоит копейки, можно найти и за 10-15 руб. в месяц. Но вот начинать думаю стоит не с этого. Начинать нужно с написания уникальных статей. Может оказаться что, создав блог писать в нем посты не будет желания и возможностей. А для блога главное уникальные, а не скопированные, откуда либо посты. Проверить любой текст на уникальность можно с помощью бесплатной программы АдвегоПлагиат скачать ее можно с сайта: первая ссылка в моей подписи. А вот попробовав себя в написании постов, сохранив их у себя на компьютере, потом они пригодятся для блога, вот с чего следует начинать, таково мое мнение.
Самый простой способ с помощью блога сделать ссылку на свой сайт. это сделать блог в живом журнале и написать статью по тематике своего сайта. с ссылочкой и анкором. так будет полезней. находил блоги з жж . которые торгуют на Так проще всего особенно если выкладывать статью по которой будет приходить тематический трафик. Лишней не будет ссылка.
А если создавать на вордпрес то нужен вроде платный хостинг и доменное имя.
Нет, не обязательно ВП кроме того, что это СМА, она еще и предоставляет бесплатный хостинг.
Ваше имя.wordpress.com/ . правда буковка s после http смущает
Что то здесь не так просто. Может кто из профи просветит нам эту тему?
На бесплатном хостинге получается домен третьего уровня, так ведь, а это большой минус.
wector
Продвинутый
cents: 16
Добавлено: Воскресенье, 19 Дек, 2010 11:51 Заголовок сообщения: Re: Как создать блог и на нем заработат?
Bartez писал(а):
Все кто харашо знает!
Будьте любезные розкажите,желательно пошагово,как правильно создать хароший блог.И как на нем заработать?Заранее благодарен!
Блок - место где можно найти друзей, место общения и знакомств. Личный блог - личный мир. Какой вы хотите блог создать? О заработке? Сегодня многие зарабатывают на блоге и пишут по теме о своем опыте работы в сети. Вообще это относится к сфере web строительства. Учить придется все что касается интернет заработка и раскрутки сайтов, оптимизации и маркетинга.
Добрыня
Знающий
Я плохо знаю что такое блог, но кое что представляю. Скажите, а сколько пользователей его просматривают? можно ли размещать там ссылки на скачивание файлов с летитбит.нет и т.п.?
wector
Продвинутый
Я плохо знаю что такое блог, но кое что представляю. Скажите, а сколько пользователей его просматривают? можно ли размещать там ссылки на скачивание файлов с летитбит.нет и т.п.?
Тогда Вам надо набрать в поисковике "Как заработать в интернете!" - одним из предложений будет создать свой собственный блог. Чтоб подробнее понять что именно предлагают почитайте
born
Новичок
Ссылки на скачивание файлов с литтебит и других подобных, конечно же, можно размещать в своем блоге.
А сколько человек заходит на блог зависит от автора.
Если темы постов интересны, то будут постоянная аудитория.
Если посты уникальны, то будут люди идти и из поисковиков.
Ну а если тема очень заезжена, то блог будет один из тысяч подобных и наврядли там будет много читателей.
Блог это тот же сайт только с возможностью оставлять отзывы каждому кто захочет сказать свое слово по вопросам, обсуждаемым на блоге. И обновляется блог минимум раз в неделю и то и два три раза иначе он "Тиной зарастёт" И тогда, зарастет к нему народная тропа.
На бесплатном хостинге получается домен третьего уровня, так ведь, а это большой минус.
Так!
Но с другой стороны на бесплатных размещают новички (не всегда канеш, посмотрите Усатого) а для новичка уж лучше попробывать себя на бесплатном, оценить-понять его ли это и если да, то тогда уж можно и заплатить!
Свой блог нужно конечно ставить на платном хостинге. Можно создать, используя движок вордпресс. Для него уже есть много шаблонов и плагинов, расширяющих его функциональность. У меня есть один плагин, используя который, можно добавлять все записи с блога в социальные закладки. Чтобы зарабатывать, нужна интересная тема, информация полезная для многих. Тогда у Вас будут посетители и доход от рекламы и услуг.
Добрыня
Знающий
Сначала, перед тем как создать сайт, первым делом, нужно знать, что туда поместить... а не создать и не знать чем заполнить. Напиши те в блоге инфу в которой вы как рыба в воде, тогда все будет классно. Тему должны выбрать именно вы.
Добавлено: Четверг, 05 Май, 2011 22:22 Заголовок сообщения:
На блоге очень просто зарабатывать. Находите партнерку по размещению статей (если можно назвать партнеркой). К примеру берем сайт Advego. Многие рекламодатели дают задания,нужно разместить тотили иной пост или статью на свой блог. Этоодин из варианта заработка на блоге. Подробнее облогах и заработке на нем можете посмотреть тут,интересные предложения -