Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Антилохотрон! Мошенникам НЕТ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете

Сталкивались с лохотноном! (кидали на деньги)
ДА
78%
 78%  [ 33 ]
НЕТ
21%
 21%  [ 9 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
zorg
МОДЕРАТОР

cents: 12

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Авг, 2011 16:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен ,но кидалово это .просто раз и не выплатил или не дал. а в лохотроне тяжелей заработать.
back to top

vasyaavdeev
Гость

cents: -9

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Авг, 2011 18:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт - лохотрон richcow! Не попадитесь!!!
back to top

vasyaavdeev
Гость

cents: -9

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Авг, 2011 20:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я тоже попадался...
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 678

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Авг, 2011 22:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Т.С. проект закрылся как не странно. Знаю что его из за жалоб сайт закрывали. Были разборки.
back to top

Androsov
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Авг, 2011 23:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikolay23111993 писал(а):
Новый лохотрон. НЕ ПЛАТИТ. Убедился на личном опыте. Уже два месяца выплату жду, все бесполезно. Администрация сайта молчит. Вкладываю этот лохотрон: monelik.com Sad Sad Sad Exclamation

у всех сайтов-кидал даже стиль один, с превого взгляда всё ясно
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Авг, 2011 22:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А зачем придумывать, если это лезет, самый простой , пообещал незаплатил и пока Адвиссор будет молчать люди будут лукаться.
back to top

skvipers
Гость

cents: 17

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Авг, 2011 08:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zorg писал(а):
Цитата:

А зачем придумывать, если это лезет, самый простой , пообещал незаплатил и пока Адвиссор будет молчать люди будут лукаться.

Теперь стиль может и делают красивее однако сайты нормально написать так и ленятся. Если открыть исходный код и пробежатся по нему то сразу понимаеш что кидалово.
В пример: multogadaika.ru та ни тот што никаким личным кабинетом и не пахло там в придачу и TOP прописан в главной странице то есть его значения не меняются и одни и теже участники всегда в топе.
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Авг, 2011 16:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь стиль может и делают красивее однако сайты нормально написать так и ленятся. Если открыть исходный код и пробежатся по нему то сразу понимаеш что кидалово

Все это так, просто расчитывают на определенную публику, вот ты различаешь, а другие этого немогут. Пользователей миллионы ,в любом случае ктото залезет, а им этого хватает, мало затрачено времени, раскинул сеть и жди.
back to top

zlatan
Новичок
Новичок

cents: 60

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Сен, 2011 17:46     Заголовок сообщения: Re: Антилохотрон! Мошенникам НЕТ! Ответить с цитатой

Это конечно хорошо!Но что бы мы все не придумывали,мошенничество будет всегда!Что самое горькое!!!...
back to top

Natusi4ka
Новичок
Новичок

cents: 32

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Сен, 2011 21:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zlu4kka писал(а):
Как бы вы не искали отзывы они будут всего трех видов. от людей которые в этом работают (положительные) то тех кто пролетел (отрицательные) и тех кому все равно (нейтральные рассуждения по теме).

полностью согласна, только есть еще один вид отзывов - положительный(те кому заплатили за отзыв) - очень много таких.
back to top

allex
Продвинутый
Продвинутый

cents: 34

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Сен, 2011 09:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zlatan писал(а):
Цитата:
Это конечно хорошо!Но что бы мы все не придумывали,мошенничество будет всегда!Что самое горькое!!!...

Мошеничество конечно будет, но с ним можно и нужно бороться. Уменьшить его масштабы - вполне по силам. Не влезайте в явные авантюры, прежде чем отдваать деньги - изучите вопрос кому и зачем отдаете, начните с малых или очень малых сумм. Заставьте их тоже на вас поработать.
back to top

Айнур
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Ноя, 2011 09:06     Заголовок сообщения: Re: Антилохотрон! Мошенникам НЕТ! Ответить с цитатой

invest01 писал(а):
Всем привет)

решил тему такую открыть - АНТИЛОХОТРОН!

Предлагаю обсуждать лохотроны, обменники, и делиться мнениями об них.

название форума: Куда мы вкладываем средства. очень подходит для этого. поэтому выкладываем и обсуждаем ЛОХОТРОНЫ - т.е. Куда мы вкладываем средства!

Кстати сам я участвую в одном созвучном проекте, портал Мошенникам НЕТ http://swindlernet.ru/

Twisted Evil

Был пример такого вклада?!
Говорим!
а мы его!!!
об смотрим и обсудим! Mad Mad

оооо Лохотронов это очень много в интернете.Вот самй первый лохотрон который я встретил monelik а сейчас прежде чем зарегистрироваться читаю отзывы на advisor.И не ведитесь где написано в день от 50 долларов.Такое не возможно (Но если у тебя нету своего сайта.)
back to top

bukm27
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Ноя, 2011 17:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на каждого мошенника найдется 10 лохов)))
back to top

Hamid
Новичок
Новичок

cents: 21

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Ноя, 2011 09:42     Заголовок сообщения: Re: Антилохотрон! Мошенникам НЕТ! Ответить с цитатой

Я новичок и небыл никогда на хайпе.прежде чем мне начать дайте ссылку на хайп который не лапшует.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 119

СообщениеДобавлено: Четверг, 10 Ноя, 2011 03:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordKAS писал(а):
nikolay23111993 писал(а):
Новый лохотрон. НЕ ПЛАТИТ. Убедился на личном опыте. Уже два месяца выплату жду, все бесполезно. Администрация сайта молчит. Вкладываю этот лохотрон: monelik.com Sad Sad Sad Exclamation
А что за проект?

То же что и monelik.ru. Это два зеркальных сайта. Лохотрон 100%. Пользователю предлагают заработать деньги на просмотре рекламы. При чем цена за один просмотр от 5 до 20 рублей! Таких цен нет ни на одном реально работающем почтовике или буксе! А когда пользователь заработает минималку, то ему предложат отправить дорогое смс, чтобы вывести деньги на свой электронный кошелёк.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 119

СообщениеДобавлено: Пятница, 09 Дек, 2011 09:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрыня писал(а):
Насчет отзывов, вы правы. Им нельзя доверять. Я работаю на бирже, так там дают список товаров и написать о них хорошие отзывы. Сижу, пишу, как радуемся с женой и детьми покупке (мне 18,5 лет) у меня уже дома больше 10 телевизоров, и даже десяток машин Рено!

Very Happy Даже отзывы на wmid накручивают. Я на одном форуме такое видел.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 09 Дек, 2011 10:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзывы на Адвизоре уже стал обычным товаром который поукпается и продается.Это не должно никого удивлять. На формах же такая канитель не пройдет. Если отпостит если с 1 постом, или с 100 постами в разделе проектов, это небо и земля, видно казачегг залетел или чел кто в этом давно работает. А на адвизор как с гуся вода, водица, ничего не видно. Very Happy
back to top

Hamid
Новичок
Новичок

cents: 21

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Дек, 2011 07:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я где то видел хайп от форекса.это просто лапша,чтоб людей привлечь да??
back to top

irina33444
Новичок
Новичок

cents: 58

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Дек, 2011 23:00     Заголовок сообщения: лохотрон Ответить с цитатой

К сожанению не смогла зайти на сайт, написал-
Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
А на стет отзывов можно сказать, что могут сначала платить, и все вроде довольны, но потом?
back to top

v_rybak
Гость

cents: 20

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Дек, 2011 08:39     Заголовок сообщения: а Ответить с цитатой

почитал все темы, мне кажется что все это лохотрон.
back to top

kofal
Гость

cents: 48

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Янв, 2012 00:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правило в Хайпах заработает только создатель "админ" и всё!
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Янв, 2012 17:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только админ нои те кто вкладываетс и снмает проценты сразу и рефоводит. Вечного ничего не бывает.
back to top

ellja
Гость

cents: -2

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Янв, 2012 15:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]КАК ПРОУЧИТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И НА НИХ ЖЕ ЕЩЕ И ЗАРАБОТАТЬ ДО 15000 РУБЛЕЙ.[/b]

Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История « Как я лохонула их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011050919075 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказала, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..
back to top

acidscreamer
Новичок
Новичок

cents: -16

СообщениеДобавлено: Четверг, 02 Фев, 2012 16:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож однажды попал. .выплат просто небыло ...теперь проверяю сайт на сайте вебманей и смотрю бл уровень ато опять попадать на деньги нехочется. .. пс. Хорошо что тот сайт прикрыли )
back to top

GiGoF12
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Фев, 2012 17:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ellja писал(а):
КАК ПРОУЧИТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И НА НИХ ЖЕ ЕЩЕ И ЗАРАБОТАТЬ ДО 15000 РУБЛЕЙ.

Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История « Как я лохонула их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011050919075 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказала, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..

Неплохо Smile Я почти также развел телефонных мошенников Cool
На телефон моего отца отправили сообщение: "Срочно нужны деньги 2000 руб. на этот номер......"
В ответ я отправил сообщение ( с помощью проги Sms-web, чтобы меня не вычислили Cool ): "Положите 5000 руб. на этот номер иначе я сдам Вас в полицию Smile
Хотите верьте, хотите нет, но они положили на мой номер телефона 5000 рублей! Cool
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: