Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
У моей сестры завтра восемнадцатилетие, решили купить плеер, правда я в них ничего не понимаю, муж сам заказал через Интернет, вот сегодня забрали: SAMSUNG YP - U5AR, вроде симпатичный, кажется около 2000 вместе с доставкой. Мне понравился.
да трансенты хорошие товары делают пользуюсь их изделиями уже много лет, доволен в целом.
Для плеера главное это конечно обье памяти а потом уже батарея. Плеер можн же как флешку пользовать на ура.
А я бы не столько фирме доверял вернее ее названию всегда прежде чем купить какую то вещь я всегда знакомлюсь с характеристиками и выбираю по соотношению цена/качество качество я определяю по возможности на что способна та или иная вещица
в трансцендах привлекает только цена, в 2 раза дешевле того же айривера. качество настораживает: у меня было 2 флэхи трансценд - обе загнулись, но не сразу, а через год пользования. вот и думаю дать ли трансценду еще один шанс или взять проверенный лично брэнд (айривер Т10 прослужил 5 лет и погиб трагически отработал каждую копейку хотя стоил тогда немало..).
Долго выбирал сыну подарок. Предложил Transcend T.sonic 840 4Gb. Уже год пользуется, не нарадуется. Батарея держит заявленные 30 часов. Корпус - металл. Что же касается качества звука, то на вкус и цвет, как говорится...
ANTOXA BEST
Гость
Бери лучше SONY один из Walkman'ов. И чтобы был без USB шнура, а сам втыкался, как флэшка, это далеко не маловажно, а потом поймёшь как удобно. И перед покупкой послушай его, определись какое качество, громкость и басы тебе нужы. Только так добъёшся хорошей покупки.
Спасибо за советы. Взял себе Iriver T8, модель оправдывает ожидания. Звук просто мега, я приятно удивлен тк думал что айриверы испортились.. (по моему субъективному мнению даже лучше чем в айподах, соньках, не говоря уже о трансцендах, тестил с качественными наушниками). Наушники кот. идут в комплекте тоже ничего для своего класса (просто вставляющиеся в уши).
Бери лучше SONY один из Walkman'ов. И чтобы был без USB шнура, а сам втыкался, как флэшка, это далеко не маловажно, а потом поймёшь как удобно. И перед покупкой послушай его, определись какое качество, громкость и басы тебе нужы. Только так добъёшся хорошей покупки.
Некоторые SONY не работают с MP3, нужно быть внимательным при выборе.
Добавлено: Среда, 18 Май, 2011 11:39 Заголовок сообщения:
если слушать постоянно телефон, то прийдется каждый день его заряжать, мне нравятся телефоны которые заряжать приходится не чаще раза в неделю. если сядет плеер - это не критично, а если сядет телефон - то это уже очень напряжно. поэтому предпочитаю иметь 2 девайса.
EuroAmateur
Новичок
если слушать постоянно телефон, то прийдется каждый день его заряжать, мне нравятся телефоны которые заряжать приходится не чаще раза в неделю. если сядет плеер - это не критично, а если сядет телефон - то это уже очень напряжно. поэтому предпочитаю иметь 2 девайса.
Ты расчитывал на сумму в радиусе 2 тыс. руб., за эти же деньги можно было взять новый телефон и был бы не только плеер, а и часы, ещё один мобильный телефон, калькулятор и т.д. На нём бы слушал музыку, а тот что имеешь сейчас в наличии использовал так как и используешь. Но, с прочитанного понятно, что выбор уже сделан.