Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Форумчане оценнте мой сайт,вот наконецто хватило времени дописать сайт.Он посвящен скрипты, шаблоны, шапки, иконки, кнопки, аватары, смайлы, так же я буду там публиковать свежие новости.Вобщем у меня еще грандиозные планы.Ну вот оцение что получилось
san_markofkin
Знающий
какой антивирус стоит?
у меня стоят 2 антивируса...(Avast)-(Microsoft Security Essentials) и у меня не блокировает...скинти скрин на Admin@web2.pp.ru будем очень признательны.
san_markofkin
Знающий
Вот вам скрин. Сделайте что-нибудь с сайтом ок? Мне интересна тема вашего сайта. Я и по другим подобным конечно лазию но если вы сами делаете, то наверное у вас что-то уникальное есть тут..
Вот вам скрин. Сделайте что-нибудь с сайтом ок? Мне интересна тема вашего сайта. Я и по другим подобным конечно лазию но если вы сами делаете, то наверное у вас что-то уникальное есть тут..
каким браузером пользуйтесь?
san_markofkin
Знающий
проблему нашол скора будет работать!дам знати.
Вроде исправил
Неа не исправил. НА сайт не заходит. Пишет "ведутся тех. работы". Вот тебе и первая критика: сначала настрой сайт а потом рекламируй и проси оценить
Неплохой сайт, однако за 75 дней существования, он слабоват.
По контенту может быть, но вот дизайн на 5. Кста, может все еще зависит от того, как поставлен счетчик Если он был поставлен до начала переработки дизайна, то уделяя 1-2 часа в день он столько и занял бы