Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Пятница, 19 Ноя, 2010 22:41 Заголовок сообщения: Над ли постить скрины dкладов и выплат участнику в ХАЙП?
Я считаю что это делать обязательно должен каждый вкладчик.
Так как постинг скринов дает рейтинг на выбранные проекты и показывает вновь пришедшим на форумы в поисках хайпа, то выбранный вами хайп проект активен и платит!
Люди несут в него свои деньги. Возможно даже по вашим реффкам, если Вы Т.С. или по баннеру в подписи. Тем самым мы обеспечиваем себе приход после себя в выбранный хайп.
Если приток будет спадать , что всем известно уже, админ закроет хайп и слиняет деньгами.
Моникам веры никакой нету вообще. Конечно радуют возможность ставить баннеры в подпись и платные форумы. Хотя моники тоже постят.
Полностью согласен. Отписываться о выплатах необходимо, тем более если отписываться будет большое кол-во людей. На мониках часто выставлен статус платит, а на самом деле выплат уже и нет. А подкуп большого числа людей маловероятен.
Да все правильно, хайп "вытагивают" сами вкладчики, а не админ. Админ конечно может купить рекламу но пардон это будут деньги именно владчиков, а не адинские
Так то постить должен каждый и не боятся что показав скрин тут же придут хакеры и украдут деньги - это миф от полностю необразованных МЛМ щиков доравшихся до интернета которые мышку от пылесоса отличить не могут.
да, должны. в этом заинтересованы сами вкладчики. вообще можно постить и левую информацию о выплатах, накинуть несколько процентов )) люди живее потянутся )
впрочем люди живее подтягиваются - когда в теме постит скринами и просто общением "вопрос- ответ" куда больше людей, чем пара тройка активитов с причными выплатами. Остальным людям пофигу сколько снял человек активист "что 10 центов что 10 000 баксов", в первом случае проигнорят - во втором неповерят.
Знаю людей которые нагоняют траффик на их форумные темы, покупая рассылки wmmail. Нагоняют "пионеров", они там и "варятся" в постах. У ни уже все прдумано. Включая даже вопросы обмена либерти на вм.
Да, очень жаль что люди недополнимают утройств хайп проекта, и фактически принимают его за банковскую структуру. А то что хайпы держутся исклюительно рейтинга пользователей в сети - как то до фени. А зря. Чем выше рейтинг тем дольше живет.
впрочем люди живее подтягиваются - когда в теме постит скринами и просто общением "вопрос- ответ" куда больше людей, чем пара тройка активитов с причными выплатами. Остальным людям пофигу сколько снял человек активист "что 10 центов что 10 000 баксов", в первом случае проигнорят - во втором неповерят.
Знаю людей которые нагоняют траффик на их форумные темы, покупая рассылки wmmail. Нагоняют "пионеров", они там и "варятся" в постах. У ни уже все прдумано. Включая даже вопросы обмена либерти на вм.
Да, очень жаль что люди недополнимают утройств хайп проекта, и фактически принимают его за банковскую структуру. А то что хайпы держутся исклюительно рейтинга пользователей в сети - как то до фени. А зря. Чем выше рейтинг тем дольше живет.
В хайпах, интересно только когда вложишь в числе первых. Кому то по-любому будет плохо... Вообще не вижу смысла вкладывать в хайпы а тем более привлекать других.
Постинг + живое общение в темах мало того еще апает эти темы "на верх" по форуму, делает их по рейтингу выше соотвественно популярность проету идет в +. А это очень необходимо вообще любому проекту. Скрины это разгоор особый. Есть люди кто в них не верит, но не верят те кто еще не получал ниодной выплаты. НА моей практике если человек получает денежку, то он уже сам нинает мал по малу отписыватся на хотбы платных форумах.
Maxon1995
Гость
я тоже считаю что свои скрины выплат нужно постить,ведь это вызовет большее доверие у людей.Но также когда человек читает информацию о доходе,у него в боьшей степени срабатывает инстинкт самосохранения,а вот когда он видит этот доход,да еще и у других людей,ему естественно будет хотется иметь такой доход и себе на электронный кашель и инстинкт самосохранения чуть притупится.
Добрыня
Знающий
Ну что вы, я не подрисовывал, просто часто встречались такие скрины раньше, сейчас реже. Я больше верю людям на слово (если не касается больших сумм). У вас огромный опыт в этих делах, по этому я тоже буду верить скринам, раз вы верите.
Ну что вы, я не подрисовывал, просто часто встречались такие скрины раньше, сейчас реже. Я больше верю людям на слово (если не касается больших сумм). У вас огромный опыт в этих делах, по этому я тоже буду верить скринам, раз вы верите.
Большие суммы не несут в хайпы. А если несут, то, это уже другой урвень людей, "инфорированные", увы такие скрины не показвают.
Добрыня
Знающий
Почему это? Ведь нужно же чтоб будущие рефералы смотрели какие суммы большие, значит проект пользуется доверием. Или как?
А какие суммы скрывают?
потому что когда идет большой скрин, то думают то это казачек друг админа рисуется.
в пирамид много денег не кладут, но все же доля правды доля в больших скринах есть в прошлом году я играл сбольшими вкладами и скринами в одном хайпе, народ меня за админа поситал.
Добрыня
Знающий
А, вот оно как. А какие у вас тогда вклады были? Примерно. А удалось вернуть деньги?
Да, хорошая вещь - форум. Это тяжело найти в другом месте кроме как на форуме.
А, вот оно как. А какие у вас тогда вклады были? Примерно. А удалось вернуть деньги?
Да, хорошая вещь - форум. Это тяжело найти в другом месте кроме как на форуме.
Ну и славно что дошло, то что форумы самая орегинальная инфа впринципе. Скрины хорошие это более 1000 долл.
и 1000 долларов без потерь? А Куда вкладывали деньги? Сколько вышло.
нужно впотную заняться хайпами и форексом. Жаль у нас курсов здесь нет, а то литературу впихивают , а она немного сложноватая для простого чтения, нужно еще вопросы задавать.
и 1000 долларов без потерь? А Куда вкладывали деньги? Сколько вышло.
нужно впотную заняться хайпами и форексом. Жаль у нас курсов здесь нет, а то литературу впихивают , а она немного сложноватая для простого чтения, нужно еще вопросы задавать.
Вы находитесь в теме надо ли постить скрины в хайпах. Мой ответ Вам, постинг скринов и размещение реламы на своих реусров еть неотьемлемый этап в работе с хайпами. В хайпы люди приходят именно на рекламу личного примера, а не каким либо другим способом. Чем выше ваша активность тем больше реффералов собирете, чем больше реффералов тем больше их вклады тем дольше живет хайп, тем больше довольных людей выше их прибыль и ваш суммарный результативный доход.