Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Над ли постить скрины dкладов и выплат участнику в ХАЙП?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Обсуждение HYIP
Автор Сообщение
segr
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Пятница, 19 Ноя, 2010 22:41     Заголовок сообщения: Над ли постить скрины dкладов и выплат участнику в ХАЙП? Ответить с цитатой

Я считаю что это делать обязательно должен каждый вкладчик.
Так как постинг скринов дает рейтинг на выбранные проекты и показывает вновь пришедшим на форумы в поисках хайпа, то выбранный вами хайп проект активен и платит!
Люди несут в него свои деньги. Возможно даже по вашим реффкам, если Вы Т.С. или по баннеру в подписи. Тем самым мы обеспечиваем себе приход после себя в выбранный хайп.

Если приток будет спадать , что всем известно уже, админ закроет хайп и слиняет деньгами.

Моникам веры никакой нету вообще. Конечно радуют возможность ставить баннеры в подпись и платные форумы. Хотя моники тоже постят.
back to top

Dmitriy-2008
Гость

cents: 18

СообщениеДобавлено: Суббота, 20 Ноя, 2010 09:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен. Отписываться о выплатах необходимо, тем более если отписываться будет большое кол-во людей. На мониках часто выставлен статус платит, а на самом деле выплат уже и нет. А подкуп большого числа людей маловероятен.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 678

СообщениеДобавлено: Суббота, 20 Ноя, 2010 10:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все правильно, хайп "вытагивают" сами вкладчики, а не админ. Админ конечно может купить рекламу но пардон это будут деньги именно владчиков, а не адинские Laughing
Так то постить должен каждый и не боятся что показав скрин тут же придут хакеры и украдут деньги - это миф от полностю необразованных МЛМ щиков доравшихся до интернета которые мышку от пылесоса отличить не могут.
back to top

otaman
Новичок
Новичок

cents: 400

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Ноя, 2010 10:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, должны. в этом заинтересованы сами вкладчики. вообще можно постить и левую информацию о выплатах, накинуть несколько процентов )) люди живее потянутся )
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Ноя, 2010 13:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впрочем люди живее подтягиваются - когда в теме постит скринами и просто общением "вопрос- ответ" куда больше людей, чем пара тройка активитов с причными выплатами. Остальным людям пофигу сколько снял человек активист "что 10 центов что 10 000 баксов", в первом случае проигнорят - во втором неповерят.

Знаю людей которые нагоняют траффик на их форумные темы, покупая рассылки wmmail. Нагоняют "пионеров", они там и "варятся" в постах. У ни уже все прдумано. Включая даже вопросы обмена либерти на вм.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 02 Дек, 2010 14:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, очень жаль что люди недополнимают утройств хайп проекта, и фактически принимают его за банковскую структуру. А то что хайпы держутся исклюительно рейтинга пользователей в сети - как то до фени. А зря. Чем выше рейтинг тем дольше живет.
back to top

Romana
Гость

cents: 46

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Дек, 2010 21:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
впрочем люди живее подтягиваются - когда в теме постит скринами и просто общением "вопрос- ответ" куда больше людей, чем пара тройка активитов с причными выплатами. Остальным людям пофигу сколько снял человек активист "что 10 центов что 10 000 баксов", в первом случае проигнорят - во втором неповерят.

Знаю людей которые нагоняют траффик на их форумные темы, покупая рассылки wmmail. Нагоняют "пионеров", они там и "варятся" в постах. У ни уже все прдумано. Включая даже вопросы обмена либерти на вм.

Абсолютно согласна! И я таких людей знаю
back to top

nikolay23111993
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Дек, 2010 16:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже обсалютно согласен с вашим мнением. Тож увлек
back to top

Romana
Гость

cents: 46

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Дек, 2010 19:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нужно для нас всех!
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

cents: 26

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Дек, 2010 20:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
Да, очень жаль что люди недополнимают утройств хайп проекта, и фактически принимают его за банковскую структуру. А то что хайпы держутся исклюительно рейтинга пользователей в сети - как то до фени. А зря. Чем выше рейтинг тем дольше живет.

В хайпах, интересно только когда вложишь в числе первых. Кому то по-любому будет плохо... Вообще не вижу смысла вкладывать в хайпы а тем более привлекать других.
back to top

nikolay23111993
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Дек, 2010 22:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно. Спасибо за факты. Ведь факт есть факт. Пойду зарабатывать
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 10 Янв, 2011 12:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постинг + живое общение в темах мало того еще апает эти темы "на верх" по форуму, делает их по рейтингу выше соотвественно популярность проету идет в +. А это очень необходимо вообще любому проекту. Скрины это разгоор особый. Есть люди кто в них не верит, но не верят те кто еще не получал ниодной выплаты. НА моей практике если человек получает денежку, то он уже сам нинает мал по малу отписыватся на хотбы платных форумах.
back to top

Maxon1995
Гость

cents: 0

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Янв, 2011 14:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже считаю что свои скрины выплат нужно постить,ведь это вызовет большее доверие у людей.Но также когда человек читает информацию о доходе,у него в боьшей степени срабатывает инстинкт самосохранения,а вот когда он видит этот доход,да еще и у других людей,ему естественно будет хотется иметь такой доход и себе на электронный кашель и инстинкт самосохранения чуть притупится.
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Янв, 2011 15:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет того, что люди верят скринам выплат, я уже сомневаюсь. Последнее время, сильно часто подрисовывают скрины.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Янв, 2011 20:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрыня писал(а):
Насчет того, что люди верят скринам выплат, я уже сомневаюсь. Последнее время, сильно часто подрисовывают скрины.

не судите по себе, людей очень много. Впрочем я скинам верю и знаю что они настоящие без сомнения.

подрисовывают только дети школьники потом их банят на формах.
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 12 Янв, 2011 00:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы, я не подрисовывал, просто часто встречались такие скрины раньше, сейчас реже. Я больше верю людям на слово (если не касается больших сумм). У вас огромный опыт в этих делах, по этому я тоже буду верить скринам, раз вы верите.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 12 Янв, 2011 06:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрыня писал(а):
Ну что вы, я не подрисовывал, просто часто встречались такие скрины раньше, сейчас реже. Я больше верю людям на слово (если не касается больших сумм). У вас огромный опыт в этих делах, по этому я тоже буду верить скринам, раз вы верите.

Большие суммы не несут в хайпы. А если несут, то, это уже другой урвень людей, "инфорированные", увы такие скрины не показвают.
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 12 Янв, 2011 17:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему это? Ведь нужно же чтоб будущие рефералы смотрели какие суммы большие, значит проект пользуется доверием. Или как?
А какие суммы скрывают?
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 12 Янв, 2011 18:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрыня писал(а):
Почему это? Ведь нужно же чтоб будущие рефералы смотрели какие суммы большие, значит проект пользуется доверием. Или как?
А какие суммы скрывают?

потому что когда идет большой скрин, то думают то это казачек друг админа рисуется.
в пирамид много денег не кладут, но все же доля правды доля в больших скринах есть в прошлом году я играл сбольшими вкладами и скринами в одном хайпе, народ меня за админа поситал.
Very Happy
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 13 Янв, 2011 14:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, вот оно как. А какие у вас тогда вклады были? Примерно. А удалось вернуть деньги?
Да, хорошая вещь - форум. Это тяжело найти в другом месте кроме как на форуме.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 14 Янв, 2011 18:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрыня писал(а):
А, вот оно как. А какие у вас тогда вклады были? Примерно. А удалось вернуть деньги?
Да, хорошая вещь - форум. Это тяжело найти в другом месте кроме как на форуме.

Ну и славно что дошло, то что форумы самая орегинальная инфа впринципе. Скрины хорошие это более 1000 долл.
back to top

civilization
Новичок
Новичок

cents: 77

СообщениеДобавлено: Среда, 02 Фев, 2011 16:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полюбому постить если хотите чтоб проект по больше прожил!
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 02 Фев, 2011 19:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

civilization писал(а):
Полюбому постить если хотите чтоб проект по больше прожил!

а если еще и баннер в подпись прицепить то вообще будет шоколад и прибыльно! Cool
back to top

Emasya
Гость

cents: 42

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Фев, 2011 08:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и 1000 долларов без потерь? А Куда вкладывали деньги? Сколько вышло.
нужно впотную заняться хайпами и форексом. Жаль у нас курсов здесь нет, а то литературу впихивают , а она немного сложноватая для простого чтения, нужно еще вопросы задавать.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Фев, 2011 08:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emasya писал(а):
и 1000 долларов без потерь? А Куда вкладывали деньги? Сколько вышло.
нужно впотную заняться хайпами и форексом. Жаль у нас курсов здесь нет, а то литературу впихивают , а она немного сложноватая для простого чтения, нужно еще вопросы задавать.

Вы находитесь в теме надо ли постить скрины в хайпах. Мой ответ Вам, постинг скринов и размещение реламы на своих реусров еть неотьемлемый этап в работе с хайпами. В хайпы люди приходят именно на рекламу личного примера, а не каким либо другим способом. Чем выше ваша активность тем больше реффералов собирете, чем больше реффералов тем больше их вклады тем дольше живет хайп, тем больше довольных людей выше их прибыль и ваш суммарный результативный доход.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Обсуждение HYIP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4