Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Смертная казнь
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Политика
Автор Сообщение
Mag123
Новичок
Новичок

cents: 45

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Фев, 2012 17:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cany писал(а):
Я думаю нужна.И может быть прелюдно.Чтоб другие боялись.

Так ее для устрашения и применяют. Но вот только для устрашения народа (подданых) или преступников интересно.
back to top

wolfiki
Новичок
Новичок

cents: 90

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Фев, 2012 01:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно нужна .За чем государству кормить и содержать отбросы общества ..??
Их содержат на деньги которые мы же и платим ввиде налогов .Получаеться мы содержим тех кто нас убивал и насиловал ...

охринено....
back to top

Mag123
Новичок
Новичок

cents: 45

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Фев, 2012 19:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wolfiki писал(а):
конечно нужна .За чем государству кормить и содержать отбросы общества ..??
Их содержат на деньги которые мы же и платим ввиде налогов .Получаеться мы содержим тех кто нас убивал и насиловал ...

охринено....

так может туда и чиновников то же. Они то то же содержатся на народном довольствии вместе с силовыми структурами и работниками бюджетной сферы Very Happy
back to top

Mihajlo
МОДЕРАТОР

cents: 76

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Мар, 2012 18:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумеется, против смертной казни, слишком вероятна ошибка в обвинениях, и может лишиться жизни невиновный.
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 5

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Мар, 2012 16:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я однозначно против высшей меры наказания. Это не гуманно. Мы не имеем право решать кому жить, а кому нет. Изоляция от общества лица, совершившего преступление - Да. Но не более. Если ввести высшую меру наказания, встанет один из вопросов - ЗА совершение каких преступлений? За убийства? или зак кражу последних накопленных денег у одинокого пенсионера, который в последствии не смог выжить из-за долгов и голода? По этому лучше не вводить высшую меру наказания. Самым жестким наказанием считаю оставить - пожизненное лишение свободы, но не как не более суровое
back to top

dvornik
Продвинутый
Продвинутый

cents: 258

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Мар, 2012 16:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виола писал(а):
Я однозначно против высшей меры наказания. Это не гуманно. Мы не имеем право решать кому жить, а кому нет. Изоляция от общества лица, совершившего преступление - Да. Но не более. Если ввести высшую меру наказания, встанет один из вопросов - ЗА совершение каких преступлений? За убийства? или зак кражу последних накопленных денег у одинокого пенсионера, который в последствии не смог выжить из-за долгов и голода? По этому лучше не вводить высшую меру наказания. Самым жестким наказанием считаю оставить - пожизненное лишение свободы, но не как не более суровое

Да пофигу, что это негуманно, если маньяк гробит людей пачками, то это гуманно, а если его к стенке то это негуманно? Другой вопрос, что с нашими правоохрЕнительными органами тем же маньяком может стать любой попавший под руку. Дело-то надо закрыть срочно. Или еще проще кто-то кому-то за тебя забашлял и вот ты уже махровый маньяк или террорист.
А вот по экономическим преступлениям нужна не смертная казнь, а конфискация и еще раз конфискация, причем не только у виновного, но и у его ближайших родственников.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 119

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Апр, 2012 13:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что например для террористов нужно вернуть смертную казнь. А за экономические преступления и коррупцию лучше действительно конфисковаться все имущество. При чем не только у того, кто совершил это преступление, но и у ближайших родственников (жен, детей и т.л.). Так как очень часто бывает у таких преступников и своего имущества то нет, все переведено на родственников.
back to top

Dmitry 147
Новичок
Новичок

cents: 80

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апр, 2012 09:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, никакой воспитательной задачи смертная казнь не решает. Тот, кого казнили, уже ничему не научится. А для остальных это не поднимет в глазах стоимость человеческой жизни. Иными словами, кроме людей-убийц мы получаем еще и государство-убийцу. Причем изначально его убийства мы оправдываем.
back to top

PuPPy
Гость

cents: 12

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Апр, 2012 10:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд смертная казнь необходима но только в исключительных случаях.. При этом необходимо привести в порядок законодательство, необходимо усовершенствовать досудебное и судебное следствие! Поскольку приговорить человека к смертной казни, а потом через несколько лет узнать, что преступления были не его рук дела - это будет трагедия
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: