Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Деньги вообще нелегко зарабатывать, если конечно у вас нет газовой трубы или нефтяной скважины. Почему же на хайпах должно быть легко? Мозги нужно включать в любом виде заработка, в том числе если пытаешься заработать на хайпах.
Деньги вообще нелегко зарабатывать, если конечно у вас нет газовой трубы или нефтяной скважины. Почему же на хайпах должно быть легко? Мозги нужно включать в любом виде заработка, в том числе если пытаешься заработать на хайпах.
можно поинтересоваться, сколько вы лично в этой сфере? я так понимаю опыт у вас уже неплохой, И сколько время у вас заняло обучение, первые пробы, ошибки, пока не начали более-менее зарабатывать?
Хайпы не являются для меня источником заработка (скорее хобби и попытка заработать), здесь я совсем недавно, обучение и пробы - процесс непрерывный, просто интересно попробовать что-то новое, но без фанатизма.
Хайпы не являются для меня источником заработка (скорее хобби и попытка заработать), здесь я совсем недавно, обучение и пробы - процесс непрерывный, просто интересно попробовать что-то новое, но без фанатизма.
Посоветуйте хороший хайп из лично проверенных вами, может я решусь попробовать поработать
Ни один хайп не вечен, еще месяц назад к популярным и исправно платящим можно было отнести Манипульс и Артманикрафт (оба 2010 года выпуска). Кроме того доверительное управление осуществляли компании Гамма (проект начал работу в 2009г.), Девлани (в 2007г.).
За август и начало сентября многое изменилось - в списке исправно платящих из вышеуказанных осталась только Гамма.
Совет может быть только один - читайте этот и другие форумы (например, mmgp - там также инфа, отзывы и скрины по любому проекту) и если уж захотите попробовать в хайпах, то сначала только на малых суммах, которые вам не жалко потерять в случае проигрыша.
Гамма позиционпрует себя не как хайп, а как компанию, осуществляющую доверительное управление средствами инвесторов на рынке форекс, в другой ветке форума про нее все подробно описано, со скринами. Минималка на ввод и вывод - 1000 рублей, заказывать вывод средств нужно из личного кабинета инвестора.
Что либо советовать очень часто выходит боком, но все же всегда остается правильным советом вклоадыватся в СВЕЖЕЕ
Гамма это не хайп и к хайпам не относится по гамме я могу ответить в личке\аське, выплаты снимаю от туда регулярно (%ты)
По хайпам (что выгоднее) из свежих
Это
ТинокоКапитал в первую очередь во вторую это АйсПрофит
Оба есть на моем сайте в подписи со скринами выплат \ вкладов.
По хайпам (что выгоднее) из свежих
Это
ТинокоКапитал в первую очередь во вторую это АйсПрофит
Есть ли признаки, которые указывают, что Тинококапитал - более интересный и стоящий хайп, чем другие? Или все дело только в том, что он недавно открылся?
Да, то что админ проффи делал Тиноко, известный по другим проектам.
+ Удобные тарифы "3х дневки", то есть после 3х дней можно забрать депо в любое время + есть ре инвест + обменник. + Инстант выплаты. и Реффка с дохода. Прям набор кладовая.
Да, то что админ проффи делал Тиноко, известный по другим проектам.
+ Удобные тарифы "3х дневки", то есть после 3х дней можно забрать депо в любое время + есть ре инвест + обменник. + Инстант выплаты. и Реффка с дохода. Прям набор кладовая.
А что скажешь про Money Era? Кое что слышал о нем и прочитал в твоем сайте, но о надежности данного хайпа недостаточно информации.
NPilgrim
Новичок
но о надежности данного хайпа недостаточно информации.
Слово хайп уже никак не ассоциируется со словом надёжность... кто-то говорил, хочешь надёжность иди работай на завод, хотя и здесь нет 100% гарантии. В странах СНГ - стратегические объекты стоят без работы.
Гарантии только на утюги и телеки в магзине дают. А там где инвестиции, или игры в Хайп пирамиды в игру "кто последнй тот лох" гарантии вообще слово неприемлемое. Хотте какихто грантий вкладывйте в БАНК или в ПАММ со страховкой депозита.
Гарантии только на утюги и телеки в магзине дают. А там где инвестиции, или игры в Хайп пирамиды в игру "кто последнй тот лох" гарантии вообще слово неприемлемое. Хотте какихто грантий вкладывйте в БАНК или в ПАММ со страховкой депозита.
Верно сказано!... Hyip не дает никаких гарантий, все на свой страх и риск делаешь...
Ну, а насчет начала темы "Что означает..." мне кажется, что вас смутило n/a? Если да, то так обозначается number account, то есть номер вашего аккаунта. (Насколько я знаю )
Поэтому, деньги Вам придут!
n\a
Это "отработка" скрипта "Голден Кодес"
при некторых настрофках он и при "Н\А"
производит платеж через платежную систему, а не "пшик".
Как админ сделает так и будет.