Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Вообщето хайпы не лохотрон, лохотрон те хайпы кторые вообще никому не дают выйти в профит. Поэтому скриншоты выплат показывают что хайп платит и еще не стал лохотроном.
Добавлено: Пятница, 11 Ноя, 2011 16:38 Заголовок сообщения: Re: Над ли постить скрины dкладов и выплат участнику в ХАЙП?
Конечно, обязательно должен. И не только те, кто работает с хайпами (а это очень рискованное занятие), но и те, кто работает с почтовиками, буксами, партнерками. Скрин - это же подтверждение того, что человек действительно заработал деньги на проекте. Хотя сейчас с скрины подделывают, но все-таки без скрина слова - пустой звук.
Да поддельные сразу видно, даже есть такая беда как селектив, это когда одним платят а другм вообще не платят ((( Это обычно казачкам например с форума startinvest и мониторам ((( платят а вкладчикам нет ничего ((( не платят (((
drakon2025
Гость
Добавлено: Четверг, 08 Дек, 2011 22:37 Заголовок сообщения: Re: Над ли постить скрины dкладов и выплат участнику в ХАЙП?
[quote="champion2011", но все-таки без скрина слова - пустой звук.[/quote]
Согласен! скриншот - эт подтвердение платёжеспособности, а в хайпах это архиважно! Чем больше людей постит свои выплаты, тем больше потенциальных людей вкладывается в хайп, следовательно хайп дольше живёт!
NPilgrim
Новичок
Сегодня скриншот может сваять каждый кто хорошо владеет фотошопом. Другое дело, будет ли этим заниматься человек, который не получил с проекта отдачи))
Ну да, и все же
обратите внимание на МЛМщиков
они никогда не постят скрнов вообще,
или делают это очень редко.
И
тем не менее в их проекты народ ломится - как на огонь ночью бабочки
а почему?
А ответ в другом способе расскрутки МЛМ в отличии от ХАЙП.
Там скрины физиономий "доступных" верующих в успех участнков показывают. Конференции видео сьемка.
А когда происходит скам, то понятно кто то начинает возмущаться, ответ один - извините, но мы верли что проект настоящий.... а может поробуете еще один проект вон завтра будет открываться новый.... предрегисстрация..
Сегодня скриншот может сваять каждый кто хорошо владеет фотошопом. Другое дело, будет ли этим заниматься человек, который не получил с проекта отдачи))
Будет! По себе знаю Я тоже как то скрины в photoshope рисовал...) тоже вроде связано с этой же темой... Сейчас уже на помню для чего это делал)) Кстате я за скрины!
За рисованные скрины банн пологается без обьяснений вообще.
А если проект платит, то ссла рисвть нет,а если не платит то тоже
нет смысла рисвать скрины, так как заманив людей в скам всеравно
реффку не снять никак.
За рисованные скрины банн пологается без обьяснений вообще.
А если проект платит, то ссла рисвть нет,а если не платит то тоже
нет смысла рисвать скрины, так как заманив людей в скам всеравно
реффку не снять никак.
Я согласен с баном, но ведь я их не выставлял никуда... Я так проверить свои художественные способности
Я тоже считаю, что скрины нужно показывать. Правда этого много людей не делают, боятся непонятно чего, типа ПС взломают и т.д. А без показа скринов, проект конечно развиватся будет долго. Правда, если это нормальный , долгорабочий проект
Это и верно, что если проект развиватся долго это и есть отлично, а без скринов, проект вообще может и неразвиться.
То что воруют - это огрмнй миф, придуманный неизвестно кем и когда, но к сожалению работающий у суеверных людей.
Нужно помнить,что мы работаем с пирамидами Понзи,а там без привлечения вкладчика никто не заработает,а вкладчик прежде чем вложить деньги,подумает и будет смотреть и читать посты людей,которые уже вкладывали деньги в Хайп,поэтому выкладывая сви скрины выплат вы делаете лучше и людям и администратору.
Человек, вкладывающий в рисковое предприятие свои деньги, хочет верить, что сможет их оттуда забрать. Скрины с выплатами укрепляют его в этой вере. Они выполняют такую психологическую задачу.
Человек, вкладывающий в рисковое предприятие свои деньги, хочет верить, что сможет их оттуда забрать. Скрины с выплатами укрепляют его в этой вере. Они выполняют такую психологическую задачу.
Это вторичная предпосылка уже, а первичная, что человек вложивший в хайп должен понимать, что если он случится последним - то вывода ему не видать как своих ушей, поэтому если он не умеет привлекать, то постить скрины вклада и выплат в темах общих обзора хайпа просто обязан.
Так будет ли он последним - определить не просто. Тут помогает опыт (если человек умеет учиться на свое опыте) или совет (если человек умеет слушать). А сам скрин может дать пищу для размышления или не дать, в зависимости от умения анализировать ситуацию. Что тоже зависит от опыта.
Роль скрина не только как сам факт, что на данный момент хайп "живой", да и нетолько хайп, а вообще любой проект, даже обменник денег, или услуга какая с деньгами связанная, а роль того чтобы "заонным" методом апнуть тему проекта или услуги. Вы думаете зачем я постю обмены с Евгением17777 ? Именно для того чтобы апать его тему в актуалити.
Просто скрины это изюмина истины, с нее все и начинается, а потмо тянутся плюсы во всех отношениях, в понимании уже СЕО. Кста в СЕО я вообще полный нуб, догадываюсь только по пройденному опыту, как и что делать. Тем не менее вырабатывается русло.
Добавлено: Вторник, 01 Май, 2012 21:27 Заголовок сообщения:
Invest-Monitor писал(а):
Постить скрины и поддерживать темы! От этого зависит и Ваш успех.
Совершенно согласен. Ведь постя скрины вы показываете народу платёжеспособность проекта и чем больше народу туда войдёт тем больше проживёт сам проект за счёт новых поступлений.