Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

какой выбрать мп3 плеер?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина
Автор Сообщение
otaman
Новичок
Новичок

cents: 400

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Ноя, 2010 11:09     Заголовок сообщения: какой выбрать мп3 плеер? Ответить с цитатой

нужен мп3 плеер гб на 4, без лишних наворотов. хотелось бы приличное качество воспроизведения и хорошую батарею. какой фирме отдать предпочтение?
back to top

Nattali
Новичок
Новичок

cents: 90

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Ноя, 2010 17:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей сестры завтра восемнадцатилетие, решили купить плеер, правда я в них ничего не понимаю, муж сам заказал через Интернет, вот сегодня забрали: SAMSUNG YP - U5AR, вроде симпатичный, кажется около 2000 вместе с доставкой. Мне понравился.
back to top

otaman
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Дек, 2010 21:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2000 руб. имеется ввиду. где-то на такую сумму и расчитываю, но только не самсунг (горький опыт). рассматриваю такие варианты:

- transcend mp 320
- transcend mp 330
- transcend mp 650
- iriver T8

что скажете по этим моделям?
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 678

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Дек, 2010 07:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да трансенты хорошие товары делают пользуюсь их изделиями уже много лет, доволен в целом.
Для плеера главное это конечно обье памяти а потом уже батарея. Плеер можн же как флешку пользовать на ура.
back to top

cybertext
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Дек, 2010 16:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы не столько фирме доверял вернее ее названию всегда прежде чем купить какую то вещь я всегда знакомлюсь с характеристиками и выбираю по соотношению цена/качество качество я определяю по возможности на что способна та или иная вещица
back to top

otaman
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Дек, 2010 10:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в трансцендах привлекает только цена, в 2 раза дешевле того же айривера. качество настораживает: у меня было 2 флэхи трансценд - обе загнулись, но не сразу, а через год пользования. вот и думаю дать ли трансценду еще один шанс или взять проверенный лично брэнд (айривер Т10 прослужил 5 лет и погиб трагически отработал каждую копейку хотя стоил тогда немало..).
back to top

renklod
Новичок
Новичок

cents: 77

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 19 Дек, 2010 20:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго выбирал сыну подарок. Предложил Transcend T.sonic 840 4Gb. Уже год пользуется, не нарадуется. Батарея держит заявленные 30 часов. Корпус - металл. Что же касается качества звука, то на вкус и цвет, как говорится...
back to top

ANTOXA BEST
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Дек, 2010 20:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери лучше SONY один из Walkman'ов. И чтобы был без USB шнура, а сам втыкался, как флэшка, это далеко не маловажно, а потом поймёшь как удобно. И перед покупкой послушай его, определись какое качество, громкость и басы тебе нужы. Только так добъёшся хорошей покупки.
back to top

otaman
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Дек, 2010 19:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы. Взял себе Iriver T8, модель оправдывает ожидания. Звук просто мега, я приятно удивлен тк думал что айриверы испортились.. (по моему субъективному мнению даже лучше чем в айподах, соньках, не говоря уже о трансцендах, тестил с качественными наушниками). Наушники кот. идут в комплекте тоже ничего для своего класса (просто вставляющиеся в уши).
back to top

renklod
Новичок
Новичок

cents: 77

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Янв, 2011 23:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANTOXA BEST писал(а):
Бери лучше SONY один из Walkman'ов. И чтобы был без USB шнура, а сам втыкался, как флэшка, это далеко не маловажно, а потом поймёшь как удобно. И перед покупкой послушай его, определись какое качество, громкость и басы тебе нужы. Только так добъёшся хорошей покупки.

Некоторые SONY не работают с MP3, нужно быть внимательным при выборе.
back to top

vitya-metalist
Новичок
Новичок

cents: 61

СообщениеДобавлено: Понедельник, 31 Янв, 2011 08:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sony.. не рекоменлую. У меня поламался, тупо не включается
back to top

Burzum
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Фев, 2011 18:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порекомдовал бы Ritmix rf-8900.
Цена где то 2000 руб.
Поддержка файлов mp3,wav,avi,flv,jpeg,bmp и.т.д
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Апр, 2011 14:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был сони и нормально работал,читал mp3
back to top

djt2skler
Новичок
Новичок

cents: 346

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Май, 2011 15:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы всё-таки купил телефон вместо MP3-плеера. Очень хорошие MP3-плееры фирмы Samsung.
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Май, 2011 21:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем тратить деньги на плеер если можно купить хороший телефон и через него слушать музыку без всяких проблем.
back to top

otaman
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Май, 2011 11:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если слушать постоянно телефон, то прийдется каждый день его заряжать, мне нравятся телефоны которые заряжать приходится не чаще раза в неделю. если сядет плеер - это не критично, а если сядет телефон - то это уже очень напряжно. поэтому предпочитаю иметь 2 девайса.
back to top

EuroAmateur
Новичок
Новичок

cents: 157

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июн, 2011 21:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otaman писал(а):
если слушать постоянно телефон, то прийдется каждый день его заряжать, мне нравятся телефоны которые заряжать приходится не чаще раза в неделю. если сядет плеер - это не критично, а если сядет телефон - то это уже очень напряжно. поэтому предпочитаю иметь 2 девайса.
Ты расчитывал на сумму в радиусе 2 тыс. руб., за эти же деньги можно было взять новый телефон и был бы не только плеер, а и часы, ещё один мобильный телефон, калькулятор и т.д. На нём бы слушал музыку, а тот что имеешь сейчас в наличии использовал так как и используешь. Но, с прочитанного понятно, что выбор уже сделан.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 119

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Янв, 2012 12:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня mp-3 плеер BBK X9L. Батарея хорошая (встроенный аккумулятор), только памяти 1 Gb.
back to top

Mavin
МОДЕРАТОР

cents: 95

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Янв, 2012 16:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема не актуальна, перенесена в корзину.
back to top

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1