Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
конечно нужна .За чем государству кормить и содержать отбросы общества ..??
Их содержат на деньги которые мы же и платим ввиде налогов .Получаеться мы содержим тех кто нас убивал и насиловал ...
конечно нужна .За чем государству кормить и содержать отбросы общества ..??
Их содержат на деньги которые мы же и платим ввиде налогов .Получаеться мы содержим тех кто нас убивал и насиловал ...
охринено....
так может туда и чиновников то же. Они то то же содержатся на народном довольствии вместе с силовыми структурами и работниками бюджетной сферы
Добавлено: Понедельник, 12 Мар, 2012 16:54 Заголовок сообщения:
Я однозначно против высшей меры наказания. Это не гуманно. Мы не имеем право решать кому жить, а кому нет. Изоляция от общества лица, совершившего преступление - Да. Но не более. Если ввести высшую меру наказания, встанет один из вопросов - ЗА совершение каких преступлений? За убийства? или зак кражу последних накопленных денег у одинокого пенсионера, который в последствии не смог выжить из-за долгов и голода? По этому лучше не вводить высшую меру наказания. Самым жестким наказанием считаю оставить - пожизненное лишение свободы, но не как не более суровое
Добавлено: Четверг, 29 Мар, 2012 16:27 Заголовок сообщения:
Виола писал(а):
Я однозначно против высшей меры наказания. Это не гуманно. Мы не имеем право решать кому жить, а кому нет. Изоляция от общества лица, совершившего преступление - Да. Но не более. Если ввести высшую меру наказания, встанет один из вопросов - ЗА совершение каких преступлений? За убийства? или зак кражу последних накопленных денег у одинокого пенсионера, который в последствии не смог выжить из-за долгов и голода? По этому лучше не вводить высшую меру наказания. Самым жестким наказанием считаю оставить - пожизненное лишение свободы, но не как не более суровое
Да пофигу, что это негуманно, если маньяк гробит людей пачками, то это гуманно, а если его к стенке то это негуманно? Другой вопрос, что с нашими правоохрЕнительными органами тем же маньяком может стать любой попавший под руку. Дело-то надо закрыть срочно. Или еще проще кто-то кому-то за тебя забашлял и вот ты уже махровый маньяк или террорист.
А вот по экономическим преступлениям нужна не смертная казнь, а конфискация и еще раз конфискация, причем не только у виновного, но и у его ближайших родственников.
Я думаю, что например для террористов нужно вернуть смертную казнь. А за экономические преступления и коррупцию лучше действительно конфисковаться все имущество. При чем не только у того, кто совершил это преступление, но и у ближайших родственников (жен, детей и т.л.). Так как очень часто бывает у таких преступников и своего имущества то нет, все переведено на родственников.
По-моему, никакой воспитательной задачи смертная казнь не решает. Тот, кого казнили, уже ничему не научится. А для остальных это не поднимет в глазах стоимость человеческой жизни. Иными словами, кроме людей-убийц мы получаем еще и государство-убийцу. Причем изначально его убийства мы оправдываем.
На мой взгляд смертная казнь необходима но только в исключительных случаях.. При этом необходимо привести в порядок законодательство, необходимо усовершенствовать досудебное и судебное следствие! Поскольку приговорить человека к смертной казни, а потом через несколько лет узнать, что преступления были не его рук дела - это будет трагедия