Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

КЛАСИЧЕСКИЙ РАЗВОД ИСТОРИЯ Freedom Team - Путь к успеху !

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете
Автор Сообщение
invest01
Гость

cents: 34

СообщениеДобавлено: Среда, 20 Окт, 2010 14:59     Заголовок сообщения: КЛАСИЧЕСКИЙ РАЗВОД ИСТОРИЯ Freedom Team - Путь к успеху ! Ответить с цитатой

Проект: Freedom Team - Путь к успеху ! (располагавшийся по адресу в сентябре- октябре месяце 2010 года http://freedom-team.su) запомнился многим как "классический и явный лохоразводный проект" сумевший обмануть вкладчиков благодаря рекламе самих же вкладчиков, которые явно видели что это за проект, но...

ОСНОВНЫЕ ЦИТАТЫ ПРОЕКТА
ФИНАНСОВАЯ СЕТЬ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!
СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ И ДОБИВАЙСЯ УСПЕХА ВМЕСТЕ С НАМИ!!!
ОБЕСПЕЧИВАЕТ СВОЕЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ КАЖДОМУ!
ВПЕРВЫЕ РАЗРАБОТАНА ТЕХНОЛОГИЯ СЕТИ БЕСКОНЕЧНО ПОСТАВЛЯЮЩИЕ НОВЫЕ МЕСТА.
ЗАСТАВЬТЕ ВАШ КОМПЬЮТЕР И ИНТЕРНЕТ РАБОТАТЬ НА ВАС!
ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ДЕНЕГ, ПРОСТО ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И НАЧИНАЙТЕ АКТИВНЫЙ ПОИСК ПАРТНЕРОВ, ЗА КОТОРЫХ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОНУСЫ ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ!
ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ 10% ОТ ВСЕХ НОВЫХ ДЕПОЗИТОВ, ВНЕСЕННЫХ ВАШИМИ ЛЮДЬМИ!
НУ И ПОСЛЕДНЕЕ - ВАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ВНОСИТЬ ДЕПОЗИТЬ(НА ПОСЛЕДНЕЙ КАРТИНКЕ ГРАММАТИЧЕСКАЯ ОШИБКА)!

Отрывок из скайпчата:

[15.10.10 21:10:44] ameganatali988: Сегодня,кажись конференции не будет.ССылки нет.Или будет?Я из сибири,мне до 2х часов ночи тяжело.Админ,будь добр,отзовись!!!

[15.10.10 21:13:58] karasova.t.: Админ вторые сутки не появляется

[15.10.10 21:31:28] ameganatali988: Всю охоту отбил участвовать в подобных проектах,я в первый раз влезла,больше не буду….

[15.10.10 22:01:49] solnze563: За Ваш счет никто из нас не живет. И не надо учить. Тем более доказывать, что Вы лучше всех понимаете, маркетинг.На аркане никого в проект не тянули. Каждый принимал решение сам.

[15.10.10 22:04:51] ameganatali988: Мой первый опыт в вашем проекте оказался печальным.Кто то получил мои деньги и деньги 15 человек,которых я привела за собой.Получается,что выждал момент,закинул первый деньги никого не позвал,деньги получил.Я в своей компании лидер,люди всегда идут за мной,счастье.что я всего за15 чел.закинула,а остальные56 придержала,раздам назад гроши.

.

[15.10.10 22:06:22] AlekseyKep: вот уже и до оскалений и чертей дошло а вроде дамы.

[15.10.10 22:06:38] AlekseyKep: пирамидчицы соньки - золотые ручки Very Happy

[15.10.10 22:06:50] ameganatali988: Хорошо что вы огрызаетесь,значит задела. Есть правда!

[15.10.10 22:07:02] AlekseyKep: я вообщето серьезно работаю не с матрицами а с ДУ\ПАММ\ПИФ\КРЕДИТАМИ
например такая картинка... частная реклама проекта

ДОПЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ссылке http://hyip-swindler.ucoz.com/publ/klassicheskij_razvod_istorija_odoj_matricy_freedom_team_put_k_uspekhu_http_freedom_team_su/1-1-0-15

2. История развития, реклама, чаты, форумы

Круто да?)) это я о картинках (о рекламной информации) на которых Вкладчики могли вложить 10, 50 или 200 зеленых и жить озолотясь...
Вкладчики также могли и не вкладывать в проект, хорошая бонусная программа для "титанов" такого бизнеса имеющих свои площадки для рекламирования, просто призывая новых вкладчиков озолочиваться "вкусными реферальными отчислениями"...

По сети пошли рекламы участников (форумы, частные площадки, сайт seteviki.biz) следующего содержания:

"Абсолютно новый Мега-Проект!!!
Открытие 6-го октября! На сайте работает предрегистрация!
Финансовая сеть нового поколения! (без обязательного приглашения)
Официальный сайт - http://freedom-team.su
Страница регистрации - http://freedom-team.su/registr.html
При регистрации обязательно укажите меня спонсором - ххх@xxx.ru Здесь рекламирующий писал адрес своего почтового ящика указанный при регистрации
В проекте существует 3 депозита. Каждый из депозитов состоит из 4-х циклов, на протяжении которых вы получаете свой доход!
1. Стартовый депозит 10 USD дает 20-40-80 USD
2. Серебряный депозит 50 USD дает 100-200-400 USD
3. Золотой депозит 200 USD дает 400-800-1600 USD
Оплата депозитов в проекте осуществляется через PerfectMoney
При оплате, в примечании, обязательно укажите свой е-майл, который указывали при регистрации!"
ну и прочую информацию добавляли к сказанному...

С самого начала проект вызывал недоверие по следующим причинам:
1. проект не раз менял интернет адрес, люди регистрировались, делали вклады, на следующий день проекта по адресу не было... находили по другому..
2. грамматические ошибки на проекте
3. на странице проекта дополнительные видео?, дизайн и информация - "для блондинок"
4. среди множества рекламно-зазывающей информации с самого начала много сообщений об отсутствии выплат и наоборот - присутствие выборочных оплаты

изредка Админ (по разной информации Админ-КИДОК - это парень 16 лет) показывал скрины выплат, например в скайпе сообщал (FreeDom-Team-Support):

[11.10.10 18:04:39] FreeDom-Team-Support: у каго были выплоты ставите скрины
[11.10.10 18:05:08] FreeDom-Team-Support: вчерашние скрины
http://freedom-team.su/screen/1.JPG
http://freedom-team.su/screen/2.JPG
http://freedom-team.su/screen/3.JPG
[11.10.10 18:06:07] FreeDom-Team-Support: только вместе мы сила !!! (flex)

[11.10.10 18:07:39 | Изменены 18:08:21] serjojazz: Да!!! админ а те правда 16 лет?
[11.10.10 18:07:42] serjojazz: ??
[11.10.10 18:08:37] Александр: (flex)
[11.10.10 18:09:06 | Изменены 18:09:26] solnze563: Чего к админу пристали?? Давайте лучше делом займемся!!
[11.10.10 18:09:35] FreeDom-Team-Support: у меня много ошыбок.. простите я не Русский ....
[11.10.10 18:11:03] petridi-4308: Сколько бы лет ему не было - не важно, лишь бы дело делал. Если сумеет проект вперёд продвинуть, роаскрутить на полную мощность - значит, молодец, чего-то в этой жизни стоит, если нет - будет таой же, как и многие другие, собрали пару копеек и в кусты)))
[11.10.10 18:11:09] solnze563: SmileДа ладно, Мы уже привыкли (rofl)

Все конечно писать не буду, слишком много, но основное написал)))
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!

ДОПЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ссылке http://hyip-swindler.ucoz.com/publ/klassicheskij_razvod_istorija_odoj_matricy_freedom_team_put_k_uspekhu_http_freedom_team_su/1-1-0-15
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 48

СообщениеДобавлено: Среда, 20 Окт, 2010 18:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все подобные проекты по идеи кидалово. все одно когда-нибудь кинут. зачем же в них участвовать, чтоб потом плакаться.
back to top

Bartez
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Суббота, 23 Окт, 2010 18:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.Лутше в таких проектах и начинать участвовать.Хотя так все придумано,что я и сам чуть не поверил. Wink
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

cents: 12

СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Сен, 2011 18:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как по ващему привлекать людей. как не красивыми словами и яркими рисунками.
back to top

otov
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 18 Сен, 2011 11:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво рассказали. легко ввести в заблуждение начинающих заработок в инете.
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

cents: 12

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Сен, 2011 05:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет для начинающих сложновато. нужно чтото попроще, но если новичка заинтересует. то красивый рассказ может все ускорить.
back to top

RUS19
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Дек, 2011 16:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем то напомнил мне кассу взаимопомощи goldline.pro/ru.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 678

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Дек, 2011 20:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развод не в роекте а в его понимании. Здесь же сказано что пирамида - матрица. Как это работать должно это уже удел каждого.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 119

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Дек, 2011 13:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donik писал(а):
да все подобные проекты по идеи кидалово. все одно когда-нибудь кинут. зачем же в них участвовать, чтоб потом плакаться.

Согласен. Такие проекты построены по принципу пирамиды. А в пирамидах лучше не участвовать. Very Happy Так как любая пирамида рано или поздно превратиться в скам или просто перестанет существовать.
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

cents: 46

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Дек, 2011 15:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool право риска - дело каждого. Кому-то нравится сливать свои деньги, кому-то нет.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 678

СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Дек, 2011 01:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть люди кто расчитывет эти слитые получить себе
MLM пирамиды 0.02$
Финансовые пирамиды

Целый раздел есть, там люди соверщенно другие и считают пирамиды нормой жизни.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1