Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Новый телефон
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир
Автор Сообщение
ssergik
Знающий
Знающий

cents: 120

СообщениеДобавлено: Среда, 15 Июн, 2011 12:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экран Nokia C7 размером 3.5-дюймов выполнен по технологии AMOLED с разрешением 640х360 пикселей и может отображать до 16.7 миллионов цветов.
Экран хорошо показал себя на ярком солнце благодаря датчику освещенности и технологии ClearBlack с которой повышается контрастность изображения.
back to top

EuroAmateur
Новичок
Новичок

cents: 157

СообщениеДобавлено: Среда, 15 Июн, 2011 18:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
Экран Nokia C7 размером 3.5-дюймов выполнен по технологии AMOLED с разрешением 640х360 пикселей и может отображать до 16.7 миллионов цветов.
Экран хорошо показал себя на ярком солнце благодаря датчику освещенности и технологии ClearBlack с которой повышается контрастность изображения.
Smile Так речь не идёт о том что совсем нету телефонов которые хорошо показывают под лучами солнца. Указанный тобой телефон специально сосредоточен на том, чтоб была хорошая видимость. Да и цена его, наверное, не маленькая. По скольку изготовители работают над тем, чтоб видимость под лучами Солнца была хорошой - значит это минус на телефонах существующих на сегодняшний день.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 15 Июн, 2011 18:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть телефоны и будут Эконом класса и Бизнесс класса.
Вот Вам и разница в том зачем покупать дорогой телефон, а зачем дешевый. smoke
Например 2 телефона с одинаковыми экранами 3,5'
Но один стоит дороже а другой дешевле. Первый имеет расширение 640х360 а второй 320х180. Вот вам иразница.

Вопрос автора
Цитата:
Есть ли смысл покупать дорогостоящий телефон, чтобы потом бояться его потерять, разбить или лучше взять простой "кирпичик", который не жалко.
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июн, 2011 01:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от вас. К примеру есть люди, которые почти не пользуются телефоном, так, пару раз в день позвонить, а есть те, кто в интернете днем и ночью сидят с телефона. Этим людям понадобятся координально разные телефоны. Так что определяйтесь что вам нужно от телефона и тогда поймете какой телефон взять.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июн, 2011 11:31     Заголовок сообщения: Какие телефоны надо покупать Ответить с цитатой

Все равно лучше покупать дорогой. А то решишь один раз в день позвонить, а он то плохо на солнце показывает, то аккумулятор сел, то кнопки заедают, то связь не ловит... Very Happy
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июн, 2011 20:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дороговизна телефона если и влияет на связь,то не сильно. А на старых двухцветных дисплеях по-моему даже лучше видно)
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июн, 2011 21:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

san_markofkin писал(а):
дороговизна телефона если и влияет на связь,то не сильно. А на старых двухцветных дисплеях по-моему даже лучше видно)

В любом товаре цена влияет на качество. Цена влияет на качество корпуса. Купишь китайский - краска стирается за месяц-два, купишь оригинальный - прослужит дольше.

Цитата:
на старых двухцветных дисплеях по-моему даже лучше видно)
- не аргумент чтобы покупать дешевые телефоны.

Скажу даже больше: если купить телефон дорогой и качественный с большим набором функций, то обязательно эти функции когда-то пригодяться.
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июн, 2011 21:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergik писал(а):

В любом товаре цена влияет на качество. Цена влияет на качество корпуса. Купишь китайский - краска стирается за месяц-два, купишь оригинальный - прослужит дольше.

Как краска связана со связью телефона? Одинаково звонят что дорогой, что обыкновенный, не надо доисторические прям покупать, а обычный нормальный за 50-100$.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июн, 2011 22:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю Вам пр качество. Например у телефона, который ввезен в страну нелегально (а значит он дешевле) могут зашкаливать допустимые значения излучения (2 Вт/кг)
Поэтому рекомендую покупать не Б/У а новые сертифицированые телефоны (белые). И чем дороже тем лучше
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Июн, 2011 02:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а дороговизна по вашему это знак качества? Вот таких как вы и дурят) Покупают дешевый телефон, китайскую подделку и впаривают как родной по той же стоимости. Просто вы говорили о том, что у дешевого телефона связь плохая может быть, а не про радиацию, я к этому и сказал что в любом случае связь одинаковая, все зависи для чего телефон нужен.
А еще, что не маловажно принять к вседению тот факт, что постоянно выходят новые модели телефонов, а старые дешевеют и весьма значительно. Помню я свой NOKIA N70 брал за 15тыс, сейчас новый за 7 можно взять.
back to top

EuroAmateur
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Июн, 2011 16:58     Заголовок сообщения: Re: Какие телефоны надо покупать Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
Все равно лучше покупать дорогой
Не согласен. Простенький телефон ещё дольше прослужит за навороченный. Я согласен с комментариями участника выше. К примеру, мой отец телефон использует только для звонков. У него моторола стоимостью ниже 300 грн. Он даже радио на нём не слушает. Вопрос: зачем ему телефон ценой свыше 2,5 тыс.? Да ему даже за 500 грн. не нужен. Теперь я: для меня телефон - это и сам телефон, и средство выхода в интернет, и устройство для навигации, и mp3 плеер, и DVD, и фото-, видеокамера и ещё, ещё, ещё... Мне естественно нужен телефон дороже, мнофункциональный, с большим дисплеем и т.д. Так и в случае с автором темы, если он телефон использует лишь для связи, то дорогой телефон будет лишь понтами для него. И сравнить с автомобилями здесь не имеет места. Не совсем тот случай.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Июн, 2011 21:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia 1100 у отца было 1 заглючил, пошел и купил еще такой же. Второй тоже глючит.
Есть простые телефоны для бызнес класса. Только звонки и смс. Алюминевый противоударный корпус. Подруга наехала машиной. Сначала расстроилась, что поцарапался, но потом все прошло.

Если покупать телефон то качественный, не зависимо от функций.
back to top

EuroAmateur
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Июн, 2011 15:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
Nokia 1100 у отца было 1 заглючил, пошел и купил еще такой же. Второй тоже глючит.
Есть простые телефоны для бызнес класса. Только звонки и смс. Алюминевый противоударный корпус. Подруга наехала машиной. Сначала расстроилась, что поцарапался, но потом все прошло.

Если покупать телефон то качественный, не зависимо от функций.
Не всегда дороже - значит качественней. Да, с примером телефона с алюминиевым корпусом - этот то, что нужно всем. Пускай не алюминиевый, но металлический будет гораздо лучше и прочнее пластмасового. И такие телефоны действительно нужны как нам, так и нашим отцам. Тут я согласен. Вот по поводу многофункциальных телефонов - не согласен, что нужны всем.
По поводу NOKIA 1100: это же NOKIA, что с них возьмёшь? Перезагрузка, выключение когда захочется, зависание - это всё неотъемлемая часть телефонов которые изготовляет NOKIA, будь телефон за 300, а будь хотя свыше 1.5 тыс. грн. Это, так сказать, их изюминка.
back to top

otov
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июл, 2011 22:09     Заголовок сообщения: Re: Новый телефон Ответить с цитатой

ssef писал(а):
Есть ли смысл покупать дорогостоящий телефон, чтобы потом бояться его потерять, разбить или лучше взять простой "кирпичик", который не жалко.

Думаю, не стоит покупать дорогостоящий, но и простой кирпичик тоже не хочется, я бы купила среднячок, чтоб и звонить можно было нормально, ну и функции хоть какие-то были.
back to top

I im Love
Гость

cents: 12

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Авг, 2011 09:14     Заголовок сообщения: полностью поддерживаю Ответить с цитатой

j0MbasT писал(а):
Имею два телефона один просто кирпичик который постоянно на связи, а второй для личных нужд т.е. интернета фотографий видео и т.д. и считаю это самым оптимальным вариантом
back to top

vovaUkr
Гость

cents: 23

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Окт, 2011 14:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю Кирпича хватит
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 119

СообщениеДобавлено: Вторник, 29 Ноя, 2011 16:31     Заголовок сообщения: Re: Новый телефон Ответить с цитатой

ssef писал(а):

Покупайте такой телефон, который будет не жалко потерять или разбить. Если же Вы используете только базовые функции телефона (например, звонки, СМС, часы, будильник и т.д.), то купите дешевый кирпич. А если нужны дополнительные (например, радио, камера, mp3 плеер, bluetooth, Wi-Fi и т.д.), то купите телефон по средней цене. А дорогостоящие телефоны можно брать ну разве что для понтов.
back to top

Snow-White-Queen
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Янв, 2012 18:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я взяла себе два года назад что-то среднее.
LG kp 500 , до сих пор активно использую , и не жалко .если с ним что-то случится.
падал , садилась на него , в воду роняла ... живёт ))
когда они только вышли , сенсорные и по хорошей цене (тысяч 6 руб он мне обошёлся) я и купила, а то прошлый поломался и нужен был новый
back to top

Александр Корниенко
Гость

cents: 5

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Янв, 2012 15:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это смотря для чего тебе телефон нужен)
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 119

СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Янв, 2012 15:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wood писал(а):
Постарайся найти такой телефон, чтобы и функций было много и надежный был.

У меня телефон от Самсунг - надежный и функций много. Еще очень хорошие телефоны Nokia. А вообще это зависит от того, как с телефоном обращаться. Мой первый телефон Sony Ericsson J230i, так вот ему почти 6 лет, а он до сих пор работает. Только клавиатура иногда немного заедает.
back to top

Виола
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Фев, 2012 16:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего бояться. Конечно есть смысл дорогостоящий телефон если при этом есть огромное желание на его покупку. Просто к телефону дорогостоящему нужно относиться бережно, тогда он прослужит долго.
back to top

Demhya
Продвинутый
Продвинутый

cents: 43

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Фев, 2012 15:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше 2 телефона иметь Один Орехи колоть 2 Для встреч,мероприятний,и т д.У меня их лично 2 =)
back to top

Виола
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Мар, 2012 10:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demhya писал(а):
Лучше 2 телефона иметь Один Орехи колоть 2 Для встреч,мероприятний,и т д.У меня их лично 2 =)

Ну если покупать телефон с целью колот орехи Smile тогда не заморачивайтесь на дорогой, хотя слышала, что есть в продаже дорогой телефон водонипроницаемый и противоударный
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2